Я тоже всегда из этого исхожу. А иначе порой и не поймешь кого имеют ввиду "меня" или "нас". "Вы" - это ко мне, а "вы" - это уже к нам всем обращение. Я правда давно учился, может чего уже и того ...natka1707:Катена писал(а):
Меня в школе так научили, что личное обращение пишется с большой буквы "Вы", а "общественное" с маленькой "вы".
по моему все так и есть...
Льготы и выплаты приемным семьям
Модератор: NataShari
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Льготы м выплаты приемным семьям
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Посмотрите на портале Грамота.ру
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Лично ко мне пишите как хотите. Хоть ты. Я вообще на таких интересных темах не хочу замарачиваться орфогр. правилами рус. языка. Времени жалко.
Катёна, а вот за разъяснение спасибо.
Жалко, что ни в суде (канцелярии), ни в опеки мне таких разъяснений никто и не попробовал дать. Даже о госпошлине я узнала только через это послание. Которое, кстати, пришло ко мне 16 октября, а доделать недоделки приглашали до 30 сентября.
А по поводу адресов - мне с большим напором выдали информацию о самом старшем ребёнке семьи:"Он где-то в Орехове-Буеве учится, кажись".
Так что я очень рада. что всё- таки этот лист всплыл сам собой, а то пришлось бы в Орехово-Буево поехать, встать на площади и орать:"Где тут у вас ... живёт?!"
Добавлено спустя 5 минут:
И ещё: а где бы мне тогда взять документ об утере этого самого злополучного испол. листа, если его у меня даже в руках никогда не было, и утеряла не я? Если его должны были выдать - тогда почему его сразу же в судеб. приставах мне не выдали, а просто в суд послали и сказали - писульку быстренько напишите и вам его без проблем сразу же выдадут?
Напомню, что живу я в двух часах езды в одну сторону от того города.
Это прямо опять " иди туда, не знаю куда" называется.
Поэтому, берёте ребёнка и проверяйте наличие в его деле оригинала испол. листа. Жизнь легче будет.
Катёна, а вот за разъяснение спасибо.
Жалко, что ни в суде (канцелярии), ни в опеки мне таких разъяснений никто и не попробовал дать. Даже о госпошлине я узнала только через это послание. Которое, кстати, пришло ко мне 16 октября, а доделать недоделки приглашали до 30 сентября.
А по поводу адресов - мне с большим напором выдали информацию о самом старшем ребёнке семьи:"Он где-то в Орехове-Буеве учится, кажись".
Так что я очень рада. что всё- таки этот лист всплыл сам собой, а то пришлось бы в Орехово-Буево поехать, встать на площади и орать:"Где тут у вас ... живёт?!"
Добавлено спустя 5 минут:
И ещё: а где бы мне тогда взять документ об утере этого самого злополучного испол. листа, если его у меня даже в руках никогда не было, и утеряла не я? Если его должны были выдать - тогда почему его сразу же в судеб. приставах мне не выдали, а просто в суд послали и сказали - писульку быстренько напишите и вам его без проблем сразу же выдадут?
Напомню, что живу я в двух часах езды в одну сторону от того города.
Это прямо опять " иди туда, не знаю куда" называется.
Поэтому, берёте ребёнка и проверяйте наличие в его деле оригинала испол. листа. Жизнь легче будет.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Например, от опеки - что они его отправили тогда-то приставам (исходящий номер такой-то от такого-то числа). И от приставов - "а не получали мы ничего! вообще ничего!
Никада!". Ну, или чистосердечное призание в утрате документа 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я думаю (ИМХО), что такими документами могли бы послужить письма от тех, кто передавал этот лист (с указанием кому и куда они его передавали, направляли) и тех кому был направлен этот лист.Любовь:где бы мне тогда взять документ об утере этого самого злополучного испол. листа, если его у меня даже в руках никогда не было, и утеряла не я?
Например, от опеки - что они его отправили тогда-то приставам (исходящий номер такой-то от такого-то числа). И от приставов - "а не получали мы ничего! вообще ничего!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ну, на то пошло, процедура получения исполнительного листа тоже не совсем к теме льгот относитсяЛюбовь:Я вообще на таких интересных темах не хочу замарачиваться орфогр. правилами рус. языка. Времени жалко.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Катёна, не придирайтесь. В этом все темы шалят. А ко мне вопрос был, а это ответ.
А по поводу листа я представила эту чехарду (ведь они даже сами не знали, что испол. лист им никто и не передавал), то прямо хоть
Ведь это намного лучше, чем

А по поводу листа я представила эту чехарду (ведь они даже сами не знали, что испол. лист им никто и не передавал), то прямо хоть
Ведь это намного лучше, чем
-
Катена
ничуть...
выбор способа реагирования зависит еще и от планируемых результатов своих действий...
Любовь:Катёна, не придирайтесь
Любовь: хоть![]()
![]()
![]()
Ведь это намного лучше, чем![]()
![]()
-
чумичка
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Всем добрый вечер!А у нас в этом году случилось чудо-наша опека всем у кого есть пенсии выдала разрешение на снятие денежных средств без ограничения суммы,сроком на один год!И сказали-тратьте сколько угодно,только отчитаться потом не забудьте.Вот думаю,к чему бы это,а? 
-
Катена
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
А я уже давно слышала очень хорошие отзывы о жизни в Татарстане, именно о социальной сфере.
Может, это просто подтверждение?
Может, это просто подтверждение?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Катена
я и тоже наслышана. Очень большое внимание там уделяется также экологическому воспитанию детей (это просто к слову)
-