А внутренний кризис среднего возраста уже пройден?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А не, еще надо в парикмахерскую.
Модератор: Анатольевна
нам повезло и с логопедами и психологами в школе и с психотерапевтами в поликлинике. во взрослую я приходила в кризисе. реально за один сеанс отпустило. смешно было, заставляла меня матом ругаться, что бы злость свою выплеснуть на воображаемого обидчикаЛюблю жизнь: 22 окт 2020, 04:37 бесплатные психотерапевты наверное работают как и бесплатные логопеды
нам и здесь повезло. врачи и лишнего не припишут, но и что есть не утаят. медико-социальная служба нас курирует, номерки к врачам готовы доставать, если ни как не попасть к специалистам. тьфу-тьфу, не сглазить быsilverheartcats: 22 окт 2020, 05:25 На каждой ежегодной диспансеризации приходится ходить и доказывать, что наше заболевание именно третья группа здоровья
смените мастера. он вас не чувствует. а я наоборот своей доверяю. очень редко говорю, что я чего-то хочу, нравиться элемент неожиданности, тем более я не слежу за тенденциями. обычно: "сделай меня красивой" и выхожу красоткойЛюблю жизнь: 22 окт 2020, 10:36 Прихожу, объясняю что и как хочу, в результате " а я думала что так лучше будет"