Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Re: Угрюмые записки.
Да народу как-то похрену и на ваше волнение и на мои слова. Просто примите это. ВСЕМ ПОХРЕНУ. Ясно?
2/145000000 часть против. Я записал. Буду делать выводы и горевать по этому ужасному поводу...
Давайте вы не будете говорить мне, что делать и я не скажу вам куда пойти...
Минус шесть...
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Россия - государство многонациональное. И любая националистическая идея приведет к ее распаду. То есть - хотите считать себя великими потомками великих асов среди представителей генной инженерии-рабов, да бога ради. Только тогда будьте готовы ужаться до ЦФО. И первым татарское поволжье отвалится.
-
Автор темыУгрюмый
И самое главное.
Россия - МОНОнациональное государство, поскольку соотношение титульной нации составляет 85% (по данным за 1989 год). Чтобы острое чувство батхерта не портило ваше настроение, скажу вам, что моногосударствами помимо России являются Франция, Англия, Германия, Турция, Израиль, Китай, Корея, Япония и многие другие.
Не нужно повторять ложные штампы пропаганды, даже в угоду мнимого "спокойствия наций". Я уже скоро год как наблюдаю за "спокойствием народов Европы" на фоне гипертолерантности...
В моих словах нет никаких идей. Более того, если бы вы умели вычленять основную мысль, то давно бы уже сообразили, что я пишу о том, что татары - асы. Как и многие другие нации.
И самое главное.
Я не поддерживаю идеи лживости в угоду чего бы то ни было. Т.к. это позиция безмозглого страуса. Поэтому, раскрою "страшную тайну"
Не нужно повторять ложные штампы пропаганды, даже в угоду мнимого "спокойствия наций". Я уже скоро год как наблюдаю за "спокойствием народов Европы" на фоне гипертолерантности...
Последний раз редактировалось Угрюмый 13 авг 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
aliya, читайте пожалуйста внимательное ,про славянизацию никто и не писал.
Угрюмый писал ,что практически все народы произошли от одного корня,кроме четырех. Это арии,как я понимаю и асии где-то рядом. Пожалуй это 1/2 человечества Земли,остальная половина приходится нас 4 расы...
Какую -то фразу цепляете без контекста и крутите-вертите.....
Угрюмый писал ,что практически все народы произошли от одного корня,кроме четырех. Это арии,как я понимаю и асии где-то рядом. Пожалуй это 1/2 человечества Земли,остальная половина приходится нас 4 расы...
Какую -то фразу цепляете без контекста и крутите-вертите.....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Угрюмый, только татары себя ни асами, ни русскими не считают
а идея объявления независимости и восстановления независимой Волжской булгарии еще в 90х была вполне себе реальной.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Кровные: нет
Хотя бы так:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем Конституцию Российской Федерации.
И извините, но себя я каким-то асом не считаю. Я - часть своего народа "татары" (в современном понимании) и часть своей страны, хотя многое мне не нравится в ней.
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем Конституцию Российской Федерации.
И извините, но себя я каким-то асом не считаю. Я - часть своего народа "татары" (в современном понимании) и часть своей страны, хотя многое мне не нравится в ней.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыУгрюмый
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Угрюмый,
В принципе про болгар много читала-искала, вся информация очень противоречива,очень глубоко редко кто копает. Обычно берут булгарские государство и дальше по цепочке выводят в современную Болгарию,что вообщем-то далеко от истины.
Ну вы не смотря на небольшой флуд и оппонентов,всё-таки пишите-делитесь о детях,,интересно и поучительно!!
В принципе про болгар много читала-искала, вся информация очень противоречива,очень глубоко редко кто копает. Обычно берут булгарские государство и дальше по цепочке выводят в современную Болгарию,что вообщем-то далеко от истины.
Ну вы не смотря на небольшой флуд и оппонентов,всё-таки пишите-делитесь о детях,,интересно и поучительно!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-