главное не напортачить в этот период.Дочки-матери:Все странности за девочкой замечали до 3-х летнего возраста, потом ушло и родители облегченно вздохнули
Удивительное рядом
Модератор: Лилия Лада
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Удивительное рядом
Хорошо бы, если бы все родители знали, что всякие такие странности не так уж редки. я вот не знала что вообще что-то "не такое" бывает
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Это фото - одно из нескольких, которые были сделаны профессиональным полицейским фотографом на месте несчастного случая. После проявки этого фото, офицер обнаружил, что на этой картине запечатлена некая фигура. Он проверил свою камеру и пленку, но они были в порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он сказал; О, я забыл кое о чем ..., люди из этого автомобиля вышли без единой царапины. Они не были даже потрясены! Вы верите в ангелов?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он сказал; О, я забыл кое о чем ..., люди из этого автомобиля вышли без единой царапины. Они не были даже потрясены! Вы верите в ангелов?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
Только один раз видела фото, которое сомнений не вызвало, потому что показали и рассказали люди, которым можно доверять всецело, но его мне показали приват, с запретом выкладывать в сеть.
Я не верю. Я знаю. А вот насчет фото с ангелом есть сомнения, слишком много в сети коллажей такого плана.Даша Боти:Вы верите в ангелов?
Только один раз видела фото, которое сомнений не вызвало, потому что показали и рассказали люди, которым можно доверять всецело, но его мне показали приват, с запретом выкладывать в сеть.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
А я "битву экстрасенсов" смотрела,там что ни съемка- то ангел,то нечесть
Вот сижу размышляю 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Натик
Элен, так в моде нынче всякое такое хм , иррациональное мягко скажем.
-
Элен
Ну да. Там по всем психушка плачет, а ведь верят люди во все это...Натик:так в моде нынче всякое такое хм , иррациональное мягко скажем.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Да, телек как ни включи, по всем каналам про непознанное, потустороннее, а то и откровенная нечисть.
Жииыыть страаашно (с придыханием, многозначительно).
Жииыыть страаашно (с придыханием, многозначительно).
-
Натик
от е-мае. И чего я телек не смотрю
уж лет пять ?
Не в курсе событий ...страшных
Не в курсе событий ...страшных
-
Элен
Я тоже не смотрю,а тут вот чет попалось.
Настроение было хуже некуда,но тут отдохнула от души. Поняла.что у меня ещё не все запущено
Жить можно!
-
Натик
И еще фото его с монахиней, где все было залито светом в виде купола. И тут же сфотографирована одна монахиня. без него, через минуту, тем же фотоаппаратом с теми же настройками, обычное фото, без того света.
И про монаха(он из Грузии-там и живет) того мне много порассказывали. Мы ему схиму делали. Я не могла, как-то, застопорило в работе. Его просили за меня помолиться. И в тот момент, как потом выяснилось, что он молился, я проснулась в 4 утра резко, бодрая, и работу доделала до 10 утра. Причем перед этим он мне приснился, разговаривал с моей мамой о моей проблеме, из-за которой я не могла работать.
Но это все я не считаю сверхъестественным. Наоборот, более естественным, чем наша обычная жизнь. Более реальным и настоящим. И воспринимаю без ахов и удивления.
А вот от "сверхъестественного" воротит.
Там, кстати, не было привиденеобразных "ангелов". Там золотистые сгустки во множестве летали вокруг монаха, в процессе его рукоположения в священный сан.Натик:его мне показали приват, с запретом выкладывать в сеть
И еще фото его с монахиней, где все было залито светом в виде купола. И тут же сфотографирована одна монахиня. без него, через минуту, тем же фотоаппаратом с теми же настройками, обычное фото, без того света.
И про монаха(он из Грузии-там и живет) того мне много порассказывали. Мы ему схиму делали. Я не могла, как-то, застопорило в работе. Его просили за меня помолиться. И в тот момент, как потом выяснилось, что он молился, я проснулась в 4 утра резко, бодрая, и работу доделала до 10 утра. Причем перед этим он мне приснился, разговаривал с моей мамой о моей проблеме, из-за которой я не могла работать.
Но это все я не считаю сверхъестественным. Наоборот, более естественным, чем наша обычная жизнь. Более реальным и настоящим. И воспринимаю без ахов и удивления.
А вот от "сверхъестественного" воротит.
-