Выплаты приёмным семьям в Москве

Модератор: NataShari

Маланья
Всего сообщений: 16385
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Выплаты приемным семьям в Москве и МО

Сообщение Маланья »

gromoseka046:...опять все для родимых "москвичей"-главное чтобы в столице было тихо...((у нас ребенок-инвалид))... ...
gromoseka046, этот закон будет распространяться только на НОВЫЕ правоотношения! Это значит, что устраивать ТАКИХ детей в семьи или "рисовать" им диагнозы скорее всего теперь будут ЗА БОЛЬШИЕ ВЗЯТКИ. Коррупция будет набирать обороты! А еще в некоторых районах хитромудрого Подмосковья есть такая практика: в конце года, когда положено выплачивать ДВА вознаграждения приемным родителям (поскольку в январе выплат НЕ БЫВАЕТ, у нас всё делается ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!), это второе вознаграждение почему-то УМЫКИВАЮТ, уже от МНОГИХ ПР слышала о ТАКОЙ практике... Представляете, КАКИЕ откаты теперь будут получать чиновники с каждой ПС? Так что не беспокойтесь: себя, родимых, наши депутаты НЕ ОБИДЯТ!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение AngelLika »

Маланья, что, те пс, которые уже воспитывают инвалидов, по 25 тыс. Не получат???
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Маланья, АГА и ишшо каждый месяц будут заставлять по больницам носиться подтверждать инвалидность ребеныша...У нас разве что путнее придумают...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

северная пальмира:Сегодня Московская областная Дума приняла закон, по которому:
Каждому приемногому родителю за воспитание ребенка, принятого в приемную семью, выплачивается ежемесячное вознаграждение в размере:
9200 рублей за воспитание одного ребенка в возрасте старше 3-х лет, отнесенного к 1-2 группам здоровья;
12650 рублей за воспитание одного ребенка ввоздрасте до 3-х лет, отнесенного к 1-2 группам здоровья;
25000 рублей за воспитание одного ребенка, отнесенного к 3-5 группам здоровья.
Закорн будет применяться к правоотношениям, возникшим с 1 января 2013 года.
Как только закон будет подписан Губернатором МО и опубликован, начнут пересчет с 1 января 2013 года.
В 2012 году у нас было:
Наименование показателей: Размер выплаты:
Контингент в возрасте
до 12 месяцев 12603,79 руб
от 12 до 18 мес. 8270,89 руб.
от 18 мес до 3 лет 8368,86 руб.
от 3 до 7 лет 6969 руб
от 7 до 12 лет 9778,82 руб
от 12 до 18 лет 10391,89 руб
от 18 лет и старше 10391,89 руб

контингент суворовцев, кадеты
военные музыканты и пр. 6300,38 руб

Бумажка из нашей опеки, была выдана мне официально, дабы я их не мучала своими вопросами...
Т.е. теперь часть выплат уменьшится? :shock:
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

Ната, то что вы написали это выплаты на детей. А в моём сообщении речь о з/пл. ПР. Мы сейчас получаем 9200. У меня у обоих 3 гр. здоровья. Сомневаюсь что мы долго с ней пробудем. Будут все дети сразу здоровые, бери-не-хочу. ((( Грустная ирония на самом деле получается. У нас всё что не делается оборачивается против людей.
Кстати там же разгорелся спор, будет ли это относится к тем кто уже в семьях. Чисто теоретически мы каждый год заключаем новый договор о ПС. А уж как там решат наши ОП никто не знает.
Кстати нам ежегодные выплатят только в мае-июне. С нас только 50 т., а сколько по району. Вот и представьте какие деньги они крутят по полгода.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

северная пальмира, пардон-пардон, это я погорячилась... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Неделя "веселая" была, почти каждый день "не понос, так золотуха" вот и подустала малость...
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

северная пальмира: Будут все дети сразу здоровые, бери-не-хочу.
О да.... у тех, кто ищет здорового ребенка для усыновления, выбор заметно увеличится... :scrath:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Маланья:этот закон будет распространяться только на НОВЫЕ правоотношения
тут как посмотреть... С формальной, юридической точки зрения, заключение договора о ПС - это тоже юридический факт, при наступлении которого возникают правоотношения. А в Подмосковье эти договоры каждый год заново заключаются... или старые продлеваются? :scrath:
В общем "будем посмотреть"...
Просто Наташа
Всего сообщений: 165
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Просто Наташа »

Скажите, что делать.Нам пособия перечислили вчера за февраль :shock: На носу апрель.Получаем на карточку, перечисляет колледж.Спросили-ответили ДЕНЕГ НЕТ,а я что-то понять не могу, ведь пособия задерживаться не должны :oops: Мне же дивицу кормить надо, или не надо :sorry: Куда жаловаться?
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
julik19801
Всего сообщений: 8
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение julik19801 »

Просто Наташа это хорошо, что начали выплачивать. У нас в Москве тоже задержка с февраля месяца и у нас 3 мужичка которых кормить одевать нужно, пока тишина, говорят: ждите, не переживайте деньги придут. Сказали звонить в сбербанк спросить у них когда деньги будут, позвонила им, они просят платежное поручение от какого числа и какая сумма, опять возвращаюсь в УСЗН прошу этот документ, они говорят, что нет у них таких документов и что вы так переживаете, придут они обязательно....

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
А у меня ещё вопрос: когда взяла детей у нас у мамы было ограничение в родительских правах, папа сидел и у нас на этом основании отказались оплачивать единовременное пособие. Хотя я писала заявление и у меня есть от них бумага о требовании предъявить справку о лишении матери родительских прав. Дело в том, что тогда я поверила на слово (ну наивная, что ж поделать), а сейчас из за задержек стала копаться читать и выяснила, что мне должны были выплатить единовременное пособие на детей. Как теперь поступить?
Ответить Пред. темаСлед. тема