Ну почему обязательно с младенцем бы колбасило? Не, ну про себя виднее, конечно. Меня не колбасило ни минуты. Может потому, что мой возраст был еще сознательнее чем у вас?Галка:Но вот с младенцем-меня бы колбасило жесточайше - прекрасно отдаю себе отчет!
Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Модератор: Lynx
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Тоже первый, кровных нет. И знакомая взяла девочку 6 мес, первый ребенок в 43 года, но очень долгожданный, тоже никаких почти расколбасов. Я так смотрю по большинству отзывов, тяжелее принять при наличии своерожденных или точнее при наличии других детей в семье). Потому что: а) не такой, как кровные; б) приходится разруливать общение "старых" и "новых"
деток, делить себя между всеми.
Последний раз редактировалось dandelion 09 янв 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
+стопятьсот, друхНиконова Татьяна:а когда есть уже ребенок которого любишь, то еще хуже. потому как бездонная пропасть в чувствах между ними.
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Помню на форуме прочитала, что надо понюхать младенца, чтоб к запаху не было отвращения. Дык я даже лизнула, чтоб наверняка
ох как я всего этого боялась, до дрожи, но Бог помог и эта участь миновала. Но ведь реально понимала, вынашивая, там сама природа на уровне гормонов помогает принять и полюбить, а тут ни чего такого нет.Никонова Татьяна:тем, что изменил жизнь, пока не в лучшую сторону. в младенца вваливаешь, а отдачи ноль. сруще-орущая жрушка.
Помню на форуме прочитала, что надо понюхать младенца, чтоб к запаху не было отвращения. Дык я даже лизнула, чтоб наверняка
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Пардон, для меня не сам запах младенца важным оказался, а запах того, что он производит. Если когда памперс меняешь не тошнит...то ничего еще..Вот дочь не пахла ничем противным пока не обгадилась, но это уже после решения суда было, так что поздняк было метаться. Я на полном серьезе, всем остальным памперс без брезгливости меняла, а ей только муж спокойно могКатеринка:Помню на форуме прочитала, что надо понюхать младенца, чтоб к запаху не было отвращения. Дык я даже лизнула, чтоб наверняка
Верю
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Я вообще искала от 3 до 5 лет, а нашла 2.5года и полгода не знала за что хвататься за голову или за другое место!
Сама от себя офигевала! Ну ничего,разрулили как-то...где-то на чувстве юмора выехали, где-то на чувстве ответственности,муж помогал опять же...
Ну вот как раз потому что ни я ребенку,ни ребёнок (младенец) мне ничего объяснить не смогли бы! Для меня это кошмар кошмарный!dandelion:Ну почему обязательно с младенцем бы колбасило?
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
не, я к памперсу сразу спокойно относилась, не знаю помечу. Хотя, если б об этом написали, то наверно и тут носом бы нырнула,- правда пробовать бы все равно не стала 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Толстова (Толстова) Татьяна
- Всего сообщений: 4
Я малышку в 1 ровно забрала. Ни какашки ,ни рыгалеты меня совсем не смущали. Вот однажды отлучилась в душ ( я одна ,без папы
). Ровно за 3 минуты помылась и бегом к ней. Она в кроватке успела сделать свое важное дело ( без памперса проветривались). Рот в "шоколаде" , а " шоколада" то тю-тю уже!!!! Вот тут я расстерялась
. Не знала что делать?
То ли запить дать, по ли поесть чего нормального
. Давай звонить подругам с опытом. Все нормально! Жизнь ! Бывает

-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Образов.: высшее
железные нервыТолстова (Толстова) Татьяна:То ли запить дать, по ли поесть чего нормального
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
у меня так же)) И меня потом Бог ТАК за эти мои фу-фу-фу наказал - у следующего кровного сына содержимое памперса пахло еще хужеЛюка:Я на полном серьезе, всем остальным памперс без брезгливости меняла, а ей только муж спокойно мог
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4448
Я малому даже задницу подтереть не могла, так меня воротило. А уж когда обделывался!.. Он, правда, явно не младенцем был, но гади-и-и-ил.
А с мелкой спокойно управлялась (а она свои "шоколадки" по сетке манежа размазывала, да по кроватке).
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-