Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
_Verona_, постановление может быть составлено только на основании акта о ненадлежащем исполнении с описанием подробностей. Так вот постановление есть а акта нет.
На вопрос где, опека сказала так вы бы его обжаловали. Логика беспорная. Поэтому решили постановление без акта подписать
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
_Verona_, вот именно так и мы думаем, просто так не бывает. В решении апелляционного суда по растрате написано, что органы опеки не составили акт о ненадлежащей сохранности имущества.
На вопрос где, опека сказала так вы бы его обжаловали. Логика беспорная. Поэтому решили постановление без акта подписать
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
_Verona_, вот именно так и мы думаем, просто так не бывает. В решении апелляционного суда по растрате написано, что органы опеки не составили акт о ненадлежащей сохранности имущества.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Люблю жизнь, а из-за чего сыр-бор завязался-то? Вы стали требовать повышения оплаты? Дети на Вас пожаловались?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
Автор темыЛюблю жизнь
Если бы они мне дали акт о ненадлежащем исполнении естественно я бы его сразу обжаловала, потому что нет фактов.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
_Verona_, да мои дети за мной ходили как кошки за Куклачевым. Но дети росли и соответственно проблем стало больше, с медициной и так дальше. Мы даже не ссорились с ними никогда. А вот два брата перешли дорогу всем чиновникам сразу. Ну и естественно я отстаивала их права.
Отправлено спустя 3 минуты :
На этом же история с больницей не закончилась. Гл. врач психушки составила акт ущерба и вот меня вызвали на внеплановый КДН в администрацию. Ну я и решила, что взрослые уже. Почему творят они, а отчитывают меня. Ну и решила я всех детей взять с собой, показать им как это.
_Verona_, да мои дети за мной ходили как кошки за Куклачевым. Но дети росли и соответственно проблем стало больше, с медициной и так дальше. Мы даже не ссорились с ними никогда. А вот два брата перешли дорогу всем чиновникам сразу. Ну и естественно я отстаивала их права.
Отправлено спустя 3 минуты :
На этом же история с больницей не закончилась. Гл. врач психушки составила акт ущерба и вот меня вызвали на внеплановый КДН в администрацию. Ну я и решила, что взрослые уже. Почему творят они, а отчитывают меня. Ну и решила я всех детей взять с собой, показать им как это.
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Дочерей: 1
Вы вот как-то сразу всего не рассказываете, потом обижаетесь, что про Вас куча слухов...
Каким образом?Люблю жизнь: 30 мар 2025, 18:24
_Verona_, А вот два брата перешли дорогу всем чиновникам сразу.
Вы вот как-то сразу всего не рассказываете, потом обижаетесь, что про Вас куча слухов...
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
Автор темыЛюблю жизнь
Ну кдН внеплановый они решили организовать в администрации. Как раз украсили внутри, губернатора ждали на днях. Назначили его на 16 ч. Я забрала детей со школы, вручила Сандре пакет с бананами и соком, чтобы потом перекусили.
Отправлено спустя 34 секунды:
_Verona_, так вот пытаюсь, но там очень много.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну вообще строго к назначенному времени мы пришли. А там чиновники собрались наверное со всех структур. Огромный зал и они кругом сидят и для меня стул казни. А сзади сдвинутые кресла стоят. Ну и чиновники подготовку затянули на час, что то там обсуждали
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну вот мы с детьми этот час стояли под дверью. Ну и естественно дети крутятся а здесь лестница для губера украшена. Охраник нервничает и чем больше он начинает им читать нравоучение тем сильнее они стали возбуждаться
Отправлено спустя 34 секунды:
_Verona_, так вот пытаюсь, но там очень много.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну вообще строго к назначенному времени мы пришли. А там чиновники собрались наверное со всех структур. Огромный зал и они кругом сидят и для меня стул казни. А сзади сдвинутые кресла стоят. Ну и чиновники подготовку затянули на час, что то там обсуждали
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну вот мы с детьми этот час стояли под дверью. Ну и естественно дети крутятся а здесь лестница для губера украшена. Охраник нервничает и чем больше он начинает им читать нравоучение тем сильнее они стали возбуждаться
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Показали, как это разрешать «в одни руки» столько сложных детей, требующих присмотра, внимания, присутствия, рамок, ухода, заботы, развития, социализации, обучения…
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыЛюблю жизнь
Здесь на помощь ему выскочили нач опеки с помощником. Ну и один из братцев совершил акт уринотерапии на них
Ну естественно я этого не ожидала и что мне нужно было делать? Схватить за.. Ну естественно опекун виноват. А здесь другие дети в туалет захотели. К охранику и опеке на помощь пришла гардеробщица. Нет они не на опеку.. они побежали в намытый туалет
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Люблю жизнь, межведомственные консилиумы просто так не создают, тем более не онлайн, там очень веские основания должны быть.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыЛюблю жизнь
Ну потом дети успокоились и нас наконец-то позвали. Я на стул дети в кресла. Ну и начался процесс вставления люлей мне. И естественно за то что было в психушке начали рассказывать не озвучивая как именно было. И здесь как раз дети закончили перекус и решили закидать их шкурками от бананов и пакетами из под сока. Димка крикнул душить гадину на гл врача психушки. Над председателем пролетела от кресла деталь. И я поняла что нужно уводить их и мы ушли. На пороге столкнулись с псих бригадой, наверное себе вызвали чиновники. Ну вышли и пошли на автобус.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3031
- Дочерей: 3
Так почитаешь, везде опеки боятся возвратов. И с одним трудным ребенком нужно постараться вернуть. А тут прям упрямые какие чиновники.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-