Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Светуля »

trafik80:Светуля, Света, уменьшили чтоли выплаты?
Не совсем,меньше для тех у кого доход меньше 300000 в год. И еще есть привязка к МРОТу.
Реклама
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

хуторянка:Вот хохлушки на своих форумах призывали бойкотировать в магазинах российскую продукцию,, даже хвастались, что во многих магазинах висят объявления "русским товаром не торгуем".
Пусть на заправках повесят "русским товаром не торгуем", тогда будет чем хвастать.

Добавлено спустя 21 час 49 минут 29 секунд:
Фрагмент из старого фильма, а так похоже на сегодняшние события:)

Добавлено спустя 4 часа 8 минут 42 секунды:
Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН.
А как же мильОны обещанные Америкой и ЕС?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Nika X
Всего сообщений: 970
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Nika X »

Увидела в соц.сети с такой надписью:
ТАК ОНИ МЫСЛЯТ!
Обсуждение ситуации на Украине - eVwkh9w5xJM.jpg
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Это не они мыслят. Это им внушается так.
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Любовь, Видела давно то же самое-только про Америку-один в один,только надписи "Югославия", "Ливан" и.т.д....
так что это даже не авторская работа-просто названия переписали,да цвет флага исправили....
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Современная история Украины в украинских СМИ : Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.

Добавлено спустя 16 часов 20 минут 19 секунд:
Долго думала, кого же мне напоминает Янецюк, сегодня дошло на кого, на Кису Воробьяниного, когда он со шляпой денег просит. Специально залезла на ютуб и нашла фрагмент фильма.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Вернулась я к вам девочки, забанили меня на укр.форумах :sorry: неправильные мысли я там излагала....и стали опасаться, что кто-то прочитав мне больше поверит, чем им :ROFL:

Ну уржаться там конечно можно, от их мании величия....а на картах в школьных учебниках вообще маразм...6-7 век в очертаниях границ современной украины....и черное море, названо на то время якобы украинским :shock:

А вообще конечно печально, страна не выученых уроков.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка:забанили меня на укр.форумах :sorry:
Что-то они долго терпели:))) Врагов обычно быстро банят:)
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

хуторянка:страна не выученых уроков.
Ну это не ко всем! Мне как то в таких случаях обидно за себя и за Юговосток, но тут ничего не поделаешь, страна вся на посмешище у всего мира, 40% населения зомбированны и несут чуш подобно тому, что вы написали, какое тут может быть уважение, эх стыдно за страну, как стыдно!!! Сей час массово пишут только те кто "свидомые" (верят новой власти и в брехню по нашим каналам) на укр. сайтах, противники хунты боятся многие писать, там иногда обещают всех таких как я в тюрьмах згноить и т.д. У нас в городе уже и в горсоаете объявили и на предприятии местном, что работает СБУ - выявляет сепаратистов, а на предприятии еще и бумагу подписывали, что на територии предприятия запрещено вести политические разговоры, наказание вплоть до увольнения - и это не шутка и не слух, мой отец такое подписал, инфа из первых уст. А сколько уже людей задержали, только в одном Донецке официально завели 46 дел по подозрению в сепаратизме, а сколько там сидит которым еще не выдвинули обвинений, вообще не известно. По этому боится народ по одиночки в соц. сетях, только на митингах, т.к. любой кто против хунты, и не важно какой мотив без вариантов - сепаратист
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Снежинка, не обижайтесь....я тут скорее с горечью пишу. Хотя головой то понимаю, что нельзя ждать от народа лучшего, если его со школы учили ненависти к русскому...не у всех же были гламотные родители, которые заглядывали в эти самые учебники истории.
А вообще все печально, у меня старший брат по отцу на украине, его старшая дочь с семьей в москве. Он тоже там работает при филармонии (потомственный настройщий музинструментов), а его жена, мать и младшая дочь с емьей живут в запорожье...и как им жить при тех настроениях нынешней власти в отношении работающих в россии, как пересылать денюшку семье?
Вон в крыму запретили услуги почты, ни туда, ни от туда...хорошо есть ин ернет, сотовые телефоны...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Закрыто Пред. темаСлед. тема