Созависимость лишает воли.
жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Re: жалею что взяла
elena.sherstyuk, вы думаете, 13-летние сами по себе ведут себя как ангелы?
возьмите подростка из ДД - и убедитесь, что через полгода поведение будет такое же, как и у вашего сына. И никакой страх перед ДД не будет препятствием
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Луналика, нет , но со средним осенью курс пропили
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я не сторонник таблеток , в случае проблемного поведения мне проще на пару недель их на домашнее обучение переводить - и мне по дому помощь и учебу подтягивают, и от школьных нагрузок отдыхают
возьмите подростка из ДД - и убедитесь, что через полгода поведение будет такое же, как и у вашего сына. И никакой страх перед ДД не будет препятствием
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Луналика, нет , но со средним осенью курс пропили
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я не сторонник таблеток , в случае проблемного поведения мне проще на пару недель их на домашнее обучение переводить - и мне по дому помощь и учебу подтягивают, и от школьных нагрузок отдыхают
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Я к тому. что увы подростки, сидящие на психотропах и просто подростки - сильная разница.
Болезнь есть болезнь. И ее не исправишь ни наказанием, ни игнором, ни выкидыванием ТВ. И таблетками особо тоже. Особенно в многодетных семьях. помню, наш, в кризисе, пока весь свой репертуар не покажет, не успокоится. бывало так и вопил:
- Мама, я не могу остановится! Я не хочу это говорить. Оно само говорит так. таблетки не помогают!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но повторюсь, наш бывший был признан инвалидом по психиатрии. И УО умеренной степени.
Болезнь есть болезнь. И ее не исправишь ни наказанием, ни игнором, ни выкидыванием ТВ. И таблетками особо тоже. Особенно в многодетных семьях. помню, наш, в кризисе, пока весь свой репертуар не покажет, не успокоится. бывало так и вопил:
- Мама, я не могу остановится! Я не хочу это говорить. Оно само говорит так. таблетки не помогают!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но повторюсь, наш бывший был признан инвалидом по психиатрии. И УО умеренной степени.
-
Lynx
максимум тормозят неконтролируемое возбуждение, по сути - как снотворное при бессоннице действуют. Какой-то эффект есть, но причина не устраняется
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
и он прав - не помогают
максимум тормозят неконтролируемое возбуждение, по сути - как снотворное при бессоннице действуют. Какой-то эффект есть, но причина не устраняется
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
я до сих пор в шоке , что вас не предупредили о диагнозах...
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Таблетки помогают! Да, не лечат, но сглаживают яркие симптомы. Если это органика, то поможет только гильотина.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Lynx
и уже на этом фоне легче проводить психолого-педагогическую коррекцию.
Если на одни таблетки рассчитывать - результат печальный. Одну детку забирали в состоянии, когда он мог только глазками моргать и улыбаться.
Отправлено спустя 23 секунды:
Fibi, смайлик есть, а где текст?
Вот! совершенно верно!
и уже на этом фоне легче проводить психолого-педагогическую коррекцию.
Если на одни таблетки рассчитывать - результат печальный. Одну детку забирали в состоянии, когда он мог только глазками моргать и улыбаться.
Отправлено спустя 23 секунды:
Fibi, смайлик есть, а где текст?
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
У меня подруга Люба, у неё ребёнок кровный ещё тяжелее моего. Так вот мы с ней обменивались симптомами, когда у меня глаз дёргался первый месяц, она говорила, что у неё уже 2 года так. Я уже тоже седеть начала. Сейчас правда я ко многому стала проще относиться, на многое забила и глаз не дёргается пока))) Но думаю, что через 10 лет стану, как автор жалеть. Кодовое слово: гильотина 
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-