Хочу любить приемного ребенка, но не могу: кто даст совет?
Модератор: Lynx
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу любить приемного ребенка, но не могу: кто даст сове
Танька@, ребенок в таком возрасте в особой неземной любви не нуждается. Ему сейчас ОЧЕНЬ важно чувствовать себя защищенным. Это чувство безопасности Вы можете дать и без любви вселенской. Заботьтесь о нем и ласкайте, когда хочется больше пока ничего и не надо. А насчет настроения, так это от стресса. Сейчас ближе к осени вообще всем рекомендую нейромультивит пропить с месяцок. Там витамины группы В. Ну и афлубин (он тревожность снимает - а от нее усталость еще сильнее, чем от физической нагрузки) или еще чего-нибудь в этом роде. Думаю, что это не депрессия, а астения. при депрессии Вас не волновало бы, что-либо. Все было бы безразлично. И Физическую нагрузку (потанцуйте, покачайте пресс и т.д) себе дайте (до изнеможения - адреналин перегорит и станет легче)
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
Всем спасибо.
Сегодня по-легче. Ладим. Я купила Глицесед, вот пью...
по-поводу физ нагрузок, подумаю, хотя еле еле заставляю себя вымыть тарелку за собою, в квартире вообще не убрано, когда есть время и силы, то там, то тут делаю что то. Но бывают дни когда на меня накатывает энергия, много работы могу переделать. Ну а сейчас главное детские дела, потом собака, а потом уж я, вот картошки себе сварила и хватит
Сегодня по-легче. Ладим. Я купила Глицесед, вот пью...
по-поводу физ нагрузок, подумаю, хотя еле еле заставляю себя вымыть тарелку за собою, в квартире вообще не убрано, когда есть время и силы, то там, то тут делаю что то. Но бывают дни когда на меня накатывает энергия, много работы могу переделать. Ну а сейчас главное детские дела, потом собака, а потом уж я, вот картошки себе сварила и хватит
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
- Кровные: есть
Все изменится и наладится.Вот пройдет немного времени...И вы будете с улыбкой вспоминать о своих тревогах 
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Можно пропить еще йодосодержащие препараты (я тоже щитовидку предполагаю), морскую капустку поесть, потом на юг с ребенком съездить, лучше даже осенью... Мне помогло.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Танька@, а как ваши близкие? муж? родители? от них есть поддержка в воспитании ребенка? почему сразу решили взять приемного, а не родить своего?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
Девочки, щитовидку мне удалили.
А муж мой в командировке, мама с нами не живет, но приезжает, только я не очень ей малого даю, мне кажется, что она все не так делает, но остаться с ним она может, но она еще работает.
Своих нет - потому что нет
не получилось, много лет старались и лечились.
Но вот как сегодня, так все хорошо, и я счастлива, а что завтра будет, надеюсь таблетки мне помогут, по-спокойнее стать. Сегодня вожусь с сыном спокойно, он доволен, я довольна
успехи делаем, в ходунках сам пошел немного и доволен.....
А муж мой в командировке, мама с нами не живет, но приезжает, только я не очень ей малого даю, мне кажется, что она все не так делает, но остаться с ним она может, но она еще работает.
Своих нет - потому что нет
Но вот как сегодня, так все хорошо, и я счастлива, а что завтра будет, надеюсь таблетки мне помогут, по-спокойнее стать. Сегодня вожусь с сыном спокойно, он доволен, я довольна
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Танька@, Ну вот уже в ходунках,потом первые шаги первое слово, и наверное МАМА и куды Ваше раздражение денется. Всего два-три месяца осталось...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Анжелика35, статья совпала с моей точкой зрения на все 100%, спасибо. Я всегда думаю, почему люди не могут сказать " урод, дебил и.т.д." человеку смотрящему сверху на них, ну или дать пендель ему. А вот наклонится и ударить другое дело. Сколько раз мы наблюдали все в транспорте, что когда хулиганит взрослый, все тихо сидят и даже не смотрят в ту сторону. Страшно. Я могу полезть к тем, кто с меня ростом и выше, а к мелким не могу
А так, по большому счету, я не имею права никого оскорблять и унижать, потому что унижу себя сразу. Я например сразу выхожу сейчас, а раньше могла пойти молча мыть посуду и тарелками в стену кидать. Потом подумала, что дорого по деньгам выходит 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
А как компенсируете ее отсутствие?Танька@:Девочки, щитовидку мне удалили.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-