Кто что знает про Форум приемных родителей?
Модератор: Тысяча звезд
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто что знает про Форум приемных родителей?
Луналика, после 40 оказывается родители за детей отвечают
интересно, почему тогда их вместо деток- бандитов в тюрьму не сажают? Или вместе...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я вот думаю, а есть такой закон, чтобы приемные дети платили мне алименты, когда я старая стану? Ведь , если я обязана платить за его квартиру, которую он он занимает и в 20 и в 50 лет, то и он чего-то обязан будет мне дать?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вы не поняли. Кровные родители НЕ отвечают, это приемные родители ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ до собственной могиолы за тех, кого воспитывают! Включите - послушайте сами. Там прямо трансляция. Я сейчас болею, голова болит очень, дальше слушать уже не могла. Может быть там еще что интересного сказали.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15934
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Или Передала) избаловАла)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Масяня
Нет, приемный родитель всегда НЕ дадает. 
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Это тольто подтверждает, господа, давно мною высказанные собственные мысли: приемство по сути наглое впаривание гос-вом психически больных людей по семьям-норм. Увы. И хоть кидайте в меня тапками, хоть нет. По фиг.
Пойду заначку свою вынимать. Может мои пять выпускников там за квартиру свою должны, пойду их дыры залатывать. А что - не долюбила, не воспитала правильно - плати!!!!
Интересно, а если у приемных штафы по машине будут и ипотеки какие - нам тоже оплачивать всё придется? Это надоть будет свою квартиру продавать, не расплатишься, кто многодетный-то был...

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Это тольто подтверждает, господа, давно мною высказанные собственные мысли: приемство по сути наглое впаривание гос-вом психически больных людей по семьям-норм. Увы. И хоть кидайте в меня тапками, хоть нет. По фиг.
Пойду заначку свою вынимать. Может мои пять выпускников там за квартиру свою должны, пойду их дыры залатывать. А что - не долюбила, не воспитала правильно - плати!!!!
Интересно, а если у приемных штафы по машине будут и ипотеки какие - нам тоже оплачивать всё придется? Это надоть будет свою квартиру продавать, не расплатишься, кто многодетный-то был...
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Интересно, а вознаграждение ПС планируют тоже пожизненно выплачивать, а не до 18?Луналика: 05 дек 2019, 16:11 Цель у них такая: если вы взяли сироту под любую форму воспитания, то он ваш навсегда, и после 18 лет, и после 20 и после 40. Пока живы родители - они должны нести ответственность за тех, кого воспитали.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Масяня
Рыжая Соня, аксись! Какое вознаграждение!? Алчная ты какая-то!. Это же наши...родименькие... мы им до конца жизни должны комфорт устраивать. Гос-во уже не причем точно.
Учителя учат детей за деньги, врачи лечат за деньги, полицейские гоняются за ними за деньги, а опекуны должны всё абсолютно безвозмездно выделывать. Да еще, вишь, квартиру им оплачивать пожизненно. Поди же ты, ах, как я просчиталась-то 15 лет назад
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Интересно, а усыновители скорее всего от этих выплат освобождены будут. Они же по закону родными становятся. Ну, усыновители, ну, хитрюги!!!!
Учителя учат детей за деньги, врачи лечат за деньги, полицейские гоняются за ними за деньги, а опекуны должны всё абсолютно безвозмездно выделывать. Да еще, вишь, квартиру им оплачивать пожизненно. Поди же ты, ах, как я просчиталась-то 15 лет назад
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Интересно, а усыновители скорее всего от этих выплат освобождены будут. Они же по закону родными становятся. Ну, усыновители, ну, хитрюги!!!!
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Ничего! Они хитры, а государство все равно хитрее! Не даст зажиреть за счет бедных деток. Небось и для усыновителей скоро какую-нибудь новую барщину придумают!
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Рыжая Соня: 05 дек 2019, 16:58 а вознаграждение ПС планируют тоже пожизненно выплачивать, а не до 18?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Масяня
Ишь, как народ воодушевился. 
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я вот подумала, а если ребёнок ушёл к своим родичами жить после 18 - за него тоже платить опекуну придётся?
класс био, да?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я вот подумала, а если ребёнок ушёл к своим родичами жить после 18 - за него тоже платить опекуну придётся?
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Луналика, ну не услышала что прям должны после 18 мы должны пожизненно опекать
Так же не было про то что должны опекуны оплачивать долги по квартире
Так же не было про то что должны опекуны оплачивать долги по квартире
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-