Сэр Шурф,
Снова поофтоплю, пока ночь и тихо:))
Сюда ж большой отток форумчан начался в 17-году после известным событий. Мы, кусты пушистые, тоже «пересадились». Сначала было непривычно. Даже был перерыв, вообще на «В семью» не заходила. Сейчас понимаю, что здесь сто раз честнее и жизненнее.
А на ЛВ писать, спрашивать, общаться даже в полуживых темах ... не уютно что ли.
Опеки России
Модератор: Cherny_1612
-
Сэр Шурф
- Всего сообщений: 198
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Опеки России
Грива, ага, согласна полностью, грустно там( периодически что-то взбулькивает, люди пытаются начать общение, но...
Здесь же очень много инфы, ответ на свой вопрос либо точно найдешь, либо задашь и тебе быстро ответят.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А мы сидим в питерском скверике и наслаждемся погодой) увезли солнце из Москвы сюда)
Здесь же очень много инфы, ответ на свой вопрос либо точно найдешь, либо задашь и тебе быстро ответят.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А мы сидим в питерском скверике и наслаждемся погодой) увезли солнце из Москвы сюда)
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
Сэр Шурф, весёлый был раздел на ЛВ, сколько персонажей, умер из-за неправильной модерации, как по мне. Ну и белые польта)) Последнее время меня регулярно отправляли в бан.
-
Сэр Шурф
Ольга Курган, вывод - белопальтовость ведёт к вырождению и отмиранию)
Так что про тему-то?
Отправлено спустя 40 секунд:
Хочется наблюдать рождение 10-го ребёнка онлайн)
Так что про тему-то?
Отправлено спустя 40 секунд:
Хочется наблюдать рождение 10-го ребёнка онлайн)
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
-
Сэр Шурф
-
Aleksusha
- Всего сообщений: 166
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Мне, кстати, в Челябинске по телефону опека понравилась. Говорит вы же можете так далеко не ехать, а по телефону всю информацию получить. Везде в других местах как то к этому не очень относились. Я записывалась на прием. Они мне сами перезвонили и перенесли, когда был день соц работника. Общались как то как будто они понимают все, а не как обычно потому что надо
Вот мы как раз сейчас в Екатеринбурге забрали деток и все оформление выпало на события с мальчиком. Региональный оператор чудесный. Нам показалась сотрудница очень адекватной, современной, отнеслась с пониманием. Мы с ней даже пошутили над какими-то вещами. В опеках Екатеринбурга тоже разное встречается. Где то очень приветливо, где то довольно грубовато. В среднем, по больнице, я бы сказала адекватно, на уровне. Но все говорят детей нет. Мы искали правда маленьких. Объездили 26 опек в области, нашли в итоге у регионального постарше. Они нам прям рекомендовали не ехать в Челябинск и Пермь почему тоОльга Курган: 10 авг 2023, 11:03 а Екат со своими тараканами и после истории с Далером не думаю, что бодр и свеж
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Мне, кстати, в Челябинске по телефону опека понравилась. Говорит вы же можете так далеко не ехать, а по телефону всю информацию получить. Везде в других местах как то к этому не очень относились. Я записывалась на прием. Они мне сами перезвонили и перенесли, когда был день соц работника. Общались как то как будто они понимают все, а не как обычно потому что надо
-