Маленькими шагами к большим целям
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыBacca
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Маленькими шагами к большим целям
А вообще начались будни. Парень мой с сильным характером. Добиваться своего привык. Я первую неделю вся в синяках ходила. Сильный такой! А уж как словарный запас пополнила - ух! Табуретку долбил об пол в ярости. Ей 40 лет было.... расколотил. А опять. Таблеточки в пакетике, а мне страаашно. Придумала когда парень берега теряет в плед укутывать, держать, качать. Успокаивался. Но сильный, тяжело мне было. А дева ночью раз в час орет дурным голосом - мама, мамочка, а сама не просыпается даже. Тоже схватишь, укутаешь, шепчешь чего-то.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Bacca, Вы очень и очень отважная женщина! 
Отправлено спустя 58 секунд:
Bacca, а как старшенький реагирует?
Отправлено спустя 58 секунд:
Bacca, а как старшенький реагирует?
-
Автор темыBacca
К третьему дню новоявленную мамочку накрыло. Тихий час, детки спят. А я сижу на балконе и думаю. Это же НАВСЕГДА!!!! Что я натворила, как мы будем жить???? Ааааа! Это дева моя подстрекала, а парень отстаивал границы. А еще в этот день мы особенно прекрасно погуляли. Прошлись с детьми по всем площадкам, потом зашли на рынок, пижаму парню надо было купить. Красную конечно))). Дети начали носиться по магазину. Я детям говорю - носиться нельзя, или мы уйдем отсюда и больше не пойдем в магазин. Конечно, дети носятся. Ну, значит не нужна нам пижама, выходим из магазина. Все бы ничего, но парню нужна игрушка и обратно в магазин.
-
Автор темыBacca
Старшенький у меня золото. Главное, не заставлять его насильно с малышами сидеть, но мы так и договаривались. Играет, старается их порадовать. Ребенок конечно, но большая поддержка нам с мужем. Называет их брат и сестренка.
-
Автор темыBacca
Правда, раздражает его тоже самое, за что мы его с мужем упрекаем - например невозможность заткнуть ребенка, пока он не выскажет свою мысль

-
Автор темыBacca
Так о прогулке. Парень первым делом снял с себя шапку и ботинки. И раскидал их далеко. Это он орет, матерится, бьется о землю и вообще красота. Дева с деревянным мечом на плече увещевает брата. Мимо ходят доброхоты. 
-
Автор темыBacca
Ыыыы.... мама сказала, идем домой, значит идем домой. Картина вторая, мать-ехидна: Я тащу просто тащу по земле орущего парня, следом вышагивает дева - на плече меч, на мече ботинок, под мышкой еще один ботинок. Дева увещевает брата. Брат демонстрирует силу легких и словарный запас.
-
Автор темыBacca
Парень устал. Парень сказал на рууууучкииии (ага, научила, когда не можешь сам справиться просись на ручки, мама обнимет, станет легче...) НАУЧИЛА!!!!! И я говорю, вот молодец, давай обуваться, шапку оденем, вот рядом лавочка, давай посидим, отдохнем. И все, закончилось. И пошли домой, и все хорошо. Ох, чего мне все это стоило

-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вы себе и подарочки выбрали
держитесь!!!
Рекомендую ночное ЭЭГ сделать. Мы со старшей целый год, а то и больше, так же не спали. Т.е. я не спала, а она во сне кричала и не разбудить никак.Bacca: 15 мар 2019, 21:02 дева ночью раз в час орет дурным голосом - мама, мамочка, а сама не просыпается даже
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вы себе и подарочки выбрали
-
Автор темыBacca
А на следующий день я едва не ударила больно-больно деву. Как остановилась - не знаю. Чудом, не иначе. Первые дни, а это я про четвертый день - каждые 20 секунд раздавалось мама. И дева целовала меня везде, особенно в руки. Я этого терпеть не могу, аж передергивает. Что-то бессознательное. И вот в магазине были, а она меня в руку целует. И вот я едва не вломила ребенку. Потом стыдно было - ужас. Но потом подумала, терпеть перестала, научила их в щечку меня целовать. Попустило. Но откуда этот замах на ребенка... не знаю, аж передернуло. Не ожидала.
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Нет, спят уже, как зайки. Прошло.Juli: 15 мар 2019, 21:40 Рекомендую ночное ЭЭГ сделать. Мы со старшей целый год, а то и больше, так же не спали. Т.е. я не спала, а она во сне кричала и не разбудить никак.
-