schurotschka, личный опыт - это хорошо.
но ни один человек не может всерьез называть свой опыт всеобъемлющим
Модератор: terra_beauty
schurotschka, личный опыт - это хорошо.
У нашего тоже по этому поводу проблем не возникает. Одна девочка классе в третьем попыталась что-то сказать по поводу, что его мама бросила, чуть стулом не получила, так остальные дети за него вступились. И после разговора моего с ней они даже подружились и на пару срывали уроки)).
Аккуратных ботаников могут третировать запросто в некоторых школах. Но нам это не грозит...schurotschka: 16 янв 2021, 14:09
успевающего по учёбе ,аккуратно одетого ,вряд ли будут третировать .
О, наш человек! В ларьке действительно дешевле, он прав. Вместо арены наш использовал долго ледянку большую круглую. На Новый год подарили настоящую, доволен по уши, хотя 14 лет уже. Еще мультики смотрит японские про эти блейды, там , оказывается, сериал затяжной. Мне очень нравилось, когда из Лего сам эти волчки делал, классно получалось.
Это точно. Сейчас с шестиклассницей бьюсь именно по этой теме.Lynx: 18 янв 2021, 10:39 у многих детей сложности с делением/умножением из-за слабого знания состава числа
Я не так своему говорила. Плохая оценка или трудности в школе - это не от того, что был в ДД или сам такой плохой. Просто новая школа, новые требования, были пробелы, нужно время. И двойка, тройка - это сейчас нормально. Посмотрим ошибки и будем потихоньку двигаться. Никогда не говорили, что надо быть отличником. Говорили - мы работаем, ты учишься. Потихоньку - свою работу надо делать хорошо.Ковыль: 18 янв 2021, 09:39 Ковыль
Re: Умница, спортсмен и просто красавец В закладки Жалоба Цитата Поблагодарить
Непрочитанное сообщение Сегодня, 09:39
Да, я его уже морально готовлю к тому, что отличником в новой школе он не будет, хотя для него это важно.