Перлы изопек

Модератор: Лилия Лада

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Перлы изопек

Сообщение Сашаа »

Мышь Серая: 27 ноя 2019, 13:07 Можно деньги зарабатывать - дом с приведением.
Мы тоже можем, у нас есть справка с печатью, что дом, где зарегистрирован наш мальчик, принадлежит покойной, умершей в 2001 году, до его рождения :)
Реклама
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

ТатьянаТлТ: 27 ноя 2019, 06:15 отчитали как несозревшую школьницу, или скорее перезревшую Мужа НЕТ, машины НЕТ, дома в собственности НЕТ, куда вам ещё детей!!
меня типа того, помню, врач отчитывал, когда я четвертого рожать собралась. "Куда вот ты их плодишь? Жить есть где? - Дом. Большой? - Сто квадратов. Машина есть? - Есть, прошлого года выпуска... И далее по списку.
Ой, молодая былаааа, глупаяаааа :)
Сейчас бы разалеклась на дядьке. А тогда проглотила.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Натали4ка
Всего сообщений: 908

Сообщение Натали4ка »

Трикубадуба: 27 ноя 2019, 13:31 врач отчитывал,
Нам сегодня тоже досталось от глав.врача или ей от нас)
Вчера терапевт написала мед.заключение и отдала на подпись гл.врачу,велели придти сегодня к 15 час.
Отвезли ребёнка на хоровое и поехали забирать мед.заключение(в 1 км от занятий),в надежде что за 1.5 часа управимся ,но не тут было.
Гл.врач продержала нас около 1 часа в коридоре перед кабинетом,потом вызвала и говорит:" не подпишу,потому что у вас чистые мед.карты,не вижу в них никакой жизни,а именно анализов мочи,калла и т.д......" На мои слова о том,что все необходимые анализы для усыновления нами пройдены,шквал негодования:".....а вдруг у вас анемия,а вдруг пневмония или почки больные...а мы не знаем и подпишем заключение...."
30 минут разбор полётов,вообщем после того как я ей сказала написать отказ и куда и конкретно к кому я пойду с этим документом,она подписала,но прошипела,что это первый и последний раз,если мы не будем посещать терапевта.Вот как это назвать,заботой о нашем здоровье или день у неё плохой???

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Муж недавно доки в военкомате делал.соответственно проходил там врачей.так врачи были приятно удивлены.что в 43 года группа как у космонавта.
У меня вроде тоже проблем по здоровью нет.а если и появляются.то пока справляюсь сама.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Книжник
Всего сообщений: 1291

Сообщение Книжник »

Натали4ка: 28 ноя 2019, 00:08 ..а вдруг у вас анемия,а вдруг пневмония или почки больные...а мы не знаем и подпишем заключение..
Болезни, не препятствующие усыновлению.
А так да, врачи нервничают, когда люди здоровые, значит недообследованные. Я это заметила на медосмотрах на работе. Скажешь здорова, сразу напрягаются. Выбрала для себя несколько несложных диагнозов и называла их. Ну, например, невролог: На что жалуетесь? Я: Остеохондроз (хотя у меня его и нет). Врач спокоен, все довольны.
Последний раз редактировалось Книжник 28 ноя 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Книжник: 28 ноя 2019, 07:23 люди здоровые, значит недообследованые
в прошлом году подписывала справку перед операцией у терапевта, хороший кстати человек, так вот именно так мне и сказал:" здоровых людей нет, есть недообследованные" :smeshno:
Справку правда подписал.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Книжник, хороший лайфхак. Надо запомнить.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Книжник: 28 ноя 2019, 07:23 врачи нервничают
Я вчера справку в бассейн себе брала, а она ж нынче за деньги только, это значит, что всем дают. Но врачу неудобно было, наверное, просто так подписать, и она решила задать мне несколько вопросов. Спросила, не боюсь ли я бассейнов :)
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Сашаа, :ROFL: может по тому и спросила так, что нынче за деньги дают всем))).
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Сашаа: 28 ноя 2019, 12:08 Я вчера справку в бассейн себе брала, а она ж нынче за деньги только, это значит, что всем дают. Но врачу неудобно было, наверное, просто так подписать, и она решила задать мне несколько вопросов. Спросила, не боюсь ли я бассейнов :)
Я раз в полгода беру бесплатно. ) САО. :)

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Пришли в новую службу сопровождения. Напоминаю, моим 4 г. и 2,9. Молодая девочка-психолог говорит: "сейчас мы их протестируем, только пусть мама не вмешивается" (у обоих пока РАС стоит, протестируем, ага).
- "Как вас зовут?"
Мои как партизаны, молчат и смотрят.
- "Это ваша мама?"
- ...
- "Вы любите рисовать?"
...
После десятка вопросов не выдерживаю и говорю: "Я же предупреждала, им нужен переводчик. Если я буду повторять Ваши вопросы, они ответят".
Она: "нет, нет. Тогда пусть они нарисуют свою СЕМЬЮ и дом, как они их видят" :facepalm:
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Мышь Серая, а зачем ТАКОЕ сопровождение?! :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»