Да-да-да! Сразу не прочитала! Конечно же! Коклюш не просто так диагностируют! У нас обеих брали мазки на бакпоссев, макроту (слизь при кашле, при чихе, из носа, со рта, из горла), кровь, и так каждый день! Много всего мы пережили, всего не буду описывать, прошло уже больше 1,5 лет!
Лежали 2 недели в боксе инфекционке! И ни я, ни малышка в этом не виноваты! С нами в прозрачных боксах по соседству лежали детки от 6 мес, до 4 лет с коклюшем! Все привитые, все родные!
Хотя, это, я так понимаю, никому здесь не интересно! Здесь врачи - доктора форумских наук, умнее, чем профессора медицинских наук! Здесь диагнозы точнее ставят))))
( Никонова Татьяна, Давай, скажи, что мы по помойкам с малышкой лазили и без АКДС на мусоре нашли заразу!!!!!!!)
После выписки нас курировали в день по 5 раз: и навещали, и звонили, долгая история! Нас с мужем одолевали вопросами, выясняли с кем у ребенка контакт был, почему прививок био-мать не делала до 6 мес!
Почему био ни одной прививки за полгода не сделала ребенку - я оправдывалась, пока мы прививки не выровняли по графику!
Но ВасилисаZ, виднее! Она форумский доктор! Да и судья!!!! Ибо прожила, то, что мы пережили!
Кроме коклюша у нас больше не было серьезных заболеваний ТТТ никогда. ОРВИ - это фигня, я считаю, по сравнению с ротовирусом и тп набором. Слава Богу, что я опыта в этом не имею, т.к. никогда не сталкивалась, в отличае от орущих в рупор мамаш, что они жеж вовремя прививки своим детям роддомовским сделали!
Не было возможности у меня с роддома мою крошку прививать! А отводы были не просто так! Не захотела и не написала почему!
Мобильная версия