Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
Re: Все будет хорошо!
...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКрокодил
Не хотелось бы, как говорят-своими же руками все и испортить..
Ну это общая тема, не частный журнал. А эти пара фраз максимально четко передают то, что крутится у меня в голове.
-
Автор темыКрокодил
Вот
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Нет ,у нас ,конечно ,в школе звери кругом ,а во всех остальных странах сплошное "ми-ми -ми "
.Каждому своё . Только что-то не слышно о хороших бразильских программистах и ученых (писателей и архитекторов не берём ,они люди творческие ).Про испанских тоже не слышно . Мне скажут ,что там люди и так счастливы . Так и здесь люди тоже не все в печали . В фавелах можно быть счастливым ,как и в нашей коммуналке и несчастным во дворце в любой стране ,как и наоборот . Такой менталитет у наших мам -давать ребёнку всё ,что можно ,вытягивать из ЗПР и ЛУО . А где -то по другому . Может ,я не права ,но есть такая пословица ,что "Бьют не по паспорту ,а по морде ".Так и над детками о ограничениями смеются,чаще всего , не из-за их особенностей ,а когда их поведение мешает другим детям ,когда оно неадекватно .Так же будут смеяться и над умником-разумником ,ведущим себя аналогично . Взрослые должны решать эти проблемы ,объяснять ,рассказывать .В тех же США (переписываюсь с одной мамой ,у которой сын с тяжёлым ДЦП )в глаза все улыбаются ,но вне школы её ребёнок никому не нужен :ни дружить ,ни в гости приглашать никто не желает ,хотя мальчик интеллектуально сохранный ,но гиперкинезы и говорит плохо .А Бразилия ,наверное ,прекрасная страна ,об этом ещё тётушка Чарли говорила
!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22083
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
schurotschka, да ладно, разговор не про патриотизм и даже не про его отсутствие. Всем нравится слушать сказки о том, что далеко и не все смогут увидеть. Я в Китае неделю провела, так в своей теме почти месяц байки писала. А тут человек 10 лет на другой стороне земного шара.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
Перефразируйте своими словами, а то как то не этично. Форум общий, да тема у каждого своя.Можетбыть: 26 янв 2018, 16:05Не хотелось бы, как говорят-своими же руками все и испортить..
Ну это общая тема, не частный журнал. А эти пара фраз максимально четко передают то, что крутится у меня в голове.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Rara_Avis, я не про патриотизм ,я о разнице менталитетов . У нас так ,в других странах - по другому ,очень здорово ,что мы такие разные . Я вот тоже в Голландию влюблена ,была там не раз ,но моя любовь к этой стране не мешает уважать другие страны и людей (и детей ,и взрослых ,и здоровых ,и с особенностями ) в этих странах живущих .
-
Автор темыКрокодил
...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКрокодил
...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия