ТС тоже смогла мужа додолбить - забрали дитя сроком на год. Теперь, как я понимаю, окончательно додолбить мужа не получится - деть очень сложным оказался.
Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Модератор: Cherny_1612
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
-
Автор темыАнна1979
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
nataliya.bulatova: 10 ноя 2017, 23:31я девочек вообще не особо люблю, а эта еще и с немеренным гонором
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Вы смотрите сами по Фрейду с приемным не ошибитесь
.
Я то прямо смотрю, вы философией увлекаетесь, и знакомы с трудами Фрейда.Анна1979: 10 ноя 2017, 23:25А язвите Вы по Фрейду, ибо и мысли не возникнет, кого то в чем то обвинять, если сам такие мысли не допускаешь...
Вы смотрите сами по Фрейду с приемным не ошибитесь
-
Автор темыАнна1979
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И главное совета то. ни кто и не просил, ну не сталкивался с проблемой, нечего подсказать, проходи мимо. Так нет же, пообсуждать, домыслить, покритиковать - милое дело, при этом не владея информацией и на 1%. Жесть...
Господи... И Вам того же... Как многогранен человек и все-то в нем уживается и доброта и жалость и злоба...
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И главное совета то. ни кто и не просил, ну не сталкивался с проблемой, нечего подсказать, проходи мимо. Так нет же, пообсуждать, домыслить, покритиковать - милое дело, при этом не владея информацией и на 1%. Жесть...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
это было понятно еще на первых страницах
ну так вроде никто не сталкивался....Анна1979: 10 ноя 2017, 23:46И главное совета то. ни кто и не просил, ну не сталкивался с проблемой, нечего подсказать
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Я отписывать от Вашей темы и больше не коментирую, если Вас так задевают мои слова! Удачи!
Милая Анна удачи Вам во всех ваших начинаниях. Пусть Бог распорядится , так как малышу и Вам будет лучше. А вам и вашей семье желаю много здоровья, наслаждения материнством и отсутствием угрызения совести.Анна1979: 10 ноя 2017, 23:41Господи... И Вам того же... Как многогранен человек и все-то в нем уживается и доброта и жалость и злоба...
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Анна1979, остановитесь. Зачем разжигать конфликт? Все люди разные, кто-то осудил, кто-то понял. Вам не зачем оправдываться. Приняли решение, действуйте, с Вашей совестью жить только Вам .
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Идя в приемство, вы отдавали себе отчет, что там нет детей от профессора с балериной? Что адекватный родитель ребенка не бросит?
А можно поинтересоваться: если у выбранного вами ребенка однажды всплывет диагноз. Именно у него, т.к про его г.древо вы мало что знаете,- что вы будете делать?Анна1979: 10 ноя 2017, 23:25Одно дело когда ничего не знаешь о диагнозах и совсем другое дело, когда осведомлен о них. проблемы надо решать по мере их поступления. Я за адекватность, а не за фанатичную жертвенность.
Идя в приемство, вы отдавали себе отчет, что там нет детей от профессора с балериной? Что адекватный родитель ребенка не бросит?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Анна1979, Время сейчас для вас очень важно, поговорите с опекой по поводу невозможно опекать ребенка до оговоренного срока.
Люди все разные..nataliya.bulatova: 10 ноя 2017, 23:31Вика прожила у меня 4 месяца (неофициально), после смерти Юли, все от нее отказались, мне пришлось начать оформлять опеку. Но одумался био папа. И все встало на свои места. Мне было очень тяжело, я девочек вообще не особо люблю, а эта еще и с немеренным гонором. У меня сейчас 5 детей меньше меня доводят, чем она одна
, вот видите неделю! , а у автора за год муж не изменил решения
Анна1979, Время сейчас для вас очень важно, поговорите с опекой по поводу невозможно опекать ребенка до оговоренного срока.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
Анна1979, что Вам осуждение? На любой поступок найдутся желающие осудить, тем более- виртуально. Осуждение ведь тоже может аукнуться, так-то...
Если бы было желание выкрутиться и оставить ре - имело бы смысл поговорить в опеке об оформлении приёмной семьи - быть дома и получать пособие на детей и вознаграждение ПР., но тогда усыновление пришлось бы отложить, просто из финансовых соображений. Но это только деньги - а у Вас и муж против и Вам это не нужно.
Случай уникальный и здесь с таким вряд ли кто сталкивался. Пусть всё сложится наилучшим для всех образом.
Если бы было желание выкрутиться и оставить ре - имело бы смысл поговорить в опеке об оформлении приёмной семьи - быть дома и получать пособие на детей и вознаграждение ПР., но тогда усыновление пришлось бы отложить, просто из финансовых соображений. Но это только деньги - а у Вас и муж против и Вам это не нужно.
Случай уникальный и здесь с таким вряд ли кто сталкивался. Пусть всё сложится наилучшим для всех образом.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-