Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прошу ваших молитв
Прошу молитв за раба Божьего Анатолия. Это мой папа. Инсульт, кома, ИВЛ. Очень надеемся, что он выдержит и поправится 
-
Лелик
Прошу молитв за раба Божьего Анатолия. Это мой папа. Инсульт, кома, ИВЛ. Очень надеемся, что он выдержит и поправится 
-
Лелик
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1924
Лелик,
Господи, помоги рабу Божьему Анатолию. Сил Вашему папе, пусть выдержит и пойдёт на поправку.
Господи, помоги рабу Божьему Анатолию. Сил Вашему папе, пусть выдержит и пойдёт на поправку.
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 920
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Помолитесь пожалуйста об Ольге. Ситуация со здоровьем не очень.стоит вопрос об ампутации конечности. В больнице. Это моя мама.
И ещё об одной Ольге. Отек лёгких. В реанимации. Это бабушка зятя ( муж старшей)
И ещё об одной Ольге. Отек лёгких. В реанимации. Это бабушка зятя ( муж старшей)
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 920
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Сегодня день памяти о беде в Белгороде 30.12.2023.
Вячеслав Гладков о трагедии 30.12 2023.:
Сегодня, наверное, один из самых сложных дней, которые мы пережили за последние четыре года. 30 декабря 2023 года возвращался из поездки из Старого Оскола. Подъезжаем к Белгороду – весь город в дыму. Въехали в центр – от Соборной площади до парка Ленина растерзанные тела людей, детей, огромное количество раненых, лужи крови. Конечно, страшное воспоминание о жизни всех тех, кто в это время находился в городе. Самые тяжелые последствия, которые очень много изменили в нашей жизни.
Память о тех, кто погиб, навсегда останется в наших сердцах.
Вячеслав Гладков о трагедии 30.12 2023.:
Сегодня, наверное, один из самых сложных дней, которые мы пережили за последние четыре года. 30 декабря 2023 года возвращался из поездки из Старого Оскола. Подъезжаем к Белгороду – весь город в дыму. Въехали в центр – от Соборной площади до парка Ленина растерзанные тела людей, детей, огромное количество раненых, лужи крови. Конечно, страшное воспоминание о жизни всех тех, кто в это время находился в городе. Самые тяжелые последствия, которые очень много изменили в нашей жизни.
Память о тех, кто погиб, навсегда останется в наших сердцах.
-
софия
- Всего сообщений: 10042
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Tundra, Здравствуйте. Как у вас дела? Есть какие то подвижки у Даши? Часто о вас думаю, как же тяжело такое переживать. Неудобно вас беспокоить, но очень долго не пишете.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-