Рысь-мурысь: 03 окт 2023, 11:06
Это вам так кажется, что копмлектом легче
Может быть я и ошибаюсь, я исхожу из того, что все равно будет так, как задумано судьбой
Рысь-мурысь: 03 окт 2023, 11:06
Я не уходила в декрет, сначала была в отпуске, плюс отпуск за свой счет, а с двумя сразу это точно или в декрет, или увольняться.
Вот спасибо, что подняли эту тему, как раз хотела сегодня поспрашивать форумчан про взаимоотношения со своими организациями
У меня на работе пока никто не знает, что мы собираемся усыновлять. Я сейчас веду подготовительную работу в части организации деятельности моего предприятия и, конкретно, той части рабочего процесса, который на мне, с прицелом на то, что я или уйду в декрет или в отпуск. Но ситуация такая, что какую-то часть работы я раскидаю по другим специалистам, а есть одно направление, которое они не смогут вести, потому что там очень много завязок на разные знания и понимания, которые нарабатываются долго. Нового специалиста на это место не взять, потому что в городе их по пальцам пересчитать и уходить с тех мест, где они сейчас работают на временное замещение вряд ли кто пойдет. Поэтому у меня все равно будет оставаться небольшая часть работы на удалёнке: примерно один-два часа в день и один раз в месяц (не обязательно в рабочий день, можно в выходной, когда муж сможет заниматься с детьми) работа в офисе часов на 5. Уже продумываю весь процесс, чего и как, чтобы всем было удобно.
Попутно с этим возник вопрос: когда лучше всего ставить в известность свое руководство о тех изменениях в жизни, которые грядут? Сейчас ещё рано или уже поздновато? Понимаю, что у всех ситуации разные, но всё же

Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭