Пора в школу?
Модератор: Ок78
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Пора в школу?
Точно. Кто-то с первого класса самостоятельный, а кого-то до окончания школы пасти надо.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Просто, когда я сказала свекрови, что хочу взять Ваньку (13 лет), она спросила: А кто его будет забирать из школы? Я ответила, что вполне сам может домой прийти, допустим, в два часа, а полшестого уже я подойту. Она возмутилась: как так можно! Ведь на улице опасно! Короче, раз у нас ребёнок будет один из школы ходить, то мы родители-ехидны, которым отдавай ребёнка нельзя.
Когда я в школу ходила, большинство детей после 10 лет сами приходили домой и сидели там одни (или гуляли на улице) пока родители не вернутся с работы. Я подумала: может с тех пор действительно всё сильно изменилось?
Когда я в школу ходила, большинство детей после 10 лет сами приходили домой и сидели там одни (или гуляли на улице) пока родители не вернутся с работы. Я подумала: может с тех пор действительно всё сильно изменилось?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
У нас много детей пропадает. Несколько месяцев назад пропала 4-летняя девочка во время прогулки с бабушкой на детской площадке. Странно, но НИКТО не заметил, КАК исчез ребенок. Так и не нашли... Из школы встречают всех поголовно. Даже если идти до дома недалеко.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Образов.: начальное
Маланья, у вас там прямо бермудский треугольник. А бабушка не пропала? А то как не включишь телевизор все про инопланетян говорят 
-
Маланья
Нет. Бабушка была в шоке. Но подробностей я не знаю. Напротив нашего дома лет 10 назад пропала 5-летняя девочка, бабушка выпустила ее в палисадник погулять, а сама краем глаза из окна наблюдала за ней. Девочка играла-играла и тоже исчезла. Бабушка орала диким голосом на весь поселок. Соседи вызвали "скорую"... Так и не нашли ребенка.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Он с двух до полшестого такого у вас сотворить может успеть.... И домой просто не прийти, и привести бомжей с улицы, и пожар устроить. Снимите розовые очки, товарищи!!!! Дело не в том, что дети изменились, а в том, что нельзя подходить к детдомовским детям с мерками обычных домашних детей.Флешка:сам может домой прийти, допустим, в два часа, а полшестого уже я подойту
-
Маланья
Я, работая в детском учреждении, однажды ждала двух красавиц из школы 4 часа! Решила: фсе, пропали дефки. Уже собралась идти к директору писать заявление, что дети не пришли домой из школы... Потом решила выйти им навстречу. И что же я увидела? Девицы (обоим по 8 лет было!) слепили снеговика в березовой роще неподалеку и все 4 часа дурачились вокруг него! 
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Я уйти с работы не могу, тогда нам будет не на что жить. Значит придётся Ване так и жить до 18 лет в детдоме.лизонька:Снимите розовые очки, товарищи!!!!
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Флешка, я с 7 лет второго полугодия сама домой ходила.примерно 12кварталов. правда это станица на 30тысяч всего. зависит от детя
-