стоп-стоп-стоп
мы сейчас о чем говорили?
так что у меня сейчас вполне конкретный вопрос - какого психотерапевта посетить и в какую сумму эти два занятья обойдутся?
Модератор: Осень
стоп-стоп-стоп
так что у меня сейчас вполне конкретный вопрос - какого психотерапевта посетить и в какую сумму эти два занятья обойдутся?
Будет. Если соблюдается несколько моментов.
могу. В личку.
это я про то, что можно найти человека с дипломом психолога, готового решить все ваши проблемы за пару сеансов.
То есть вы пишите в теме СО для приемных детей о своей кровной дочери?
3.000 рублей.
Выпускинки ДД к этой категории граждан в большинстве своем не относятся.[/quote]
Правильно. Если вы сами далеки от психотерапии, никогда не читали ничего, никаких книг по этой части, не знакомы с КПТ даже отдаленно, когда вас надо учить с нуля, когда вашу проблему надо выковыривать с подкорки-двух сеансов вам будет мало.
А почему,собственно, все уперлось в цифру 2? Ну получите 20 занятий. Почему нет? Кому-то два, кому-то 20. Вы аппендикс будете вырезать независимо от того,сколь вам придется потом в стационаре пролежать? Вот и тут -острые состояния снимаются в ПНД, невротические и психосоматические у кого за 20 занятий ,у кого за 2. Есть проблема,значит надо решать.
потому что чем меньше - тем больше вероятность, что человечек занятия посетит
для этого на первом занятии необходимо убедить в необходимости нескольких консультаций . И не факт, что смогут оплатить десяток - другой другой занятий.
опять разговор куда-то в сторону пошел
Это я подняла эту тему. Не захотелось новую открывать-дублировать. а тема эта была глухая.