У природы нет плохой погоды
Модератор: Лилия Лада
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: У природы нет плохой погоды
У нас сегодня первый денек пока без дождя и потеплело немного ,на выходные обещают до 20 тепла,можно будет хоть погулять и участок прибрать начать к зиме.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Ага, у нас по прогнозу только сегодня без дождей. Я стираю, как енот, чтобы все высохло за день на солнышке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А я сушу бельё всегда на чердаке .А если мелочь какую то на сушилке-раскладушке в гардеробной ,мне погода важна только для уборки в саду ,от дождей таких всё лежит и глаз не радует . Ветер георгины все положил ,последние подсолнухи переломал ,тоскливо ...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А у нас опять жара. Давление скачет только так!
Какие всё же красивые у нас места! За 2 дня налюбовалась.
Какие всё же красивые у нас места! За 2 дня налюбовалась.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А нам показать?Алёна:Какие всё же красивые у нас места! За 2 дня налюбовалась.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
-
Алёна
А у нас на улице жарища, а отопление вчера включили на полную мощь! Мы вентили перекрыли, но не спасает. Задыхаемся просто. Всё настежь открыли. Я чихаю без остановки. У меня, наверное, аллергия на отопление. 
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Алёна, возможно, пересыхает слизистая носа от теплого сухого воздуха. Обычно рекомендуют увлажнять воздух - вешать на горячие батареи мокрые простыни, ставить тазики с водой, чтоб она испарялась.
У нас отоплению включают не раньше конца середины-октября, когда все уже в сосульки превращаются.
А у меня аллергия на холод, оказывается и такая бывает.
У нас отоплению включают не раньше конца середины-октября, когда все уже в сосульки превращаются.
А у меня аллергия на холод, оказывается и такая бывает.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
У нас больше недели бабье лето. Лес постепенно пестреет желтыми, красными оттенками. Красиво. В лесу много грибов.
А отопление у нас включают поздно, зато на случай холодов( да и топят так, что зимой без этого никак) муж на третьем этаже сделал печку и водяное отопление. А до этого лечь в постель было ежевечерним подвигом, или вымыться в ванне перед сном. Как вспомню...
А отопление у нас включают поздно, зато на случай холодов( да и топят так, что зимой без этого никак) муж на третьем этаже сделал печку и водяное отопление. А до этого лечь в постель было ежевечерним подвигом, или вымыться в ванне перед сном. Как вспомню...
-
Алёна
У нас с грибами в этом году плохо. Опят очень мало. Жаль...
А жарища такая... Сейчас проснулась от того, что дышать нечем совсем, открыла всё. Сейчас у нас 3 градуса. Днём опять обещают за 20. А трубы - кипяток.
А жарища такая... Сейчас проснулась от того, что дышать нечем совсем, открыла всё. Сейчас у нас 3 градуса. Днём опять обещают за 20. А трубы - кипяток.
-