У меня 94.21%
Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Покупки на wildberries.ru
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
высокий. У меня 49
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Моей матери 73 года и она заказала две баночки помидоров в собственном соку и одну баночку горохового супа (отваренный горох со специями как заготовка для супа). Я забирала заказ. Во первых, мама никогда заранее не оплачивает заказы. Только по факту получения. А здесь, как только сотрудница считала код на выдачу товара, товар сам оплатился скарточки. Банковская карта была привязана в приложении и с этой карты ВБ сняли деньги. Сняли в момент когда я только получала, а не как обычно после получения. Я осмотрела товар: томаты в собственном соку все хорошо, а у банки горохового супа около крышки мокро и плесень. Я говорю что товар с плесенью забирать не буду. А мне говорят что по правилам оплаченный товар вернуть нельзя. И показывают экран с заказами - а там все три позиции товаров в статусе "оплачено". Я спрашиваю что же делать. Мне говорят что товар надо забрать, а потом дома, в приложении ВБ, создать заявку на возврат по браку. Забрала всё, пришла к матери, начали смотреть - а заявку создать невозможно, потому что этот товар не появляется в разделе товара на который можно создать заявку. Там, при создании заявки на брак, надо выбрать товар для возврата. Заходишь в раздел чтобы выбрать, а там этого товара нет. Всё, никак заявку не создать! Начала писать в поддержку - а там бот отвечает общие слова. Мол, скоро появится возможность и вы всё вернете.
Продукты питания к этому тоже относятся.Лиса Алиса: 01 июн 2023, 22:25 С 1 мая на некоторые товары возврат возможен только по браку через ЛК, отказаться в ПВЗ нельзя, деньги списывают сразу в момент выдачи при сканировании штрих-кода. Полный список не скажу, но БАДы, витамины, лекарства для животных, часть детского питания там точно есть. Покупала таблетки от клещей для животных, оказались с истекающим через месяц сроком годности - замучалась деньги возвращать.
Моей матери 73 года и она заказала две баночки помидоров в собственном соку и одну баночку горохового супа (отваренный горох со специями как заготовка для супа). Я забирала заказ. Во первых, мама никогда заранее не оплачивает заказы. Только по факту получения. А здесь, как только сотрудница считала код на выдачу товара, товар сам оплатился скарточки. Банковская карта была привязана в приложении и с этой карты ВБ сняли деньги. Сняли в момент когда я только получала, а не как обычно после получения. Я осмотрела товар: томаты в собственном соку все хорошо, а у банки горохового супа около крышки мокро и плесень. Я говорю что товар с плесенью забирать не буду. А мне говорят что по правилам оплаченный товар вернуть нельзя. И показывают экран с заказами - а там все три позиции товаров в статусе "оплачено". Я спрашиваю что же делать. Мне говорят что товар надо забрать, а потом дома, в приложении ВБ, создать заявку на возврат по браку. Забрала всё, пришла к матери, начали смотреть - а заявку создать невозможно, потому что этот товар не появляется в разделе товара на который можно создать заявку. Там, при создании заявки на брак, надо выбрать товар для возврата. Заходишь в раздел чтобы выбрать, а там этого товара нет. Всё, никак заявку не создать! Начала писать в поддержку - а там бот отвечает общие слова. Мол, скоро появится возможность и вы всё вернете.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Ну вот поэтому я вообще продукты по интернету не заказываю..
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Qwerty123
А сейчас, с новыми правилами, продавцу открыта лазейка чтобы рассылать протухший товар. Потому что у покупателей нет возможности вернуть его.
А мы покупали. Порою очень удачно и по цене и по эксклюзивности товара. Такого в наших магазинах не найдешь.
А сейчас, с новыми правилами, продавцу открыта лазейка чтобы рассылать протухший товар. Потому что у покупателей нет возможности вернуть его.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Ирина72, я заказываю большие упаковки кофе в зёрнах,чай,какао.По цене выгодно.
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
. Осталась без 5000, и таблетки пришлось заново покупать.
Теоретически есть, через ЛК возврат по браку, снимать распаковку на видео и приложить. Но..., у меня тоже бракованный товар не отображается для возврата
-
Qwerty123
Там надо выбирать товар, а он не отображается. Заявку создать невозможно. Соответственно и вернуть товар тоже никак.Лиса Алиса: 04 июн 2023, 12:21Теоретически есть, через ЛК возврат по браку, снимать распаковку на видео и приложить. Но..., у меня тоже бракованный товар не отображается для возврата. Осталась без 5000, и таблетки пришлось заново покупать.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Подставка для телефона Raygood
https://wildberries.ru/catalog/87238412/detail.aspx
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Очень удобная подставка! Сейчас хорошая скидка на неё и все цвета есть в наличии. Можно и на подарок. Мы многие подставки пробовали, эта самая лучшая!
https://wildberries.ru/catalog/87238412/detail.aspx
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Очень удобная подставка! Сейчас хорошая скидка на неё и все цвета есть в наличии. Можно и на подарок. Мы многие подставки пробовали, эта самая лучшая!
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У меня 47% выкуп, скидка тоже 24%, но все возвраты платные еще с прошлого лета.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-