Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Угрюмые записки.
РыбачкаСоня, не, пускай не обращается. После таких эскапад и оскорблений я с ним бесед вести не намерена, я свои выводы относительно Угрюмого сделала. А относительно вашей фамилии, зеленых глаз, безусловной юридической и не только юридической грамотности и ума ему знать не обязательно, думается мне, да и не докажешь ему ничего, он же в свою идею фикс углубился на этот раз.
А насчет психиатра это вы в точку...
Последний раз редактировалось Муза 13 авг 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А вот красная тряпка для меня - это славянизиция (тюркизация и т.д.) всего на свете. Я не приемлю такие взгляды у себя. И в этом плане я весьма нетолерантна. Повторяю - я космополит. Я - за мир между народами (даже в ущерб истине)
ничего, я на работе, мало времени. хотела написать,что неправильно прописала про время появления ислама. Соединилось все в одном сообщении
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Евреи... Холокост... Какие еще доказательства? На поводу у Сони не иду, причем здесь Соня? В чем-то наши взгляды сошлись, в чем-то я не согласна с ней. Ну и что?Угрюмый: aliya:
Источник цитаты И именно это мне и не нравится... Так же как и идея возвышения одной нации над другой...
Цитату в студию можно? Не идите на поводу у Сони. Она высасывает из своих палец такое, что иной раз стыдно становится за то, что бывают такие сверхнаглые люди. Хотите выставить претензию - опирайтесь на факты и объясняйте, почему это плохо. В противном случае, всё вами сказанное становится банальной травлей, а приёмы при этом применяемые - классической демонизацией личности. Не нужно. Все эти приёмы мне прекрасно известны...
А вот красная тряпка для меня - это славянизиция (тюркизация и т.д.) всего на свете. Я не приемлю такие взгляды у себя. И в этом плане я весьма нетолерантна. Повторяю - я космополит. Я - за мир между народами (даже в ущерб истине)
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
....
Последний раз редактировалось Угрюмый 24 авг 2017, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Кливия, я про публикации (был такой спор). Можете в яндексе посмотреть, с первой страницы уже ушли за давностью лет, но таки есть. Я когда по работе комментарии смотрю иногда, люди на меня ссылаются, в том числе в диссерах, - забавно. Ну и так, повод для гордости и хвастовства
вот уж, что есть в евреелитовскотатарской крови, то есть.
Aliya, полностью согласна, - нет плохих или хороших нациф, есть хорошие и плохие люди. Какие-то национальные черты есть, конечно, но полностью собой характер они не заменяют.
Aliya, полностью согласна, - нет плохих или хороших нациф, есть хорошие и плохие люди. Какие-то национальные черты есть, конечно, но полностью собой характер они не заменяют.
-
Автор темыУгрюмый
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
-
aliya
Если истина приведет к войне, то извините. Мир и спокойствие мое, моей семьи, моего народа, страны дороже истины.
-
Автор темыУгрюмый
Хорошо?
Если вы обрекаете себя на лжесвидетельство, то не нужно говорить ни за кого больше. Говорите за себя. А народ и страна сами за себя сделают выбор.
Хорошо?
Минус шесть...
-
aliya
Угрюмый, 1) я часть народа 2) я не говорю за народ, я сказала, что МНЕ спокойствие народа дороже 3) Вы сами-то не делаете выбор за народ?
Я, как часть народа, против Вашей теории. Соня, тоже часть народа, против. Своих детей я не буду учить Вашей философии. Часть народа уже не принимает Вашу теорию. Так сколько у Вас сторонников?
Угрюмый, и вообще, можеь, хватит проповедовать свою философию? Если она Вам нравится, живите с ней. Но на мой взгляд, она противоречит здравому смыслу. Примите, что в этом вопросе по крайней мере у меня другая точка зрения.
Вы умеете витиевато писать, в этом Вам не откажешь, но за Вашим красноречием вряд ли скрывается жизнеспособная теория.
Я, как часть народа, против Вашей теории. Соня, тоже часть народа, против. Своих детей я не буду учить Вашей философии. Часть народа уже не принимает Вашу теорию. Так сколько у Вас сторонников?
Угрюмый, и вообще, можеь, хватит проповедовать свою философию? Если она Вам нравится, живите с ней. Но на мой взгляд, она противоречит здравому смыслу. Примите, что в этом вопросе по крайней мере у меня другая точка зрения.
Вы умеете витиевато писать, в этом Вам не откажешь, но за Вашим красноречием вряд ли скрывается жизнеспособная теория.
-
Автор темыУгрюмый
про оскорбления лучше найдите. В противном случае вы останетесь бессовестной лгуньей.
Минус шесть...
-