Сироты будут выбирать приемные семьи САМИ
Модератор: Тысяча звезд
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Сироты будут выбирать приемные семьи САМИ
Ни в каком качестве я не продаю.У людей с детьми нет материнских инстинктов к моим щенкам.Они их на своих детей потратили.Я люблю продавать в семьи,где дети уже выросли,внуков нет,а нереализованные инстинкты-есть.Там и целуют во все места,и делают щеночки всё,что их левая нога пожелает.А хозяева вокруг хороводы водят.Помню приехала делать прививку своему проданному щенку пекинеса.За 2 недели хозяева его избаловали по самое немогу.Он на меня смотрит натурально наглым и капризным взглядом,орать начал ещё до укола,пока кололи-орал так,будто шкуру снимают.Хозяева стояли рядом,РЫДАЛИ В ГОЛОС вместе с ним(хотя он просто из вредности орал)и утешали его(или себя):Не плачь.маленький!Она скоро уйдёт! 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Злобыня
У меня мальтезы.чихуа,шпицы,хины.Были ещё йорки.пекинесы.китайские хохлатые,тойтерьеры.Но у этих пород много сложностей и поведенческих и в разведении.Поэтому мы от них ушли.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А,у меня ещё и шарпей был.но совсем у бедняги с детства было плохо со здоровьем.Так и умерла в 5,5 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А,у меня ещё и шарпей был.но совсем у бедняги с детства было плохо со здоровьем.Так и умерла в 5,5 лет.
-
Lynx
Вот это разнообразие! А почему решили на мелких породах специализироваться? Спрос выше?
-
Злобыня
Спрос выше,содержание в десятки раз дешевле,на одних и тех же метрах помещается их больше))))У меня мелкие щенки на пятерых пол-коробки сливок выпьют и сыты.А крупный щенок выпьет целую один.
А цена что на шпица,что на канекорса одна и та же.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Опять тема переросла потихоньку в зверино-собачью
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Lynx
Ролики без расшифровки ( в смысле - текста ) обсуждать неудобно. Хотя даже при поверхностном просмотре видно, что проект абсолютно не продуман. Но собирать финансы, аргументируя, что ролики помогут детям найти семью - уже можно
Как-то такНеравнодушная:Опять тема переросла потихоньку в зверино-собачью
-
Злобыня
Ну вот как то так у нас все отклоняется в нужное русло.Понятно же,что собаки-это интересно.А новая придумка о выборе детьми родителей-фигня полная.Чего о фигне говорить то! 
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Путешествуют и в одиночку (есть же выходные, и их можно накапливать!), и с детьми, и не обязательно со всеми вместе... Можно выбрать одного-двух-трех, остальные в лагере будут или в деревне остаются. Если взять четверых и более, то уже считаешься на работе, а не в отпуске... Кроме мам, в деревне работают тёти - подменные воспитатели (на период выходных, больничного и отпуска). Большинство как-то в одиночку ездить не любят...Злобыня:А куда они путешествуют?с детьми в каникулы?Разве с детьми это отдых?Да ещё со всей оравой.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
Один минус - на роль воспитателя рассматривают только одиноких женщин.Маланья:Путешествуют и в одиночку (есть же выходные, и их можно накапливать!), и с детьми, и не обязательно со всеми вместе... Можно выбрать одного-двух-трех, остальные в лагере будут или в деревне остаются. Если взять четверых и более, то уже считаешься на работе, а не в отпуске... Кроме мам, в деревне работают тёти - подменные воспитатели (на период выходных, больничного и отпуска).
-