Выходит, что мужчину тоже не нужно делать счастливым и развлекать так? Он должен быть сам по себе счастлив? Тогда почему сантехники катят на женщин мол им надо много. Ведь если им э, тим мужчинам, итак хорошо и они счастливы сами по себе, то есть в одиночестве, зачем они тогда говорят так плохо о женщинах? Если человек так счастлив и ему хорошо одному он не будет унижать женщин и говорить, что они все... корыстные. Ну и так далее.Алёсик: 20 авг 2019, 09:15 А развлекать меня и счастливой делать не надо, я сама себя развлекать умею и сама по себе счастлива. Счастье - оно внутри, безотносительно мужиков. У меня детки красивые и умные, и я сама красивая и умная )))
Позиции никто никому ничего не должен, обычно придерживаются безответственные люди.
Ну вот есть например, абстрактная принцесса и она хочет, чтобы её любили и развлекали. Возили по морям и т. д. Что в этом плохого, это преступление? Она этим кого-то убила?
Или есть мужчина, который хочет, чтобы его любили и понимали, принимали таким какой он есть, разве это плохо. Вообще что плохого в том, чтобы жить так как тебе нравится.
Ещё, я думаю, что у конкретного мужчины - сантехника, который одинок, есть свои другие, не связанные с профессией, минусы. Именно по этой причине женщины не хотят с ним жить. А профессия, заработок тут не при чем. Может он не хочет психологически вкладываться в отношения. Если он так хорош, то я думаю, что найдётся немало желающих с ним познакомиться.
Мобильная версия