Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Alena73 »

nurlen, мне почему-то кажется что закон у нас только на бумажке, а так никто не поможет, вот когда они её украдут, может почешутся. Вот полиция приехала я стала рассказывать про всё, они такие а разве им нельзя общаться, они даже этого не знают.
Реклама
nurlen
Всего сообщений: 127
Образов.: высшее

Сообщение nurlen »

Alena73, школа если адекватная они не отдадут хотя бы и вам позвонят сразу. Если органы не помогут, то школа то должна понять. Мы звонили и не отдавали детей без согласия родителей бабушкам, няням и тетям.
Надеюсь до кражи не дойдет, очень сочувствую.

Отправлено спустя 17 секунд:
Alena73, школа если адекватная они не отдадут хотя бы и вам позвонят сразу. Если органы не помогут, то школа то должна понять. Мы звонили и не отдавали детей без согласия родителей бабушкам, няням и тетям.
Надеюсь до кражи не дойдет, очень сочувствую.
Практика всегда была важнее теории.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

nurlen, школа конечно не отдаст, хорошо что учительница была на перемене вместе с ними и никуда не ушла, она сама так говорит, хорошо что у них пятименутки не было. И ребёнок испугался, вот для чего они это делают. Мне кажется назло что бы нам на нервы подействовать, ведь знают что она удочерина, всё каким то судом стращают. Мне кажется если в суд подадут, то им откажут.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Вчера у Ани день рождения было нам 7 лет исполнилось, подружек пригласили, стол накрыла им, наигрались, наелись, потом на торте свечи задула, желание загадала. Осталась довольная, вся в подарках, сегодня целый день играли все вместе подаренными игрушками. Я вчера всё боялась как бы био не пожаловали. А то в том году приезжали, всё день рождение испортили, пока полиция приехала уже почти ночь была, поэтому справляли только на следующий день. А вчера ребёнок даже на улицу отказалась идти, вдруг приедут, лучше дома говорит буду, гулять не пойду.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Девчонкам моим нравится в школе, уроков почти не задают, кормят, для них всё ново и здорово. Котик мой третьикласник уроки не записывает, каждый день с ним ругаемся, Вера стала лучше читать и писать, а вот считать у нас проблемы, цыфры знает, а палочки ложит не правильно. Четвероклассник вчера русский писал диктант(у нас двойка по русскому языку за год), вот ждём результат, но чувствую я пойдём опять в третий класс. Пришло сегодня письмо от Аниной бабки, пишет как они все её любят, и мама за ум взялась, взывает к моей совести, надо любящим родителям её вернуть(наверно побегу разыновляться, а то прям стыдно мне. Какая я бессовестная) :facepalm: У них видетели остались её игрушки и рисунки. Вложила бабка в письмо конверт с ихним адресом и было мне приказано, чтобы Аня им письмо написала, а я отправила, так как в покои они меня не оставят. Будут со мной судиться. После обеда опека приезжала с осмотром, сфотали детские комнаты, сказали что бабка к ним заехала, устроила скандал и написала на них жалобу. У нас в опеке хорошие девчонки доброжелательные. Вечь вечер делали уроки, потом попили чаю, ну кроме тех кто уроки не записывает, остались без сладкого, посмотрели мультики, сейчас спят. Я вот решила написать.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Alena73, :friends: терпения вам. Не ради себя же вы все делаете, ради детей. Пусть Бог поможет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Лилия Лада, Спасибо вам за тёплые слова. Мне после их письма как то неспокойно на душе. Они так выставляют меня, ка будто я пришла и забрала у них ребёнка.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Alena73, копию письма я бы отнесла в опеку, пусть лежит в деле ребёнка.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ольга 99
Всего сообщений: 343
Дочерей: 3

Сообщение Ольга 99 »

А родители Ани уже платят алименты? Миллион историй про пап, которые "любят, отберут ребёнка", как назначат алименты, сразу ребёнок становится ненужным, "не от меня", и тому подобное.
Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Алена83 »

Ольга 99: 11 сен 2019, 22:40 А родители Ани уже платят алименты? Миллион историй про пап, которые "любят, отберут ребёнка", как назначат алименты, сразу ребёнок становится ненужным, "не от меня", и тому подобное.
если ребеное удочерен, какие алименты? в том то и абсурд, что после усыновления у био по сути не должно остаться никаких прав.
Ответить Пред. темаСлед. тема