Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Юмор
Удивительная и милая птичка !

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
К сожалению из-за подобных лицемерных идиотов, многие отвращаются от традиционных религий и в своих поисках нарываются на секты.лизонька:В каком-то году училась я на заочных курсах преподавателей воскресной школы. Приехала на сессию, все студенты женщины в годах, все положительные, серьезные, благостные. Каждая проводила показательный урок.
И вот одна многодетная матрона, не побоюсь этого слова, вещала о грехе непослушания, воровства и лжи.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
) Вот в инете нашла, что она даже является эмблемой Новой Зеландии, о-о-х, какая же я тундра, однако.
Лизонька, а уж у мамы то как кругозор расширился.лизонька:Мариночка, для расширения кругозора ребенка:
и вправду чудо, а ведь я на самом деле про такую когда то слышала, но уже глубоко забыла. (память то крепка как стальлизонька:Правда, чудесная птичка?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
Марина, я в детстве запоем читала все, что попадалось под руку: художественную литературу, журналы, справочники, газеты. Интересная штука - детский мозг. Многое из прочитанного до 16 лет помню, даже могу привести на память длинные фразы. До сих пор пользуюсь багажом тех знаний. Мои приемные дети удивляются: мама, есть что-нибудь, что ты не знаешь? Они-то вообще ничего не читают, даже программу ТВ, меня просят. Про эту птичку я в детстве вычитала.
И вообще я по жизни любопытная, не в смысле - что как у соседа, а мне интересно знать про окружающий мир, что как устроено. Очень люблю читать и смотреть передачи про путешествия, природу, разные открытия.
Это любопытство часто выручает. В старшем классе по географии вызвали к доске, а я учебник вообще в руки не брала....
Стою у доски, географ завуч, зверь, а не учитель, у меня коленки трясутся. Тема: природа Австралии. Ну, собралась, в памяти порылась, вспомнила про растение-паразит Раффлезию Ардольди (читала в каком-то журнале) и давай шпарить про это растение - чем пахнет, какими насекомыми опыляется, рассказала биографию ученого, который его открыл. Про это растение в учебнике всего 2 слова было. Вобщем, завуч поставил мне 5 и сказал, что у меня не голова, а пивной котел. То ли имел в виду, что такая вместительная, то ли, что такая дурная..... 
И вообще я по жизни любопытная, не в смысле - что как у соседа, а мне интересно знать про окружающий мир, что как устроено. Очень люблю читать и смотреть передачи про путешествия, природу, разные открытия.
Это любопытство часто выручает. В старшем классе по географии вызвали к доске, а я учебник вообще в руки не брала....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-вам с картинками.
- вам с текстом.
С текстом престижнее, все стараются заслужить право брать именно эти книги, ну или таскают втихаря. Делаю вид, что не замечаю.Пока маленькие срабатывает.Вчера на распродаже купила "богато иллюстрированный атлас" из серии Энциклопедия для любознательных " Животные" большого формата( больше, чем А4), на отличной бумаге , множество рисунков и фотографий всего за 270 руб, сама себе завидую. Она с 2009 года лежала там по несусветной цене. И вот дождалась.
Вот и я всегда с книгой в руках, и муж.Теперь и дети. Мои, сдавая контрольные за первый класс, не смогли написать ни математику, ни письмо( про Дарью не говорю- у нее всегда отлично), зато чтение все сдали на отлично, с хорошей скоростью. Я ото всюду везу детские книги, но сразу делюлизонька: в детстве запоем читала все, что попадалось под руку:
-вам с картинками.
- вам с текстом.
С текстом престижнее, все стараются заслужить право брать именно эти книги, ну или таскают втихаря. Делаю вид, что не замечаю.Пока маленькие срабатывает.Вчера на распродаже купила "богато иллюстрированный атлас" из серии Энциклопедия для любознательных " Животные" большого формата( больше, чем А4), на отличной бумаге , множество рисунков и фотографий всего за 270 руб, сама себе завидую. Она с 2009 года лежала там по несусветной цене. И вот дождалась.
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
Я приемных так и не смогла заинтересовать чтением, ни за какие коврижки. Родную младшую приохотила хитростью: показывали сериал "Дети капитана Гранта", только по воскресеньям. Естественно, она изнывает - ну что же там дальше??!! Я ей под нос книжку - на, прочитай сама. Втянулась, теперь читает каждую свободную минуту.
Полинка читать вообще никак, ни с картинками, ни без. Не любит, не понимает, не получается. А у старшей с мозгами все в порядке, страницу прочитает - тут же наизусть отбарабанит. Но вот читать неинтересно ей. Ей вообще мало что интересно, вот ногти красить - это да. Может целый день рисовать узоры на ногтях разными цветами, потом стирать и рисовать заново.
Полинка читать вообще никак, ни с картинками, ни без. Не любит, не понимает, не получается. А у старшей с мозгами все в порядке, страницу прочитает - тут же наизусть отбарабанит. Но вот читать неинтересно ей. Ей вообще мало что интересно, вот ногти красить - это да. Может целый день рисовать узоры на ногтях разными цветами, потом стирать и рисовать заново.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4[/youtube]
Люди ,посмотрите у кого интернет тянет ..Смешно ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco[/youtube]
Люди ,посмотрите у кого интернет тянет ..Смешно ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco[/youtube]
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Сегодня младший выдал:"У бабушки скоро День рождения и я ей сделаю ЗАкрытку!"
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-