не..они у меня хорошие, воспитанные)Флешка:А коты её не царапают?
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: А у нас сегодня (3)
ладно мальчиков. Но котов. .. 
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Котов в топку... Что она с Анатольевной делает... 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пелерин
сегодня родительское собрание.сама к себе что ли,пойти?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Анжелика_
- Всего сообщений: 240
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Dinushka, мужа отправь 
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее
-
Пелерин
Анжелика_,
я предлагала.мои родители на собр.не ходили класса с 7го,когда проблемы с поведением ушли..а сейчас требуют...
не ходите,дети,в академ гулять..была бы уже на 2м курсе как минимум
не ходите,дети,в академ гулять..была бы уже на 2м курсе как минимум
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Сегодня, встали как порядочные рано и поперлись в школу и садик)))) а там и "конь не валялся". . . километровые пробки.и снег на дороге в школу. . . промежуток поля и с него наметает снег.)))
Вот скажите, какими надо быть. . . . . . "хозяевами", чтобы это место со стороны поля не перекрыть снегозадердивателями?!)))) Кажлый год одно и тоже. . .
Муж проехал км2 и встрял. . .приехал злой, пособий нет,зарплаты тоже, а бензина сколько сжег зря. . .
Вот наверное когда дочка главы района повезет сына в школу и попадет в сугроб и застрянут нам. . . то наверное тогда и будут думать головой а не. . .
У нас там дороги были "мамадорогая", начали внука главы возить. . . и теперь дорога-ленточка!
Звонила в опеку, сказали."как вы там сегодня деньги переслали!")))))) да вы шо)))) да лучше всех и это правда!
Хоть и накрывает меня, от всего, но все же мне радостно!
А еще муж сегодня обед готовил . . .сам. . .я ленюсь. Жрут, в три горла, кабанчики)))))))
Вот скажите, какими надо быть. . . . . . "хозяевами", чтобы это место со стороны поля не перекрыть снегозадердивателями?!)))) Кажлый год одно и тоже. . .
Муж проехал км2 и встрял. . .приехал злой, пособий нет,зарплаты тоже, а бензина сколько сжег зря. . .
Вот наверное когда дочка главы района повезет сына в школу и попадет в сугроб и застрянут нам. . . то наверное тогда и будут думать головой а не. . .
У нас там дороги были "мамадорогая", начали внука главы возить. . . и теперь дорога-ленточка!
Звонила в опеку, сказали."как вы там сегодня деньги переслали!")))))) да вы шо)))) да лучше всех и это правда!
Хоть и накрывает меня, от всего, но все же мне радостно!
А еще муж сегодня обед готовил . . .сам. . .я ленюсь. Жрут, в три горла, кабанчики)))))))
Лжецов и завистников презираю.
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
Анжелика_:Dinushka, мужа отправь
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Пелерин
Dinka,я хотела,смеху для,а он с работы никак не успевает 
Добавлено спустя 52 секунды:
про котов,как я могла забыть.у них поведение жертвы,они себя не уважают и их надо лечить)
Добавлено спустя 52 секунды:
про котов,как я могла забыть.у них поведение жертвы,они себя не уважают и их надо лечить)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-