Люнкс и Лилия, вы слишком на мой взгляд переживаете, что ре будет делать и где работать после 18. Это его жизнь. Я честно говоря не понимаю вот этого стремления, все за ре решить и распланировать его жизнь под свои хотелки до их 50 лет. Может это им не надо. Справятся со своей жизнью без нас как то.
Чрезмерная Школьная Нагрузка ведет к Детским Неврозам?
Модератор: Осень
-
Автор темыАлександра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Чрезмерная Школьная Нагрузка ведет к Детским Неврозам?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Ines, вы же понимаете что все вышеперечисленные варианты подразумевают зарплату меньше прожиточного минимума? Почему дворниками берут гастарбайтеров? Да потому, что они согласны выполнять ДВОЙНОЙ объем работы за одну зарплату
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Ines, а где вы почитали, что он не работает?
Он третий год работает все лето. С отцом на пасеке, 180 семей. Всё гаджеты, самокат электр он сам себе покупает 3 года как. Но как постоянную работу так не хочет.
Он третий год работает все лето. С отцом на пасеке, 180 семей. Всё гаджеты, самокат электр он сам себе покупает 3 года как. Но как постоянную работу так не хочет.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Lynx
Александра I, да, вы правильно меня поняли. У ребенка ( и у подростка) нет жизненного опыта, чтобы представить, к какому результату он может прийти.Александра I: 17 авг 2020, 15:40 вы слишком на мой взгляд переживаете, что ре будет делать и где работать после 18.
А у меня достаточно опыта, как люди ломают себе жизнь, а потом мечтают начать все сначала - но поздно
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Молодец, может просто перерастет тогда. Я к своим с высшим образованием не лезла, отправила в техникум.Когда созрели -тогда пошли учиться. Учатся теперь сами и понимают для чего им нужно высшее образование. Кроме дочки, та с детства была перфекционисткой.Пчелка: 17 авг 2020, 15:41 Он третий год работает все лето. С отцом на пасеке, 180 семей. Всё гаджеты, самокат электр он сам себе покупает 3 года как. Но как постоянную работу так не хочет.
-
Lynx
Вы далеко от Москвы? Нашим сладкоежкам мы бы купили немного меда
круто.
Вы далеко от Москвы? Нашим сладкоежкам мы бы купили немного меда
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Lynx, 500 км
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Lynx
-
Автор темыАлександра I
- Всего сообщений: 2412
Вы ищете проблемы там где их нет.
у меня тоже достаточно опыта, в том числе и на этом сайте много историй, как люди ломают себе жизнь и здоровье под лозунгом "Обеспечу сиротке достойное образование! Не может - поможем! Не хочет сам - заставим!"Lynx: 17 авг 2020, 15:44 А у меня достаточно опыта, как люди ломают себе жизнь, а потом мечтают начать все сначала - но поздно
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Но если ребенок с УО или просто с сильным отставанием, то другие профессии ему и не светят. Тогда помощь семьи или государства, как сироте или инвалиду.Lynx: 17 авг 2020, 15:40 Ines, вы же понимаете что все вышеперечисленные варианты подразумевают зарплату меньше прожиточного минимума? Почему дворниками берут гастарбайтеров? Да потому, что они согласны выполнять ДВОЙНОЙ объем работы за одну зарплату
-