А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня (3)
Ну вот, набираю себе ванну с пеной, пошла проверить, а она полная кипятка, выдернула пробку, включила холодную. Ну думаю пусть чуть сольется, пойду еще что-нибудь почитаю на форуме, вроде минутка только прошла, прихожу воды уже почти нет. Вот теперь снова набираю. Коварная "минутка" получилась))) 
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А у нас сегодня день подошел к концу. . . .я очень часто смотрела на часы "скорее бы девять"- устала!
Ваня с вечера начал кашлять, дала необходимые лекарства. . .утром с болью в горле, но уже без дерущего кашля, наверное все же хрямкнул снега, пока мать "гав ловила". . . тут надо от малого оградить, а то доча будет нервничать.
Данка все время бегает дразнит внука младшего игрушками, они очень хорошо играют, но почему то он ее постоянно турзучит, как не повернусь на крик, она всегда на меня смотрит, такая проныра, только вскрикнул, она уже на меня. . . он давай ее тягать. . . потом руку на голову положит и стоит подолгу с рукой у нее на голове (отец его священник- он повторяет "благословляет").
Жорик сегодня молодцом, а два дня назад повышалось атмосферное давление и опять его рвало. . . ))))
Саше мы подарили часы, за штуку, они конечно не супер пупер (у него были рублей за 300р) но красивые стильные" пацанячьи" под ферари - один раз надел в школу и все больше не носит. Мы поняли, что там кто-то "типа подделка) и он перестал носить, к хорошему быстро привыкают, мне стало не приятно. Я сказала, что в фирменном магазине, др. подделка минимум 6,5 т стоит и до бесконечности, заработает, пусть покупает. Первый раз купили джинсы ему за 1000 рублей,он чуть в обморок не упал, а тут на те вам. . .
Маша тоже учудила, ну эта не в первой. . . .спросилась идти кормить живность, все расспрашивала куда и че давать, снег же кругом. . . ну я расслабилась и поверила. . . прошло время стало темнеть, я и спросила как там куры-малышки. . . .она глаза вытаращила и молчит. . . я сразу все поняла. Говорю, зачем собиралась, я ведь и сама могу, да всегда сама и делаю. . . глаза вытаращила, рот открыла стоит. . .молчит. Пошла, я потом пришла и говорю. . . .
Маша, ты знаешь что такое " ответственность". . . . и терпеливо приготовилась ждать ответ. . .стою молчу. Она как всегда глазами хлоп. . . минут через десять поведала, "что это когда людям поручат дело, а они его не выполнят"))))), ну что зпрррр и уо , да не фигагашечки, просто лень и свой интерес. . .
Я говорю "Маша, будем вырабатывать рефлексы специальной терапией- забыла выполнить задание - три дня без мультиков, и так во всем. ок!"- хотела она всплакнуть, но я лишила ее последнего зрителя. . . вышла. Сегодня, дитя-чудо. . . ну вот как здесь не быть мачехой?!- она меня такую больше любит.
Ну вот кажется и все новости. Старшие пацаны сели в игралки, остальные все спят, а мы с папой "балдеем" от тишины и лазаем по планшетам.
Ваня с вечера начал кашлять, дала необходимые лекарства. . .утром с болью в горле, но уже без дерущего кашля, наверное все же хрямкнул снега, пока мать "гав ловила". . . тут надо от малого оградить, а то доча будет нервничать.
Данка все время бегает дразнит внука младшего игрушками, они очень хорошо играют, но почему то он ее постоянно турзучит, как не повернусь на крик, она всегда на меня смотрит, такая проныра, только вскрикнул, она уже на меня. . . он давай ее тягать. . . потом руку на голову положит и стоит подолгу с рукой у нее на голове (отец его священник- он повторяет "благословляет").
Жорик сегодня молодцом, а два дня назад повышалось атмосферное давление и опять его рвало. . . ))))
Саше мы подарили часы, за штуку, они конечно не супер пупер (у него были рублей за 300р) но красивые стильные" пацанячьи" под ферари - один раз надел в школу и все больше не носит. Мы поняли, что там кто-то "типа подделка) и он перестал носить, к хорошему быстро привыкают, мне стало не приятно. Я сказала, что в фирменном магазине, др. подделка минимум 6,5 т стоит и до бесконечности, заработает, пусть покупает. Первый раз купили джинсы ему за 1000 рублей,он чуть в обморок не упал, а тут на те вам. . .
Маша тоже учудила, ну эта не в первой. . . .спросилась идти кормить живность, все расспрашивала куда и че давать, снег же кругом. . . ну я расслабилась и поверила. . . прошло время стало темнеть, я и спросила как там куры-малышки. . . .она глаза вытаращила и молчит. . . я сразу все поняла. Говорю, зачем собиралась, я ведь и сама могу, да всегда сама и делаю. . . глаза вытаращила, рот открыла стоит. . .молчит. Пошла, я потом пришла и говорю. . . .
Маша, ты знаешь что такое " ответственность". . . . и терпеливо приготовилась ждать ответ. . .стою молчу. Она как всегда глазами хлоп. . . минут через десять поведала, "что это когда людям поручат дело, а они его не выполнят"))))), ну что зпрррр и уо , да не фигагашечки, просто лень и свой интерес. . .
Я говорю "Маша, будем вырабатывать рефлексы специальной терапией- забыла выполнить задание - три дня без мультиков, и так во всем. ок!"- хотела она всплакнуть, но я лишила ее последнего зрителя. . . вышла. Сегодня, дитя-чудо. . . ну вот как здесь не быть мачехой?!- она меня такую больше любит.
Ну вот кажется и все новости. Старшие пацаны сели в игралки, остальные все спят, а мы с папой "балдеем" от тишины и лазаем по планшетам.
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Я тоже еле вечера дождалась. Наконец-то все по кроватям.
Зато погуляли с мужем, пока младший в коляске спал. Температура повышается, но ветер премерзкий, из-за этого очень холодно.
Зато погуляли с мужем, пока младший в коляске спал. Температура повышается, но ветер премерзкий, из-за этого очень холодно.
ну и терпение у вас...Sarra:она глаза вытаращила и молчит. . . я сразу все поняла
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Сегодня полдня сортировала чеки
дети стояли на ушах, ну, думаю, засиделись, пока морозы, пусть погуляют сходят, а я отдохну от воплей и спокойно с отчетами посижу.
Одели со старшей дочей всех восьмерых (Ангелинка тоже с ними пошла) и выпроводили на улицу...
Через полчаса все уже снова дома оказались
Одели со старшей дочей всех восьмерых (Ангелинка тоже с ними пошла) и выпроводили на улицу...
Через полчаса все уже снова дома оказались
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А я сегодня сына в первый раз отправила самого на санках в парк кататься. У нас двора как такового нет, но рядом большой городской парк. Страшновато отправлять, там много народу всякого ходит. Но сын обнаружил, что как раз возле горки, где катаються установлена веб камера городская. И я за его катаниями из дома по компу наблюдала. )))
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Dinka, у нас над окном личная стоит ,со стороны квартиры ес-но ,тоже отправляю одного, сижу ,работаю,внизу картинка мелькает..Еще у моего светящиеся нарукавники ,мигают хорошо,даже на ч.б фоне видно белым светом таким отражает.
-
М-ТВ
- Всего сообщений: 626
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
У меня ребенок зачастил закатывать истерики. После сада каждый день. А сегодня даже с утра.
Рев без единой слезинки. Спрашиваю, что ревешь, молчит и театрально шмыгает носом.
Кто-нибудь сталкивался с таким поведением. Что делать.
Сильно утомляет такое ее поведение.
Рев без единой слезинки. Спрашиваю, что ревешь, молчит и театрально шмыгает носом.
Кто-нибудь сталкивался с таким поведением. Что делать.
Сильно утомляет такое ее поведение.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
Вчера дева потеряла ключи от дома(уже 2й раз за неделю) , при поиске ключей нашла в кармане чужой телефон (снова украла). Она как всегда начала обещать начать жизнь с чистого листа и ты ды и ты пы....Слушать мне это надоело и я попросила изложить сей покаянный текст письменно.Вот что я увидела (орфография сохранена):
Я матерюсь бью котов порчу вещи варую вещи неслушаюсь дерусь ,обзываюсь бью мальчиков я это делала.Я клинусь што небуду материться бить котов портить вещи воровать вещи не слушаться и драца и обзываться клинусь што небуд бить мальчиков.Я Всё небуду делать
Ну как говорится -свежо предание)
Я матерюсь бью котов порчу вещи варую вещи неслушаюсь дерусь ,обзываюсь бью мальчиков я это делала.Я клинусь што небуду материться бить котов портить вещи воровать вещи не слушаться и драца и обзываться клинусь што небуд бить мальчиков.Я Всё небуду делать
Ну как говорится -свежо предание)
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Анатольевна, ну все, Анатольевна. Наконец-то ты можешь вздохнуть спокойно! Она же клинёца, што всё небудет делать 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Живодёрка? А коты её не царапают?Анатольевна:бью котов
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-