У природы нет плохой погоды

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: У природы нет плохой погоды

Сообщение лизонька »

Галина.С:лечь в постель было ежевечерним подвигом, или вымыться в ванне перед сном
Ой, как я вас понимаю.....
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

В понедельник обещают 27.
Детей домой не загонишь.
Грибов наморозили много. :) Так, что Алена приезжайте в гости. Есть и опята , и белые с обабками. топить у нас еще не скоро начнут.
А нельзя вам как то коллективное заявление, что ли написать, чтоб отопление временно отключили. Им же экономия и меньше работы.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Галочка, вот именно, что нельзя, без толку. Сейчас проверка работы отопления идёт. У нас с этим строго. Топят, как положено по сезону. А вот проверка пройдёт - скинут. В общем, страдать недели 2 ещё. У нас так всегда. А жару обещают до 10 октября. :shock:
Странно, а почему у вас грибов много? Мы по местам нашим злачным проехали - фигушки-дрыгушки.
А за приглашение спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

У нас их не много, а очень много. Особенно обабков да и опята выросли чуть не около сараев, где скотину гоняем. И что самое изумительное червивых обабков мало. Срываешь огромный такой, думаешь, ну этот то точно червивый, а он даже не тронутый. :) Если раньше обычно половина на половину, то теперь процентов 80 даже не тронутых червоточиной грибов.
Правда отходят они понемногу. У нас накануне этого грибного засилья дожди шли теплые чуть не полторы недели. Вот они и поперли :)
На дороге их продавать перестали, даже город наелся досыта. И дешево не берут.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Галина.С:У нас их не много, а очень много.
А у нас грибов в лесу не много, зато грибников в доме хоть отбавляй :) .
Ходим по грибы всем составом! И наморозили и насолили столько, что на зиму хватит и жарим постоянно.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Ух ты, какой славный грибочек!
Игорь Сергеев, киньте-ка его мне на сковороду... :roll:
Игорь Сергеев

Алёна:Ух ты, какой славный грибочек!
Игорь Сергеев, киньте-ка его мне на сковороду... :roll:
Который?
Тот который с красной шляпкой или тот который с коричневой? :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А мы вчера ездили в лес .Грибов набрали пол пакета ,устали ,мужу в глаз какой то клоп залез ,он орал как резаный ,бензина потратили кучу(у нас многолитражка) ,заехали в деревню, хотели купить яйцо деревенское ,увидели как нас встретили деревенские,решили из машины не выходить и назад поехать .Я слышала что деревенские к городским агрессивны,но вчера столкнулась с этим впервые .Лучше бы купили грибов в магазине .На те деньги,что мы на дорогу потратили можно 4кг шампиньонов свежих купить :ROFL:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Игорь Сергеев

ЕленаЧ.:Я слышала что деревенские к городским агрессивны,но вчера столкнулась с этим впервые .Лучше бы купили грибов в магазине .На те деньги,что мы на дорогу потратили можно 4кг шампиньонов свежих купить :ROFL:
Это у вас в Австралии аборигены агрессивные! :wink:
А у нас нормально. Мы вчера тоже после грибов в деревню заезжали яблок купить. Нормально никаких взглядов даже косых.
Купили ведро на пробу, так эта моя арава к вечеру всё ведро и умяла! :shock:
Магазинные так не едят. Вот опять же проблема как хранить, а то бы накупил десяток ведер и пусть лопали бы всю зиму. :sorry:

Мы и за грибами то не столько из экономии ездим, сколько из соображений семейных мероприятий. Очень, знаете ли, сплачивают, объединяют такого рода вылазки и совместное времяпровождение детей с родителями. У моих, например, в такие моменты появляется настрой поговорить "за жисть", пофилософствовать. Чем я и пользуюсь, в воспитательных целях конечно. :oops: Семейные традиции, опять же, какие то нарабатываются. Да и с эстетическо-познавательной точки зрения одни плюсы.
Всё это в магазине не купить ...
Грибы не самоцель ...
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 18 сен 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

У нас тоже такое впервые .Быдло пьяное везде есть.Вне зависимости от месторасположения :wink:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема