Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Lyna
- Всего сообщений: 2894
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Люблю жизнь, диспансеризации раз в год это ерунда полная, и вы тем более это сами знаете и понимаете, ну не могут за 10 мин у одного врача хорошо прием провести.
И что если у детей были псих диагнозы, это что значит, только по жалобам их водить, или вы сами как ответственный человек за их здоровье должны понимать к какому врачу их вести?
Тем более 11 детей!!! Я с одним то, ребенком замечаю, что у него не так, так бегаю по врачам, а с 11 это просто физически не возможно.
Кстати почему вам такое количество детей дали?
И что если у детей были псих диагнозы, это что значит, только по жалобам их водить, или вы сами как ответственный человек за их здоровье должны понимать к какому врачу их вести?
Тем более 11 детей!!! Я с одним то, ребенком замечаю, что у него не так, так бегаю по врачам, а с 11 это просто физически не возможно.
Кстати почему вам такое количество детей дали?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Дочерей: 1
Ну,хорошо,может, я заблуждаюсь и не оцениваю в полной мере детей с психдиагнозами. Есть же программы всякие родительского контроля. Выход в интернет ограничен,допустим, по времени. Контроль за контентом и т.д.
А вдруг)))
Ну,хорошо,может, я заблуждаюсь и не оцениваю в полной мере детей с психдиагнозами. Есть же программы всякие родительского контроля. Выход в интернет ограничен,допустим, по времени. Контроль за контентом и т.д.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
_Verona_
Ну, мальчик написал же как-то заявление!Люблю жизнь: 31 мар 2025, 17:13 _Verona_, большинство не умело читать даже, вы о чем? Они бы не на развивашках сидели, а на других сайтах.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
_Verona_, когда купите смартфоны своим, будете в теме их предпочтительного использования детьми и подростками.
Никогда не говори никогда
-
_Verona_
Ок, спасибо!)вжжжух: 31 мар 2025, 17:21 _Verona_, когда купите смартфоны своим, будете в теме их предпочтительного использования детьми и подростками.
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Кровные: есть
_Verona_, вот сейчас дочке 13 лет сестра подарила телефон и нервы мои на пределе уже. Представляю чтобы у меня здесь было тогда.
Отправлено спустя 12 минут :
Lyna, да у меня кроме как у Сашули не нужно было ежемесячно ходить к узким специалистам. Тем более в актах по конкретным детям и этого не написано.
Отправлено спустя 12 минут :
Lyna, да у меня кроме как у Сашули не нужно было ежемесячно ходить к узким специалистам. Тем более в актах по конкретным детям и этого не написано.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
-
Автор темыЛюблю жизнь
Фиона2228, только хотела написать про неё.
Да Сашульке всё закрыли, она умничка.
Уехала моя девочка в кровную семью. Надеюсь все её надежды оправдаются и дай Бог ей здоровья побольше. Скучаю очень.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я всё переживала, как ехать в Москву на очередную операцию, что с малышней делать. А Бог всё управил и это просто идеальный вариант для всех.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну как и обещала рассказываю про пузатого охраника. Вообщем когда началась травля, всем была дана команда ФАС и каждый выполнял её как мог.
Да Сашульке всё закрыли, она умничка.
Уехала моя девочка в кровную семью. Надеюсь все её надежды оправдаются и дай Бог ей здоровья побольше. Скучаю очень.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я всё переживала, как ехать в Москву на очередную операцию, что с малышней делать. А Бог всё управил и это просто идеальный вариант для всех.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну как и обещала рассказываю про пузатого охраника. Вообщем когда началась травля, всем была дана команда ФАС и каждый выполнял её как мог.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЛюблю жизнь
И вот проиграв суд, мы подготовили аппеляцию и мне нужно было экземпляр вручить всем участникам процесса. Одним из них был интернат где учились дети. Вообщем приехала я с этим экземпляром туда. А ещё хотела попасть на приём к директору.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Анатольевна, нет, с тому закрывают когда ребёнок может жить без неё, некоторые люди всю жизнь с ней ходят.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ну зашла, поздоровалась, записалась у охраника и прошла к дверям приёмной, стою жду. И охраник со стойки начинает меня цеплять. А раньше у нас уже были с ним стычки. Так слово за слово, выходит из за стойки, а это такой большой мужик с пузом. Подошёл близко близко и смотрит с ухмылкой. Я продолжаю стоять на месте. Он начинает производить животом какие то толчки в меня. При этом мы не одни. Там ещё сотрудник, дети стоят. И вот он как петух отскакивает а потом тыкает меня пузом.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я понимаю, там везде камеры и он меня провоцирует. Продолжаю стоять и поскакав с этими брачными играми, он вызывает Росгвардию. Ну приезжают уже заезженные туда сюда ребята. Главное охраники везде толстые пузатые, а Росгвардия как тростинки, чтобы в машину могли наверное больше набиться.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Анатольевна, нет, с тому закрывают когда ребёнок может жить без неё, некоторые люди всю жизнь с ней ходят.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ну зашла, поздоровалась, записалась у охраника и прошла к дверям приёмной, стою жду. И охраник со стойки начинает меня цеплять. А раньше у нас уже были с ним стычки. Так слово за слово, выходит из за стойки, а это такой большой мужик с пузом. Подошёл близко близко и смотрит с ухмылкой. Я продолжаю стоять на месте. Он начинает производить животом какие то толчки в меня. При этом мы не одни. Там ещё сотрудник, дети стоят. И вот он как петух отскакивает а потом тыкает меня пузом.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я понимаю, там везде камеры и он меня провоцирует. Продолжаю стоять и поскакав с этими брачными играми, он вызывает Росгвардию. Ну приезжают уже заезженные туда сюда ребята. Главное охраники везде толстые пузатые, а Росгвардия как тростинки, чтобы в машину могли наверное больше набиться.
-