И вот потом гл. врач посчитал ущерб, составили протокол и меня вызвали на КДН. Значит помощь не оказали они, а виноват одноногий опекун не усмирила деток.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Лилия Лада, так я из-за этого звонка почему не тащу на ёлку ногу сломала.
А они решили его домой пригнать. Я на одной ноге, нельзя на гипс наступать. А дома их 11, кровных 4 и 2 внука погодки. Как мне нужно было осилить это.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Rara_Avis, да очень. Я всё писала на диктофон. Камеру на входе они скрутили. Детей потом увезли на скорой дальше, всего нужно было направление получить. А мне составили акт что дети грязные. Ну и потом оказалось что в этой погони псих травмировал ребёнку яйцо

Его там повезли к хирургу.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ну я считаю как законный представитель всё сделала. Увидела ухудшение здоровья у детей, вызвала скорую и сопроводила в приёмный покой. А что дальше произошло это не моя вина. Медицинский работник недооценил сложность ситуации. Ущерб нанесли пациенты псих больницы. А они типа пока вас врач не принял вы не пациенты ещё. И несёте ответственность.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А с той психушки начали названивать, забирайте ребёнка и везите по месту жительства оперируйте яйцо. А здесь в хирургию не берут его, типа он психбольной. Здесь ещё моя нога меня обездвижила. И начала я администрацию травмировать, что делать. Привезти на скорой 8.5 т. Куда госпитализировать? Вообщем они все переругались из за этого яйца и решили, что оно подождёт до выписки.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Помощь не оказала психушка, яйцо травмировали психи, госпитализировать отказались в хирургию, а виноват опекун. Правда не сказали как обычно лечите самостоятельно, хотя бы яйцо оперировать мне в обязанности не вменили.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И вот на суд по растрате, показания давали психушки и врачи детской поликлиники. Всё смешалось, дети, психи, деньги. Показания давали 4,5 часа.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...