Дом ребёнка не хочет отдать ребёнка- инвалида в приемную сем

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Статуя свободы
Всего сообщений: 76
 Re: Дом ребёнка не хочет отдать ребёнка- инвалида в приемную сем

Сообщение Статуя свободы »

Анатольевна: 01 апр 2024, 16:09 Последнее посещение:04 янв 2015, 00:49
Я это видела. Автор появлялась здесь спустя 2 года, так что появление возможно.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Статуя свободы: 01 апр 2024, 16:13 так что появление возможно.
Special for you :roll:
Автор темы
Эльза
Всего сообщений: 36
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Эльза »

Привет, друзья! Оказывается, вы меня помните и хотите знать, что было дальше. Охотно расскажу. Итак, удалось Рэйнхарда забрать. Последними словами от главврача Дома ребенка были- Он все равно сдохнет у тебя в этом году! С этим оптимистичным напутствием я забрала Рэя, когда ему исполнилось 9 мес.Потом начались оскорбления от медработников и других людей в мой и Рэя адрес, практически все родственники отказались от меня. Потом начался кромешный ад-он ревел 2 года непрерывно, каждую неделю раза по три пытался отправиться на тот свет, мог не спать по 3 суток и не чувствовать себя обессиленным. Я, моя подруга, которая помогала, моя дочь установили дежурство, чтобы спать по очереди. Я сдала по здоровью и по всему. Бесконечные проверки со стороны всех, даже СЭС направили ко мне. Безграничная жестокость, равнодушие, презрение, непонятная месть, сигнальные карты со стороны врачей...Было крайне тяжело. Но мысли о том, чтобы отдать никогда не было. Через 10 лет прошла его адаптация в семье. Еще до этого я его усыновила. Теперь он Рэйнхард Тагирович Барк. В 3 года выяснилось врожденное отсутствие правой почки.В 5 лет ему поставили- Тяжелая умственная отсталость. В 8 лет начал ходить. 3 года изучая болезни в интернете, я нашла причну- синдром Корнелии де Ланге. У него и Тимура. Генетик со мной согласилась- официально поставили. Теперь Рэйн счастлив. Он самый красивый мальчик на свете! Самый умный! Самый любимый!!! Мы его обожаем. Повесили его большое фото в зале и он требует, что мы молились на него( в прямом смысле слова), а потом ему лично молились, прославляя его его красоту и пр. Мы со смехом это делаем. Вырос зацелованным и теперь, каждый день вынужден переносить эту целовальную экзекуцию, что переносит с мужеством. Он не разговаривает, но речь частично понимает, агрессивен- всех кусает, бьет, царапет, все раскидывает, ломает, недавно научился прыгать. Но ему можно всё. Это же Рэйн!!! Подруга, которая мне всегда помогала взяла 4 умственно- отсталых детей- 3 лежачих девочек с ДЦП и мальчика 16 лет. Она работает, а мы с дочкой смотрим за всеми 6 детьми. Моей биолгической дочери 24 года исполнилось. Заканчивает бакалавриат на программиста. Живет со мной, замуж не хочет.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Привет, друзья! Оказывается, вы меня помните и хотите знать, что было дальше. Охотно расскажу. Итак, удалось Рэйнхарда забрать. Последними словами от главврача Дома ребенка были- Он все равно сдохнет у тебя в этом году! С этим оптимистичным напутствием я забрала Рэя, когда ему исполнилось 9 мес.Потом начались оскорбления от медработников и других людей в мой и Рэя адрес, практически все родственники отказались от меня. Потом начался кромешный ад-он ревел 2 года непрерывно, каждую неделю раза по три пытался отправиться на тот свет, мог не спать по 3 суток и не чувствовать себя обессиленным. Я, моя подруга, которая помогала, моя дочь установили дежурство, чтобы спать по очереди. Я сдала по здоровью и по всему. Бесконечные проверки со стороны всех, даже СЭС направили ко мне. Безграничная жестокость, равнодушие, презрение, непонятная месть, сигнальные карты со стороны врачей...Было крайне тяжело. Но мысли о том, чтобы отдать никогда не было. Через 10 лет прошла его адаптация в семье. Еще до этого я его усыновила. Теперь он Рэйнхард Тагирович Барк. В 3 года выяснилось врожденное отсутствие правой почки.В 5 лет ему поставили- Тяжелая умственная отсталость. В 8 лет начал ходить. 3 года изучая болезни в интернете, я нашла причну- синдром Корнелии де Ланге. У него и Тимура. Генетик со мной согласилась- официально поставили. Теперь Рэйн счастлив. Он самый красивый мальчик на свете! Самый умный! Самый любимый!!! Мы его обожаем. Повесили его большое фото в зале и он требует, что мы молились на него( в прямом смысле слова), а потом ему лично молились, прославляя его его красоту и пр. Мы со смехом это делаем. Вырос зацелованным и теперь, каждый день вынужден переносить эту целовальную экзекуцию, что переносит с мужеством. Он не разговаривает, но речь частично понимает, агрессивен- всех кусает, бьет, царапет, все раскидывает, ломает, недавно научился прыгать. Но ему можно всё. Это же Рэйн!!! Подруга, которая мне всегда помогала взяла 4 умственно- отсталых детей- 3 лежачих девочек с ДЦП и мальчика 16 лет. Она работает, а мы с дочкой смотрим за всеми 6 детьми. Моей биолгической дочери 24 года исполнилось. Заканчивает бакалавриат на программиста. Живет со мной, замуж не хочет.

Отправлено спустя 47 секунд:
" раза отправилось, извините.
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

Эльза, так интересно как сейчас выглядит ваш сынок?
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Автор темы
Эльза

Сообщение Эльза »

Статуя свободы, спасибо за поздравление с Днем рождения. Вы единственная, кроме дочки и подруги, кто поздравил. Спасибо!!!

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сейчас сфоткаю.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Рэй не в духе сейчас- куритку надо одеть, чтобы поехать кататься.
Еле отловила.
Еле отловила.
Дом ребёнка не хочет отдать ребёнка- инвалида в приемную сем - IMG_20240401_192846.jpg
Девочка Вася
Всего сообщений: 3475
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Эльза, с днём рождения! Счастья, сил, здоровья, исполнения мечт :Rose:
Автор темы
Эльза

Сообщение Эльза »

Спасибо!
Девочка Вася
Всего сообщений: 3475
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Привет, друзья! Оказывается, вы меня помните и хотите знать, что было дальше. Охотно расскажу. (...) Отправлено спустя 47 секунд:
Одно из самых страшных сообщений, что я читала. Сил вам.
Автор темы
Эльза

Сообщение Эльза »

Почему? Сейчас все хорошо. Горько то, что средняя продолжительнось жизни при этом синдроме- 12 лет...
Свиристель
Всего сообщений: 16
Сыновей: 1

Сообщение Свиристель »

Эльза: 01 апр 2024, 17:16 синдром Корнелии де Ланге
Я не специалист, но визуально не похоже, что у ваших мальчиков этот диагноз. Делали экспертизу генетическую?
Вы конечно героиня, Рейну пророчили скорую смерть, а он у вас так вырос, и операция вижу прошла успешно.
Мне все равно интересно, какой у вас мотив был взять этих детей? Чтобы спасти от системы?
Ответить Пред. темаСлед. тема