Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Ольга Курган
Всего сообщений: 1125
Сыновей: 10
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Ольга Курган »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 19:13 что мне нужно было самой сдать их? Привязалась я к ним очень.
Мне сложно сказать, что нужно было сделать, но если дети не здоровы психически, наверное своевременно обследовать и принимать терапию, если они действительно неадекватны и агрессивны, то пригружать в стационар. Зачем их всех надо было вести на КДН? Ведь можно предвидеть их реакции?
Не думаете ли Вы, что осознанно или не осознанно Вы сами выступали провокатором в ситуациях с опекой и другим чиновничьим аппаратом?
У меня сейчас трое вполне адекватных детей, мне хватает для выноса мозга ежедневно делать с ними уроки. Я совсем не представляю вашей жизни с таким количеством проблемных детей.
Я бы взглянула на ситуацию философски и занялась восстановлением себя самой.
Реклама
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Кровные: есть

Сообщение Люблю жизнь »

Ну так как ребёнок ничего не ел то ему стало чуть легче. Я накупила регидрона и выпаивала его. Уже решила выехать в соседний город и там обратиться в больницу.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ольга Курган, а куда мне их было деть. Муж у меня ещё и работает. Одних их не оставишь.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Но опека тоже прекрасно понимали чем это может закончится с отказом в госпитализации. Но открыто они против чиновников не попрут., там же всё чмок чмок. Тогда они решили госпитализировать его типо с обострением психиатрии и даже скорую нашли и меня уговорили дать согласие на госпитализацию. Я поняла, что пусть делают всё что угодно лишь бы не загубить ребёнка. И подписала согласие. От них взяла акт передачи, что чистый и т. д

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Вообщем они его увезли, а я позвонила в ту больницу и всё рассказала. Естественно там очень внимательно осматривали его. И отказали в госпитализации. Тогда они привезли его в инфекцию и оформили как брошенного

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так что у меня поводов судиться с ними было много. И устроили они просто травлю детям.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ольга Курган, дома у детей проблем особых не было. Шкодничали как все дети. Но вот соседей опрашивали, плохо никто не сказал.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы с ними часто ходили в развлекательный центр, всё было хорошо, адекватные
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Лилия Лада, а какую коммуналку оплачиваете? Которую опекун платит, когда у себя опекаемого прописал?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Бегущая_По_Волнам, да такую как и все. А теперь у нас приёмные дети не платят и те кто квартиры получил. А сколько сирот потеряли свои квартиры из за этого.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 20:09 Бегущая_По_Волнам, да такую как и все. А теперь у нас приёмные дети не платят и те кто квартиры получил. А сколько сирот потеряли свои квартиры из за этого.
Мы не платим, я думала, у всех так. А это Петербург, видимо, так решил. Нам какую-то справку оформили, что такой-то опекаемый и до его 18 лет не начисляют.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Счастливая и богатая
Всего сообщений: 273

Сообщение Счастливая и богатая »

Люблю жизнь,
Не верю , что провинциальная больница с кучей мест всегда , в таком состоянии не госпитализировала
У нас априори приезжаешь в приемный с ребенком инвалидом и сразу предлагают госпитализацию даже на обычную температуру , говоря что всякое может быть, так как не понятно , как среагирует организм ребенка инвалида
А здесь обезвоженный ребенок с поносом …
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Счастливая и богатая, ну зачем мне врать. Опека была вместе с нами. Не любят этих детей все. Ну они оторвилы эта правда. Сказала что у них нет условий для таких детей. Они всё ломают. Его до этого положили раз а он им две палаты затопил.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 16:57 Значит помощь не оказали они, а виноват одноногий опекун не усмирила деток.
а почему муж не мог поехать а поехали Вы со сломанной ногой? а Вы явно не справлялись с детьми елси они себя так вели
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 17:39 Детей люблю и скучаю.
но они предатели и домой пути им нет - с ваших слов
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 17:39 , у меня нет обиды на детей
выше несколько раз пислаи что обиделись на них
Вы уж опредилитесь
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 18:40 Здесь на помощь ему выскочили нач опеки с помощником.
так интеренсо пишите- все выскакивают на вас. :wink:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 18:48 И здесь как раз дети закончили перекус и решили закидать их шкурками от бананов и пакетами из под сока.
а вы совсем не занимались воспитанием детей? Но что то подсказывает что весь этот цирк был вами иинициирован и вам он нравился
Ольга Курган: 30 мар 2025, 19:10 Или война с чиновниками и сутяжничество смысл жизни?
А вы только заметили?
и приход на форумы - чтобы поругаться и зарядится
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 19:22 Привязалась я к ним очень.
вы мечтали их сдать, писали до отобрания

Отправлено спустя 38 секунд:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 20:25 ну зачем мне врать.
ну да - смысл врать етсь только у других
Последний раз редактировалось ПрайдМама 30 мар 2025, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ольга Курган
Всего сообщений: 1125
Сыновей: 10

Сообщение Ольга Курган »

ПрайдМама: 30 мар 2025, 20:26 А вы только заметили?
Не следила за происходящим, но сейчас нахожусь в состоянии лёгкого шока. Ну если честно, совсем не лёгкого. Вот люди себе жизнь устраивают. Пойду зайчиков своих в лобик на ночь поцелую :ROFL:
Птица
Всего сообщений: 180
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Птица »

Справедливости ради надо отметить, что система сопровождения и поддержки приемных родителей весьма несовершенна. И судебные иски - цивилизованный путь обратной связи. Автор пользуется правовыми рычагами.
Вопрос другой, чего это стоит автору, ее семье.
Но детство вполне себе неплохое было у приёмных и шанс был для тех, кто в состоянии им воспользоваться…
Ответить Пред. темаСлед. тема