Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приемным семьям в Москве и МО
а я думала, что только нам задерживать стали. С нового года какой-то дурдом. Раньше выплачивали четко: пособие - до 5-го след месяца, вознаграждение - до 7-го. Сейчас до 15-го тянут. Ежегодное тоже еще не перечисляли, заразы.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Знаете,это хорошо, что мы пока у неё есть, а когда она жить одна будет и такие вот задержки?Блин, страшно подумать 
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Вам страшно... А им все равно...Просто Наташа:страшно подумать
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
-
trafik80
julik19801, на всякий "твердый инвентарь". 24 тыс с копейками с этого года. в Москве не платят?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Сообщения о причинах задержки выплат перенесены в тему Поечему задерживают выплаты?
С уважением, модератор Mamo4ka.
С уважением, модератор Mamo4ka.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
julik19801
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
trafik80 мне не платили ни разу, хотя судя по единовременным пособиям у наших видимо это определённая экономия государства, такое ощущение, что из своего кармана платят... или их наказывают за несэкономленные бюджетные деньги 
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
trafik80, а нам весь год платити 13 - 15-го, а в феврале и марте 6-го. Вот и думаю - это они теперь так и будут?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
trafik80
Хорошо я вообще ничего не знаю. Выплаты и вознаграждения. ФСЁ. А какие там проездные, льготы, путевки - все мимо меня
Мине только чего-нить недодать могут.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Даааа, повысили, конечно, на много. Хорошо, что я это пособие только как незначительную добавку к заработку воспринимаю, а у кого это - большая часть денег на ребенка? Палец сосать?
На кружки-репетиторов - 7200 тратим в месяц. Когда все чеки приволокли в опеку, они у виска мужу покрутили: откуда столько...
Про норму в 140р/в день на питание я вообще и писать не буду.
И почему я должна, если я ПМ, тратить на ребенка свои деньги? Или мне ей норму показывать на бумажке, когда она попросит винограду? Бред
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вот в век инноваций живем, а меня когда на очередное собрание позвали, я говорю: почему я должна на весь город свое лицо выставлять (показательная съемка для кабтелевидения)? или после работы там высиживать?
нельзя сделать портал для ПР города, раздать всем пароли и размещать там объявления?
отправлять уведомления на почту, а не звонить на мобильный, приглашая за 170 км на семинар к 10-00 в чт.
почему нельзя на этом портале размещать все предложения для ПС? путевки и т.п.?
Предложила заплатить за сайт. Что Вы? Кто так делает?
Кому нужна прозрачность в таких делах? А денюшки на чем делать?
Мине только чего-нить недодать могут.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Даааа, повысили, конечно, на много. Хорошо, что я это пособие только как незначительную добавку к заработку воспринимаю, а у кого это - большая часть денег на ребенка? Палец сосать?
На кружки-репетиторов - 7200 тратим в месяц. Когда все чеки приволокли в опеку, они у виска мужу покрутили: откуда столько...
И почему я должна, если я ПМ, тратить на ребенка свои деньги? Или мне ей норму показывать на бумажке, когда она попросит винограду? Бред
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вот в век инноваций живем, а меня когда на очередное собрание позвали, я говорю: почему я должна на весь город свое лицо выставлять (показательная съемка для кабтелевидения)? или после работы там высиживать?
нельзя сделать портал для ПР города, раздать всем пароли и размещать там объявления?
отправлять уведомления на почту, а не звонить на мобильный, приглашая за 170 км на семинар к 10-00 в чт.
почему нельзя на этом портале размещать все предложения для ПС? путевки и т.п.?
Предложила заплатить за сайт. Что Вы? Кто так делает?
Кому нужна прозрачность в таких делах? А денюшки на чем делать?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Добавлено спустя 2 минуты:
Но цены на детскую одежду ЗАПРЕДЕЛЬНЫ... Хорошо еще, что-то перешиваем-перевязываем.
При ТАКОМ росте цен у нас всё пособие уйдет только на одежду-обувь-лекарства-игрушки, на питание просто НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ... Мы за развивалки ничего не платим, с ребенком всем сама занимаюсь, платим только за каратэ (и то вместо 3 раз два ходим) и бассейн, шахматы и "Умелые ручки" у нас бесплатно.trafik80:На кружки-репетиторов - 7200 тратим в месяц. Когда все чеки приволокли в опеку, они у виска мужу покрутили: откуда столько...
Добавлено спустя 2 минуты:
Но цены на детскую одежду ЗАПРЕДЕЛЬНЫ... Хорошо еще, что-то перешиваем-перевязываем.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-