Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Лилия Лада »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 16:09 деда Мороза пустить детей поздравить.
А что плохого в том, чтобы Дед Мороз детей поздравил?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 16:09 детям отказывали в медицинской помощи.
Психиатрической? Или физической? Чем болели?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение Люблю жизнь »

А 4 января у братцев обострение началось и Сашка ёлку подпалил. Вызвала псих бригаду и нас на скорой с братцами привезли в 6 утра в приёмный покой. Вышли сотрудники, скорую отпустили до 8 ч, так как врач приезжает к этому времени. На меня наорали что мы придуряемся и оставляют на морозе ждать на ступеньках, ну и там есть маленький коридор. Сашка услышал, что на меня орут и понеслось, Серёжка схватил её за волосы, Сашка оторвал водосточную трубу. Медик вырвалась, убежала и закрыла дверь и осталась я с детьми в приступе одна на улице. Ну я от хромала в сторонку. Они в этот момент не слышат. Те камнями кидаются, гремят. А там машины сотрудников стояли. И тогда сотрудники выпустили на детей психов со второго этажа.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Выскочили взрослые мужики в пижамах и к детям. Я вызвала полицию, они охрану. Дети схватили дрын и как веслом начали драться с психами, а потом понимая что их толпа, бросили дрын и побежали в темноту больничного двора. За ними побежали психи, за ними сотрудники и мне кричат лови. А у меня нога в гипсу, куда бежать. Минут через десять охрана притащила детей, психов и сотрудников на место. Полиция не приехала. А здесь и врач подоспел
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 16:26 Дети схватили дрын и как веслом начали драться с психами, а потом понимая что их толпа, бросили дрын и побежали в темноту больничного двора. За ними побежали психи, за ними сотрудники и мне кричат лови.
Очень кинематографично
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

И вот потом гл. врач посчитал ущерб, составили протокол и меня вызвали на КДН. Значит помощь не оказали они, а виноват одноногий опекун не усмирила деток.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Лилия Лада, так я из-за этого звонка почему не тащу на ёлку ногу сломала.
А они решили его домой пригнать. Я на одной ноге, нельзя на гипс наступать. А дома их 11, кровных 4 и 2 внука погодки. Как мне нужно было осилить это.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Rara_Avis, да очень. Я всё писала на диктофон. Камеру на входе они скрутили. Детей потом увезли на скорой дальше, всего нужно было направление получить. А мне составили акт что дети грязные. Ну и потом оказалось что в этой погони псих травмировал ребёнку яйцо :facepalm: Его там повезли к хирургу.

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ну я считаю как законный представитель всё сделала. Увидела ухудшение здоровья у детей, вызвала скорую и сопроводила в приёмный покой. А что дальше произошло это не моя вина. Медицинский работник недооценил сложность ситуации. Ущерб нанесли пациенты псих больницы. А они типа пока вас врач не принял вы не пациенты ещё. И несёте ответственность.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А с той психушки начали названивать, забирайте ребёнка и везите по месту жительства оперируйте яйцо. А здесь в хирургию не берут его, типа он психбольной. Здесь ещё моя нога меня обездвижила. И начала я администрацию травмировать, что делать. Привезти на скорой 8.5 т. Куда госпитализировать? Вообщем они все переругались из за этого яйца и решили, что оно подождёт до выписки.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Помощь не оказала психушка, яйцо травмировали психи, госпитализировать отказались в хирургию, а виноват опекун. Правда не сказали как обычно лечите самостоятельно, хотя бы яйцо оперировать мне в обязанности не вменили.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И вот на суд по растрате, показания давали психушки и врачи детской поликлиники. Всё смешалось, дети, психи, деньги. Показания давали 4,5 часа.
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 16:54 А дома их 11, кровных 4 и 2 внука погодки. Как мне нужно было осилить это.
Люблю жизнь, вы так пишите, словно все эти дети у вас дома завелись сами, вас не спросясь, на манер тараканов. Вы когда брали себе такое количество психически нездоровых детей, вы тогда твердо решили никогда не болеть, не получать травмы, всегда быть крепким огурчиком? На чью помощь вы рассчитывали?
Хмели сумели и ты сможешь!
мамаОксана
Всего сообщений: 366
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение мамаОксана »

Это триллер какой-то! Откуда Вы? Где такие страсти происходят? На передаче Гордона у Вас точно фурор будет.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

мамаОксана: 30 мар 2025, 17:12 На передаче Гордона у Вас точно фурор будет
а то,какая передача-такие и герои со зрителями :-D
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Ия Розанова, ну дети это мой выбор, но то что ко мне ещё и деда Мороза будут пихать точно не входило в мои планы. Хотя если бы не поломанная нога, то и он не проблема. Но вот эти фотосессии для отчётов мне зачем?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мамаОксана, приезжайте к нам Ростовскую область. Были мы у Гордона и у Малахова уже :wink:
Ну так вот как год начался с приключений так и продолжался
_Verona_
Всего сообщений: 298
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение _Verona_ »

:shock: :shock: :shock: мать моя женщина, что я прочитала???
Люблю жизнь, Вы меня простите, я немного не в теме,не могу въехать во все. У меня вопрос, как я поняла, девочку Сашу Вы долго добивались, в итоге взяли. Сейчас Вы её отвезли сами и сдали? И не собираетесь пытаться забрать её обратно? А почему? Не прикипели? Она Вас предала? Я, правда, многое упустила, но мне интересно. Если не сложно, ответьте!
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

мамаОксана, вот что а жизнь у меня с этими детьми была весёлая, просто на одном дыхании. А сейчас движухи не хватает :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
_Verona_, вот так рождаются слухи :) Да нет конечно, меня отстранили. Детей люблю и скучаю. Я не могла её не отдать, её бы изъяли силой.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
_Verona_, у меня нет обиды на детей они оказались игрушкой в руках чиновников. Они дети, тем более больные.
Ответить Пред. темаСлед. тема