Маленькими шагами к большим целям

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Bacca
Всего сообщений: 127
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Маленькими шагами к большим целям

Сообщение Bacca »

Все хорошо, полет нормальный. Успели проконсультироваться со специалистами, сидим без корректоров поведения все это время. Отучились материться, драться, и швыряться вещами. Славные такие дети)))
Реклама
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Bacca, как здорово! Фоточ4и покажете?
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Как тут фото вставить?

Начну понемногу рассказывать, времени не так-то хватает. Вот узнали мы что мальчишку собираются в стационар положить, на уточнение диагноза. Правда, никто не знает какого именно. Думали мы думали всей семьей - сутки у нас всего были. И поехали и забрали детей. Муж приехал, документы подписал (другой регион) и на работу скорее отбыл. А ко мне туда мама приехала, вот мы с ней зайчиков в машину погрузили, ехать два часа до маминого дома и поехали. Едем, нервничаем изрядно. Сказали же овощи, ужас-ужас. Дети трындят...
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Все рассказывают, навигатор комментируют, песенки с нами поют. В общем чудесно едем, с мамой переглядываемся, вроде попускает меня. И вообще первый день хорошо прошел, только спать трудно уложить малышей было. Домой то сразу не поехали, все вышло так быстро и внезапно, что никак дом для двоих детей не приспособлен. Ну вещи посмотрели, которые с собой детям дали. Какой отвратительный запах. И вид. Обувь на три размера больше, чем надо. Пошли в закорма родины, смотреть, чего есть. На девочку понятно, целый чемодан набрали. А на мальчишку почти ничего не было. Пришлось парня в магазин везти. Дома остаться он отказался наотрез, поехала мама с ним по магазинам.
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Ну, с мамой то ничего не страшно. Пакет таблеточек остался лежать как лежал. Ужасный поступок. Но уж больно таблеточки были... интересные и много. Утром проснулись, муж на работу уехал. Есть я не могла два дня до того как забрали детей и еще пару дней после. Нервничала очень сильно. А я к двенадцати дня погрузила детей, вещи и поехала с ними домой, два часа за рулем. О, это было шоу.
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

А потом дети захотели писать. Заехали на заправку, взяла детей, пошли. Мужик мой как все богатство ассортимента увидел, так как давай все загребать, и это хочу, и это купи и это надо. Хорошо, пописать успели. Дите меня не слышит, крушит заправку. Дева наоборот в полном адеквате. Вывожу из магазина, а парень мой орет, на землю падает, дерется. А как орет, какие чудесные матерные пассажи! Народ оглядывается, мне и смешно, и страшно, и чего делать с ним не-по-ня-тно.
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Ну ладно, в машины я новоявленное счастье затолкала. Счастье орет, а я дура глупая поехала дальше. Ну, думаю, поорет и перестанет. Так я узнала, что у мальца - характер. Парень мой отстегнулся, и давай по машине бегать, вещами швыряться, и в стекла долбиться. Матершина не затихает. А везти уже страшно. Не дай бог дверь откроет, а уже пытается. Я ж про защиту от открывания не подумала ни разу. Вот уже и сестре досталось. Еду, много думаю. Страаашно.
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Заехала на ближайшую заправку. Открыла его дверь, подняла, обняла - говорю. Ты устал, мы долго едем. Тебе трудно. Давай я тебя поглажу. И глажу. И раз - обмяк парень, пообнимались, в кресло сел. Все. Едем дальше. Как и не было ничего.
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Еще через полчаса меня осенило включить детские песенки. О, в добрый час пришла мне эта мысль. Мы смогли доехать. Первые дни я спала с детьми на нашей с мужем кровати, а муж на диванчике в гостиной. Хо-хо. Парня нельзя было уложить никак, кроме как обнять крепко. Деву нельзя было уложить никак, кроме как оставив ее одну в комнате с приоткрытой дверью. Кровать одна. Задачка однако была. К счастью новые детские диваны мы получили всего через пять дней.
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Парень во сне чуть на кровать не подпрыгивал время от времени. Дева елозила по всей кровати. Я не высыпалась.
Ответить Пред. темаСлед. тема