До того у него взгляд грустный, совершенно пустые глаза... У нашего такие же были, когда встретились в первый раз. Только еще кроме пустоты, испуг был страшный. Ой, сложно все это!
Вы пишите потом, если возможность появиться
Модератор: Анатольевна
Как жаль.Анонимка из села, вам большое спасибо за понимание!Анонимка из села:Особенно спасибо Есении. Мне тут написали что бы я писала почаще, но к сожаления я тут не надолго. Максимум до 15 числа, а потом я не буду выходить в интернет.
И правильно делаете, не надо с разбега забирать детей,это серьезный шаг.Анонимка из села:И всего-то я боюсь. Смотрю как тут люди практически с разбега детей к себе забираю и изумляюсь их решительности.
Разве требования к сельскому дому и к городской квартире различные? У меня вообще однокомнатная и проблем не возникло...Анонимка из села:Оказалось, что у меня очень маленький дом. Теперь чтобы принять ребенка в семью мне надо к нему пристроить хотябы одну комнату.
разве он сейчас существует? Детей отпускают к будущим приемным родителям в процессе оформления документов, и то только тех, что постарше. А просто так "гулять по экскурсиям" не дадут, и будут правы.Анонимка из села:Пока я готовлюсь к программе "Гостивой режим"
в некоторых регионах остался. У нас это называлась "патронатная семья",в ШПР проходили,но в скором времени у нас её отменилиДурочка:разве он сейчас существует?