А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Лизонька, не расстраивайтесь! Я поражаюсь Вашему терпению. Вам давно памятник поставить надо! Моя старшая однажды так об косяк сама приложилась, былочто-то схожее на лице с Полинкиным. В школу ходила, кремом замазывала. Кто-то ее спросил, типа тебя ударили, так такую бурю развела, не рады были. Теперь на ее синяки никто и внимания не обращает
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Ура! Сдала сегодня все отчеты и квартальный, и годовой. И даже подписала акты на з/плату. (до 15 не принимают - у них свои ОТЧЕТЫ)
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Людочка,а ты попробуй Сенечку святой водичкой умыть. У нас Руся спокойный,весёлый ребёнок,но бывает не узнать его,и хнычет ,и всё не по нём.Умою,молитву прочитаю и всё приходит в норму. 
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я немного, не поняла, а отчего мой пост удалили? Вроде никого не обижала, лишь своим поделилась, то ли я заблудилась, то ли фейс контроль не прошла, поясните пожалуйста? 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
alramin,
сорри, это издержки обкатки работы форума в новом модераторском составе. Ваше сообщение не удалено, оно перенесено вместе с другими подобными сообщениями в тему Приемный трудный ребенок. А поскольку я не являюсь модератором этой темы, то перенос задержался до пявления Админа на форуме. Сейчас уже все на месте
Там оно принесет больше пользы людям. целенаправленно ищущим информацию по этой теме, вряд ли они станут искать ее здесь, когда она "зарастет" другими сообщениями. Это мы, старички-постоянные участники, читаем все подряд
Приношу извинения за доставленные неприятные эмоции
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
Катена, спасибо, а то я уж думала, меня с форума изгоняют. Я ж тоже вроде как "старичок", только вот временно отсутсвующий по уважительным причинам, теперь времени будет больше, буду появляться чаще. А сидя дома и не общаясь с вами мозги от прблем совсем расплавяться.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Модераторы, а можно при переносе темы оставлять памятку, что такое-то сообщение перенесено туда-то. А то я тоже некоторые свои сообщения потеряла и думала, что их удалили за некошерность. 
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Собираемся с внуком гулять. Говорю, неправильно одел обувь. Он снимает с правой ноги ботинок, ставит рядом, снимает с левой- одевает на правую. Все! ничего объяснять не нужно. Сколько я с Димкой билась! Едва к школе научился, а одежки по сей день либо задом на перед, либо наизнанку.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 12 янв 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бояться не страшно.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
лизонька, тогда тема наша (именно эта) будет состоять из одних сносок... не знаю, посоветуюсь с админом, как это лучше сделать... Просто здесь все время возникают очень интересные обсуждения, которые никто не будет здесь потом искать и не найдет, а жаль.
Вообще, при удалении за нарушения модератором направляются нарушителю разъяснения... Если этого не произошло, то вы "кошерны".
Вообще, при удалении за нарушения модератором направляются нарушителю разъяснения... Если этого не произошло, то вы "кошерны".
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
Девчата, я тут интересную ссылочку нашла. попробую загрузить.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-