ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39951
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!

Сообщение Lynx »

Klavа, то есть вы не против, если ваша девочка будет оставаться в пиар-группах Павлушиной?
Реклама
Klavа
Всего сообщений: 1074
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Klavа »

Я написала про перегибы. А если информация из открытого доступа, почему нет? Там в основном дети из ФДБ. Если даже пиарили в свое время моего ребенка, ничего в этом не вижу плохого. Вот если бы начали размещать информацию после того как она год в семье и из закрытого раздела, тоже возмутилась. Но группы такие нужны, привожу на своем примере.
Lynx

Сообщение Lynx »

Klavа: 01 дек 2018, 18:11 Я увидела девочку в пиаре именно на одноклассниках, кто то лайк из друзей поставил. И пусть та девочка была уже в семье, но она стала моей звездочкой
ИМХО - после удаления из базы необходимо убрать информацию и из групп. Или на тот момент, когда вы увидели девочку в пиаре, ее анкета все еще была в ФБД
Klavа: 01 дек 2018, 18:11 у меня появилась мысль взять ребенка.
соц реклама может быть и по другому оформлена :oops:
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение ксанка »

Klavа, так никто тут и не говорит о вреде пиара, сами пиарим на форуме, так что рыльце в пушку)))
Речь о нежелании данной особы прислушаться к мнению законных представителей детей и удалить сведения о них из пиара, о её хамстве в наш адрес и краже личной информации с этого закрытого форума.
Obitatel_Interneta
Всего сообщений: 2767

Сообщение Obitatel_Interneta »

Klavа: 01 дек 2018, 20:52 Вот если бы начали размещать информацию после того как она год в семье
А вы думаете с другими детьми этого не было? И спустя год в семье размещала, и фото с личных страничек родителей выкладывала, и диагнозы на всеобщее обозрение и т.д. и т.п., иначе бы этой темы бы и не было.
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

Написала сегодня на своих страницах.

Сегодня у меня пост, который, в первую очередь, предназначен для кандидатов в приемные родители на всех моих страницах в социальных сетях и на форумах. Реальные друзья, коллеги, знакомые, я прошу прощения, но речь пойдет о внутренней кухне пиара детей, оставленных без попечения родителей.
Я благодарю всех, кто пишет мне добрые слова, когда очередной ребенок находит семью. На самом деле, нас, волонтеров из разных городов, работающих по этой теме в интернете, довольно много. Мы все помогаем друг другу и стали практически родными с Anastasia Kuznetsova, Наталья Чернова, Наталья Волкова, Алёна Темерова, Мария Полянская и, простите, если кого не назвала. Сегодня день рождения у Людмила Зайкова. Она – удивительный волонтер, которая берется пиарить самых сложных детей и делает это с восхитительным упорством. Людмила отнеслась к нашей томской девочке Кате, как к родной. РПо ее инициативе, уже несколько месяцев рассказы и фотографии о ней крутятся практически везде, где только их могут увидеть кандидаты в приемную семью. Судьба и здоровье Кати - не из легких. И вот вчера перечеркнута ее работа. Вечером в группе небезызвестной персоны Виктории Павлушиной появляется информация, что «котенок-лапусенок в семье». Об эту даму из Рязани сломано немало копьев в профессиональной среде. Она забанена у огромного количества людей. Неоднократно банились и ее группы в контакте. Но бессовестная энергия этого человека продолжает бить ключом, и она возрождается из пепла. Все, что можно было сделать, это повесить на одном из родительских форумов отдельную тему, предупреждающую новых кандидатов в приемные родители, которые верят и не знают, сколько вранья несется с ее многочисленных страниц. Я не буду приводить здесь примеры, их достаточно описано по ссылке, кому интересно, можете насладиться и удивиться.
ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!
Пишу об этом обо всем на своей странице, потому что, во-первых, единственное, что могу уже сделать, это предупредить своих личных, ищущих детей, проверять любую ее информацию, а главное, сказать о Кате. Она по-прежнему в детском учреждении, и поиск семьи для нее продолжается! А Людмилу еще раз поздравляю с днем рождения и желаю огромного счастья!!!
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Я Саню тоже увидела у павлушиной.
Она мне потом и фото его прислала. И информацию давала.
Потом я уже с ро созвонилась.
Знакомство с Саней вообще запутаное) он мне везде попадался)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Lynx

Сообщение Lynx »

Кристалл, проблема том, что Павлушина может размещать на своих страницах в соцсетях и после того, как дети в семью попадают
Светла

Сообщение Светла »

Кристалл,никто не умаляет ее энергии ставить в свои группы большое количество детей, собирать информацию со всего интернета. Речь идет только о добросовестности этого пиара. Вот откуда она взяла инфу, что Катя в семье? явно что-то перепутала. Другой волонтер переспросил бы, зная, что я из Томска: точно ли взяли? Это сделал бы каждый. Но не павлушина.
Светла

Сообщение Светла »

ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина  - Безымянный.png
Вот, указывает место нахождения ребенка, нарушение закона о производной информации! при этом он живет совсем в другом детдоме! Откуда эта женщина берет все это??
Ответить Пред. темаСлед. тема