Не совсем,меньше для тех у кого доход меньше 300000 в год. И еще есть привязка к МРОТу.trafik80:Светуля, Света, уменьшили чтоли выплаты?
Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Обсуждение ситуации на Украине
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 21 час 49 минут 29 секунд:
Фрагмент из старого фильма, а так похоже на сегодняшние события:)
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 42 секунды:
Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН.
А как же мильОны обещанные Америкой и ЕС?
Пусть на заправках повесят "русским товаром не торгуем", тогда будет чем хвастать.хуторянка:Вот хохлушки на своих форумах призывали бойкотировать в магазинах российскую продукцию,, даже хвастались, что во многих магазинах висят объявления "русским товаром не торгуем".
Добавлено спустя 21 час 49 минут 29 секунд:
Фрагмент из старого фильма, а так похоже на сегодняшние события:)
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 42 секунды:
Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН.
А как же мильОны обещанные Америкой и ЕС?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Любовь, Видела давно то же самое-только про Америку-один в один,только надписи "Югославия", "Ливан" и.т.д....
так что это даже не авторская работа-просто названия переписали,да цвет флага исправили....
так что это даже не авторская работа-просто названия переписали,да цвет флага исправили....
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыДаша Боти
Современная история Украины в украинских СМИ : Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.
Добавлено спустя 16 часов 20 минут 19 секунд:
Долго думала, кого же мне напоминает Янецюк, сегодня дошло на кого, на Кису Воробьяниного, когда он со шляпой денег просит. Специально залезла на ютуб и нашла фрагмент фильма.
Добавлено спустя 16 часов 20 минут 19 секунд:
Долго думала, кого же мне напоминает Янецюк, сегодня дошло на кого, на Кису Воробьяниного, когда он со шляпой денег просит. Специально залезла на ютуб и нашла фрагмент фильма.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вернулась я к вам девочки, забанили меня на укр.форумах
неправильные мысли я там излагала....и стали опасаться, что кто-то прочитав мне больше поверит, чем им
Ну уржаться там конечно можно, от их мании величия....а на картах в школьных учебниках вообще маразм...6-7 век в очертаниях границ современной украины....и черное море, названо на то время якобы украинским
А вообще конечно печально, страна не выученых уроков.
Ну уржаться там конечно можно, от их мании величия....а на картах в школьных учебниках вообще маразм...6-7 век в очертаниях границ современной украины....и черное море, названо на то время якобы украинским
А вообще конечно печально, страна не выученых уроков.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыДаша Боти
Что-то они долго терпели:))) Врагов обычно быстро банят:)хуторянка:забанили меня на укр.форумах
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ну это не ко всем! Мне как то в таких случаях обидно за себя и за Юговосток, но тут ничего не поделаешь, страна вся на посмешище у всего мира, 40% населения зомбированны и несут чуш подобно тому, что вы написали, какое тут может быть уважение, эх стыдно за страну, как стыдно!!! Сей час массово пишут только те кто "свидомые" (верят новой власти и в брехню по нашим каналам) на укр. сайтах, противники хунты боятся многие писать, там иногда обещают всех таких как я в тюрьмах згноить и т.д. У нас в городе уже и в горсоаете объявили и на предприятии местном, что работает СБУ - выявляет сепаратистов, а на предприятии еще и бумагу подписывали, что на територии предприятия запрещено вести политические разговоры, наказание вплоть до увольнения - и это не шутка и не слух, мой отец такое подписал, инфа из первых уст. А сколько уже людей задержали, только в одном Донецке официально завели 46 дел по подозрению в сепаратизме, а сколько там сидит которым еще не выдвинули обвинений, вообще не известно. По этому боится народ по одиночки в соц. сетях, только на митингах, т.к. любой кто против хунты, и не важно какой мотив без вариантов - сепаратистхуторянка:страна не выученых уроков.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Снежинка, не обижайтесь....я тут скорее с горечью пишу. Хотя головой то понимаю, что нельзя ждать от народа лучшего, если его со школы учили ненависти к русскому...не у всех же были гламотные родители, которые заглядывали в эти самые учебники истории.
А вообще все печально, у меня старший брат по отцу на украине, его старшая дочь с семьей в москве. Он тоже там работает при филармонии (потомственный настройщий музинструментов), а его жена, мать и младшая дочь с емьей живут в запорожье...и как им жить при тех настроениях нынешней власти в отношении работающих в россии, как пересылать денюшку семье?
Вон в крыму запретили услуги почты, ни туда, ни от туда...хорошо есть ин ернет, сотовые телефоны...
А вообще все печально, у меня старший брат по отцу на украине, его старшая дочь с семьей в москве. Он тоже там работает при филармонии (потомственный настройщий музинструментов), а его жена, мать и младшая дочь с емьей живут в запорожье...и как им жить при тех настроениях нынешней власти в отношении работающих в россии, как пересылать денюшку семье?
Вон в крыму запретили услуги почты, ни туда, ни от туда...хорошо есть ин ернет, сотовые телефоны...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-