а что про них узнаешь кроме сухих строк в решении суда о ЛРП)у старшей знала только что алко био ,даже фоток не было. У второй копия паспорта матери ,где лицо размыто, в интернете нигде никто не наследил,ни соцсетей ,ничего.
Как тактично высказать свое мнение на форуме?
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как тактично высказать свое мнение на форуме?
-
Маринас
- Всего сообщений: 46
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Анатольевна,
Может это она мне ничего не рассказывает конечно. А сама поузнавала, но не похоже.
Например, насколько уже была проспиртованная мать к моменту родов, сама отказалась или изъяли. Есть ли какие то еще родственники, насколько глубоко тянется алкодинастия…
Может это она мне ничего не рассказывает конечно. А сама поузнавала, но не похоже.
Например, насколько уже была проспиртованная мать к моменту родов, сама отказалась или изъяли. Есть ли какие то еще родственники, насколько глубоко тянется алкодинастия…
-
Анатольевна
этого никто не знает кроме самой матери
ну это легко,в решении суда есть инфа
вы серьёзно думаете,что такое можно нарыть?)) ну разве что жить в одной деревне,где все всех знаютМаринас: 02 ноя 2024, 13:58 Есть ли какие то еще родственники, насколько глубоко тянется алкодинастия…
-
Маринас
Анатольевна, про династию можно попробовать в соц сетях, ну и городишка у нас небольшой тоже.
Про проспиртованность - если есть адрес, то посмотреть что за дом. У нас есть целые улицы маргиналов, там дети с малолетства курят и выпивают.
Не так давно ситуация в магазине в очереди меня поразила. Девушка молодая совсем, до 20 лет. Очень красивая, видно от природы такая. Одета плоховато только. С ней парень молодой , он уже помятый и потрепаный жизнью , по лицу видать. Оба пьяные. Так вот он решил девушке купить в магазине что то приятное и спрашивает - а ты что хочешь? Что купить?
Она ответила - вон те сигареты (название я забыла)без фильтра.
Занавес.
Ни шоколадку, ни еще что то вкусное она попросила, а дешевые сигареты.
Вывод получается печальный, девчонка считает это абсолютно нормальным, другого и не видела и не представляет. Я потом присмотрелась, видно (уже!) что выпивает на регулярной основе.
Ну это я что то сильно расчувствовалась, понаписала много, видно за живое меня та ситуация задела.
Про проспиртованность - если есть адрес, то посмотреть что за дом. У нас есть целые улицы маргиналов, там дети с малолетства курят и выпивают.
Не так давно ситуация в магазине в очереди меня поразила. Девушка молодая совсем, до 20 лет. Очень красивая, видно от природы такая. Одета плоховато только. С ней парень молодой , он уже помятый и потрепаный жизнью , по лицу видать. Оба пьяные. Так вот он решил девушке купить в магазине что то приятное и спрашивает - а ты что хочешь? Что купить?
Она ответила - вон те сигареты (название я забыла)без фильтра.
Занавес.
Ни шоколадку, ни еще что то вкусное она попросила, а дешевые сигареты.
Вывод получается печальный, девчонка считает это абсолютно нормальным, другого и не видела и не представляет. Я потом присмотрелась, видно (уже!) что выпивает на регулярной основе.
Ну это я что то сильно расчувствовалась, понаписала много, видно за живое меня та ситуация задела.
-
Анатольевна
Маринас: 02 ноя 2024, 14:26 про династию можно попробовать в соц сетях, ну и городишка у нас небольшой тоже.
весьма частая картина
при условии что ребёнка будете брать из своего же городка.Чаще предпочитают брать детей подальше,чтобы не сталкиваться с био
вы же наверное в курсе что порядка 90% детей в системе от био маргиналов,алко,нарко,психов и тд
-
Маринас
Анатольевна,
Не могу с телефона правильно цитату вставить.
Про 90 процентов я только на этом форуме узнала. Хоть это, возможно, и невероятно звучит.
Не могу с телефона правильно цитату вставить.
Про 90 процентов я только на этом форуме узнала. Хоть это, возможно, и невероятно звучит.
-
Анатольевна
Ну и бывают конечно единичные случаи. Например,моя подруга взяла мальчика от девушки ,которую изнасиловали, ребенок конечно был нежелательным,аборт делать не стала (первая беременность)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если предположить что родители погибли (семья норм) ,то всегда найдутся родственники ,которые подхватят ребенка
включите логическое мышление) Кто откажется от ребёнка в здравом уме? ну разве что родился деть с генетическими нарушениями, бывает ещё мать безответственная /гулящая ,опять таки вопрос к здравому уму
Ну и бывают конечно единичные случаи. Например,моя подруга взяла мальчика от девушки ,которую изнасиловали, ребенок конечно был нежелательным,аборт делать не стала (первая беременность)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если предположить что родители погибли (семья норм) ,то всегда найдутся родственники ,которые подхватят ребенка
-
Маринас
Анатольевна,
Да все верно, конечно, Вы говорите.
Просто про 90 процентов было страшно узнать. До этого я не вникала в такие вещи. Но я считаю, что все равно вовремя узнала, более адекватно буду к своему дальнейшему решению подходить.
Да все верно, конечно, Вы говорите.
Просто про 90 процентов было страшно узнать. До этого я не вникала в такие вещи. Но я считаю, что все равно вовремя узнала, более адекватно буду к своему дальнейшему решению подходить.
-
Маринас
Анатольевна, не знаете ребеночек без отклонений растет, который от изнасилования родился?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
Даже если и с отклонениями, что вам даст эта информация? На появление отклонений эмоциональное и физическое состояние матери в момент зачатия влияет в последнюю очередь, есть куча других, более очевидных факторов.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-