gromoseka046, этот закон будет распространяться только на НОВЫЕ правоотношения! Это значит, что устраивать ТАКИХ детей в семьи или "рисовать" им диагнозы скорее всего теперь будут ЗА БОЛЬШИЕ ВЗЯТКИ. Коррупция будет набирать обороты! А еще в некоторых районах хитромудрого Подмосковья есть такая практика: в конце года, когда положено выплачивать ДВА вознаграждения приемным родителям (поскольку в январе выплат НЕ БЫВАЕТ, у нас всё делается ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!), это второе вознаграждение почему-то УМЫКИВАЮТ, уже от МНОГИХ ПР слышала о ТАКОЙ практике... Представляете, КАКИЕ откаты теперь будут получать чиновники с каждой ПС? Так что не беспокойтесь: себя, родимых, наши депутаты НЕ ОБИДЯТ!gromoseka046:...опять все для родимых "москвичей"-главное чтобы в столице было тихо...((у нас ребенок-инвалид))... ...
Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приемным семьям в Москве и МО
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Маланья, что, те пс, которые уже воспитывают инвалидов, по 25 тыс. Не получат???
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Маланья, АГА и ишшо каждый месяц будут заставлять по больницам носиться подтверждать инвалидность ребеныша...У нас разве что путнее придумают...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Наименование показателей: Размер выплаты:
Контингент в возрасте
до 12 месяцев 12603,79 руб
от 12 до 18 мес. 8270,89 руб.
от 18 мес до 3 лет 8368,86 руб.
от 3 до 7 лет 6969 руб
от 7 до 12 лет 9778,82 руб
от 12 до 18 лет 10391,89 руб
от 18 лет и старше 10391,89 руб
контингент суворовцев, кадеты
военные музыканты и пр. 6300,38 руб
Бумажка из нашей опеки, была выдана мне официально, дабы я их не мучала своими вопросами...
Т.е. теперь часть выплат уменьшится?
В 2012 году у нас было:северная пальмира:Сегодня Московская областная Дума приняла закон, по которому:
Каждому приемногому родителю за воспитание ребенка, принятого в приемную семью, выплачивается ежемесячное вознаграждение в размере:
9200 рублей за воспитание одного ребенка в возрасте старше 3-х лет, отнесенного к 1-2 группам здоровья;
12650 рублей за воспитание одного ребенка ввоздрасте до 3-х лет, отнесенного к 1-2 группам здоровья;
25000 рублей за воспитание одного ребенка, отнесенного к 3-5 группам здоровья.
Закорн будет применяться к правоотношениям, возникшим с 1 января 2013 года.
Как только закон будет подписан Губернатором МО и опубликован, начнут пересчет с 1 января 2013 года.
Наименование показателей: Размер выплаты:
Контингент в возрасте
до 12 месяцев 12603,79 руб
от 12 до 18 мес. 8270,89 руб.
от 18 мес до 3 лет 8368,86 руб.
от 3 до 7 лет 6969 руб
от 7 до 12 лет 9778,82 руб
от 12 до 18 лет 10391,89 руб
от 18 лет и старше 10391,89 руб
контингент суворовцев, кадеты
военные музыканты и пр. 6300,38 руб
Бумажка из нашей опеки, была выдана мне официально, дабы я их не мучала своими вопросами...
Т.е. теперь часть выплат уменьшится?
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Ната, то что вы написали это выплаты на детей. А в моём сообщении речь о з/пл. ПР. Мы сейчас получаем 9200. У меня у обоих 3 гр. здоровья. Сомневаюсь что мы долго с ней пробудем. Будут все дети сразу здоровые, бери-не-хочу. ((( Грустная ирония на самом деле получается. У нас всё что не делается оборачивается против людей.
Кстати там же разгорелся спор, будет ли это относится к тем кто уже в семьях. Чисто теоретически мы каждый год заключаем новый договор о ПС. А уж как там решат наши ОП никто не знает.
Кстати нам ежегодные выплатят только в мае-июне. С нас только 50 т., а сколько по району. Вот и представьте какие деньги они крутят по полгода.
Кстати там же разгорелся спор, будет ли это относится к тем кто уже в семьях. Чисто теоретически мы каждый год заключаем новый договор о ПС. А уж как там решат наши ОП никто не знает.
Кстати нам ежегодные выплатят только в мае-июне. С нас только 50 т., а сколько по району. Вот и представьте какие деньги они крутят по полгода.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
северная пальмира, пардон-пардон, это я погорячилась... 
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Неделя "веселая" была, почти каждый день "не понос, так золотуха" вот и подустала малость...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Неделя "веселая" была, почти каждый день "не понос, так золотуха" вот и подустала малость...
-
martina
- Всего сообщений: 226
О да.... у тех, кто ищет здорового ребенка для усыновления, выбор заметно увеличится...северная пальмира: Будут все дети сразу здоровые, бери-не-хочу.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370

В общем "будем посмотреть"...
тут как посмотреть... С формальной, юридической точки зрения, заключение договора о ПС - это тоже юридический факт, при наступлении которого возникают правоотношения. А в Подмосковье эти договоры каждый год заново заключаются... или старые продлеваются?Маланья:этот закон будет распространяться только на НОВЫЕ правоотношения
В общем "будем посмотреть"...
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
Скажите, что делать.Нам пособия перечислили вчера за февраль
На носу апрель.Получаем на карточку, перечисляет колледж.Спросили-ответили ДЕНЕГ НЕТ,а я что-то понять не могу, ведь пособия задерживаться не должны
Мне же дивицу кормить надо, или не надо
Куда жаловаться?
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-
julik19801
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Просто Наташа это хорошо, что начали выплачивать. У нас в Москве тоже задержка с февраля месяца и у нас 3 мужичка которых кормить одевать нужно, пока тишина, говорят: ждите, не переживайте деньги придут. Сказали звонить в сбербанк спросить у них когда деньги будут, позвонила им, они просят платежное поручение от какого числа и какая сумма, опять возвращаюсь в УСЗН прошу этот документ, они говорят, что нет у них таких документов и что вы так переживаете, придут они обязательно....
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
А у меня ещё вопрос: когда взяла детей у нас у мамы было ограничение в родительских правах, папа сидел и у нас на этом основании отказались оплачивать единовременное пособие. Хотя я писала заявление и у меня есть от них бумага о требовании предъявить справку о лишении матери родительских прав. Дело в том, что тогда я поверила на слово (ну наивная, что ж поделать), а сейчас из за задержек стала копаться читать и выяснила, что мне должны были выплатить единовременное пособие на детей. Как теперь поступить?
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
А у меня ещё вопрос: когда взяла детей у нас у мамы было ограничение в родительских правах, папа сидел и у нас на этом основании отказались оплачивать единовременное пособие. Хотя я писала заявление и у меня есть от них бумага о требовании предъявить справку о лишении матери родительских прав. Дело в том, что тогда я поверила на слово (ну наивная, что ж поделать), а сейчас из за задержек стала копаться читать и выяснила, что мне должны были выплатить единовременное пособие на детей. Как теперь поступить?
-