Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ejeni
Всего сообщений: 6562
 Re: Наш Зайка

Сообщение ejeni »

Тамила: Зайка мой научился от неугодной еды избавляться
Моя бабуля рассказывала, как ее мама долго не могла понять, почему у младшего сына все время жирные карманы штанов, пока однажды не застала его за выкидыванием из них лапши в укромном месте за сараем :shock:
Строгость отца не позволяла сказать, что лапшу он ненавидит. Т.е. бульон им съедался, а лапша втихушку отправлялась в карман, а потом на двор - на радость местным собакам.
Бедная мама - ведь в семье детей было 13 (!), а современных средств для стирки не существовало.
С тех пор она старалась в те дни, когда на обед была пресловутая лапша, покормить младшенького отдельно, чтобы не навлечь гнев мужа, но и штаны не отстирывать. :)
Реклама
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Тамила »

Да я сама часто еду в туалет спускала или собаке отдавала, пока мама с бабушкой не видели. Но я всегда ела плохо. А Сенька сначала только пюрешки ел, потом все подряд, а сейчас у нас пищевые пристрастия появляются. Уже может выбор сделать, сказать, что хочет на обед. Раньше не мог. :sm4: Я радуюсь, но хитропопый ужасно. Глазками хлоп-хлоп, а глазки хитрющиеееее.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Сенька у вас юморист смышленый ). Приятно читать. Здоровья вашей семье!!!!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Лилия Соболь, спасибо! Мы тоже читаем, за Улечку радуемся. Здорово, когда мама планку ребенку не завышает, умеет видеть прогресс и радоваться достижениям детки. :chelo:
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
:dance3: :sm112: :dance3: Мы не только разукрашивать не выходя за контур научились, но и по точкам контур обводить и дорожки извилистые рисовать. Линии пока неровные, отрывистые, рука дрожит, но суть понял! :oops: Оля объяснила. Мама учила-учила, не научила. А Оля свои буковки обводила и Сеню заразила. Теперь у меня два "писателя".
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Вчера провели целый день в поликлинике. Анализы сдавали, узи сделали и, главное, прошли ВСЕХ врачей для изменения ИПР без предварительной записи. Спасибо нашему неврологу. Она так впечатлилась тем, чего мы достигли, что сама провела нас по всем кабинетам. :Rose: Даже морду кирпичом делать не пришлось. :oops: Сделала рекламу "Галилео" (спинку то нам там выправляли).
Больше всего порадовала УЗИстка. Она то хорошо помнит, что он ни на спине, ни на животе лежать не мог, и мы обе корячились, чтоб под его торчащей лопаткой суметь почку прощупать. А вчера он сам долго лежал и на спинке, и на животике, но, главное, у нас почка, которая была скручена, зажата и намного меньше другой, выросла на 1,5 см. Теперь они одинаковые. И обе в прекрасном состоянии.:sm4: И моча в мочевом уже немного задерживается.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Логопеду выдал счет до 5. В прошлый раз запись об отсутствии счета была.
NataShari
Всего сообщений: 13679
Сыновей: 1

Сообщение NataShari »

Тамила, поздравляю :Rose: Мамочка молодец:-)
Выровняется Зайка и все будет хорошо и даже лучше!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Это не я молодец, а он. Был бы он у меня один, может, и бегал бы уже. А так я рвусь, но разорваться не могу. Бабушка ругается (и справедливо), что я и ему недодаю, и у других отрываю. Я с ним и так до упора тянула, надеялась, что найдется более ресурсная семья. Но не нашлась :sorry: . Конечно, если с ДДИ сравнивать, то он в плюсе. Но мог бы и больше получить в другой семье. Я всегда знала, что для колясочника у меня ресурсов недостаточно. :sorry:
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Тамила: для колясочника у меня ресурсов недостаточно.
погоди, то ли еще будет! Может и слово "колясочник" забудете....
А мамочка у малыша - то, что надо! :Rose: И наличие братьев-сестер тоже в плюс местами идет - сама пишешь, что учат друг друга.
NataShari
Всего сообщений: 13679
Сыновей: 1

Сообщение NataShari »

Тамила, нет у него другой семьи! Оставим пеплопосыпание:-) Вы с Зайкой оба молодцы:-)
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»