Покупки на АliExpress

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ирина72
Всего сообщений: 22455
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Покупки на АliExpress

Сообщение Ирина72 »

Карамелькам продолжаю там заказывать, довольна, еще 3 посылки жду. У меня нет претензий.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Реклама
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Покупки на АliExpress

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 12 мар 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Покупки на АliExpress

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Не знаю,девочки, что там вообще можно заказать дельного. У нас единственное, что подошло идеально-это брюки для мужа. Но и то, такая цена :ROFL: , иди и купи в нормальном магазине, что называется.
Часы еще мой муж заказывал там, для перепродажи на точке. Такое дер.мо пришло, ужс..Никто так и не купил ни одних. Причем вышли по себестоимости по 400-500 р. штука. Лежат ,теперь у нас их штук ,эдак, 20, не меньше. И не подаришь никому, и самому носить-позорище. Одни я одевала, недели через три ремень облез полностью. Так и не подаришь такое никому.
Бари
Всего сообщений: 7678
 Re: Покупки на АliExpress

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 12 мар 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Пчелка
Всего сообщений: 14633
 Покупки на АliExpress

Сообщение Пчелка »

Прокопья Людмиловна, я решила не заказывать потому что действительно, цена такая, что можно и у нас найти и примерить. себе платье заказала за 600 рэ, тут не страшно маленькое придет - Лизе отдать, по качеству плохое - не жалко)
Бари, я тоже такие юбки люблю)))
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ирина72
Всего сообщений: 22455
Сыновей: 7
Дочерей: 6
 Покупки на АliExpress

Сообщение Ирина72 »

Не знаю, джинсы девочкам за 400 р заказывала - подошли идеально, кофточки для сада за 350р, футболочки жду, шорты великоваты, но классные, полежат до следующего лета. Взрослые вещи не заказываю, потому что нам ни кому по росту точно не подойдут...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Пчелка
Всего сообщений: 14633
 Покупки на АliExpress

Сообщение Пчелка »

мои покупки
машинка, нормально, работает) http://www.aliexpress.com/item-img/High ... 06266.html
купальник, отлично, качество понравилось http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Prin ... 52358.html
платье, для себя любимой...беееее http://ru.aliexpress.com/item/2015-New- ... 64932.html
качество ткани, пошив, посадка, ну все плохое. на пэчворк использую)))
жду еще девчонкам куклы, себе тунику и Никите рубашку, посмотрим, что там будет.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Покупки на АliExpress

Сообщение Ленариус »

Заказывали не раз. Один раз только сильно разочаровались. Платье заказывала на старшую(12), а пришло такое, что еще чуть-чуть и подошло бы младшей(4). А у старшей на носу выпускной был. Пришлось с выпученными глазами старшей искать где-то. Но зато платье на Авито за неделю продала в 2 раза дороже, чем покупала :ROFL:
туська-муська
Всего сообщений: 43
 Покупки на АliExpress

Сообщение туська-муська »

В принципе любой заказ через инет та еще лотерея, лучше сразу настраиваться, что придется куда-нибудь пристраивать
Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Кровные: нет
 Покупки на АliExpress

Сообщение Unelma »

С моим ростом я зареклась там одежду покупать. Практически все поотдавала. Из хорошего кожаные балетки http://ru.aliexpress.com/item/Summer-au ... 29202.html СУПЕР! Прям как тапочки сели. Размерная таблица соответствует (на свою стопу 26см, 39,5-40росс.размер, я взяла 11 размер, идеально). На 39 подходит 10 (сестре брала).
Недавно заказала кожаный рюкзак. Пришел. Все супер, только это не кожа. Открыла спор, вернула чуть больше половины денег.
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Ответить Пред. темаСлед. тема