Кругом одни стены
Модератор: Ок78
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Кругом одни стены
Я бы вам посоветовала сначала съездить на микрокинезотерапию в Подольск. Принимает Шамрай Людмила Михайловна. Когда у меня закончилась фантазия, что делать и куда идти, я поехала к ней. Сейчас думаю, чего мы к ней сразу не съездили. Она диагност. Как у неё это получается, мне не понятно. Но зашли к ней, спросила «у вас проблемы?-Да». Ребёнка уложила, тело по точкам трогает и перечисляет мёд.диагнозы, потом эмоциональное состояние, потом возможности ребёнка. Многое я знала, потом дообследовались- диагноз подтвердили после обследования в поликлинике , уже пролечила ребёнка. В конце говорит ( не спрашивает) «Это же не ваш ребёнок. Но вам с ним повезло.» Потом после неё ещё нашла остеопата. Обследовались одновременно у него и у невролога. Оба сказали о проблемах одних и тех же. Через три сеанса у остеопата невролог по некоторым проблемам сняла диагнозы. Так сказать, уже видя результаты попросила остеопата поработать с более глубокими проблемами ребёночка. И я бы сказала, что за четыре месяца ребёнок спокойнее стал и уравновешеннее. К психотерапевту тоже ходили, но для ребёнка, прорабатывали страхи, связанные с предыдущим периодом. Помогло. Т. 89853459669Татьяна Анатольевна. Взрослого не знаю, когда нужно было, ходила в свою ШПР к психологу. Но у меня запрос был на проблемы ребёнка, а они работают именно ориентируясь на проблемы взрослого. Но, если будет нужно, дам. От вас, кстати недалёко. Ещё после комиссии ПМПК у вас будет возможность бесплатно ходить в ГППЦ. Мы на Соколе ходим, но их много.
-
Автор темыrysyavka
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Добрый день, дорогие форумчане!
Дочка закончила 1-й класс, начинаются каникулы. В школе никаких детских площадок для детей во время летних каникул не предусмотрено. Может, у кого есть опыт - возможно ли пристроить на лето ребенка на дневное время в Москве? Я одна, и бабушек с дедушками у нас здесь нет. Может какие-то социальные организации этим занимаются?
Спасибо!
Дочка закончила 1-й класс, начинаются каникулы. В школе никаких детских площадок для детей во время летних каникул не предусмотрено. Может, у кого есть опыт - возможно ли пристроить на лето ребенка на дневное время в Москве? Я одна, и бабушек с дедушками у нас здесь нет. Может какие-то социальные организации этим занимаются?
Спасибо!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
В лагерь отправьте. В Москве есть лагеря дневного пребывания, например "Взлетная полоса". Москва вроде компенсирует летний отдых ребенка.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыrysyavka
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Да. Это дневной лагерь. И еще должны быть лагеря дневного пребывания. Но лучше, по-моему, куда-нить на природу отправить, на чистый воздух.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
есть городские лагеря, которые располагаются прямо в парках (в Сокольниках, В Лианозовском и т.д.). Погуглите городские лагеря в Москве 2022. Предложений очень много.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
rysyavka, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, если не сложно, что сейчас с дочкой - как поведение ,речь . Она в обычной школе закончила 1 класс? Справляется?
-