угу, это мы умеемН.Л.:Главное, чтобы отчитаться красиво...
У нас так и не добавили пособие с 1 января, вчера получили на март 6300 на Савелия, 6800 на Никиту.
Модератор: NataShari
угу, это мы умеемН.Л.:Главное, чтобы отчитаться красиво...
Спасибо за ответ,Н.Л.:Следовательно, в Самарской области должны были выделять средства на приобретение мебели для детей в приемных семьях!!!
...я не нашел,но если получится найти-поделитесь пожалуйста...Олегатор: попробую еще покапаться в законах и постановлениях
...вопрос конечно интересный,но...Вы не боитесь испортить отношения с опекой,лично я боюсь,для тяжбы через суд с изапеками нужно иметь Высшее Юридическое Образование или хорошие деньги...хотя вопрос в них и упирается...и стоит ли овчинка выделки...Олегатор: на основании этих устаревших законов и постановлений нужно добиваться выплат,через суд.
gromoseka046:..вопрос конечно интересный,но...Вы не боитесь испортить отношения с опекой,лично я боюсь,для тяжбы через суд с изапеками нужно иметь Высшее Юридическое Образование или хорошие деньги...хотя вопрос в них и упирается...и стоит ли овчинка выделки...
возник вопрос- а как должно быть в таких случаях,когда опека удивилась,что у меня в детской нет кровати и стола (все увезли на дачу) при осмотре квартиры? Я должна сама ее купить опекаемому ребенку или ждать пособия на мебель? Как буду отчитываться за мебель,купленную задним числом до заключения договора с опекой???Следовательно, в Самарской области должны были
выделять средства на приобретение мебели для
детей в приемных семьях!!!