Выплаты приёмным семьям в Московской области
Модератор: NataShari
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Выплаты приёмным семьям в Московской области
Официальный сайт Министерства образования Московской области
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 01 фев 2016, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Re: Выплаты приёмным семьям в Московской области
Справка им не понравилась, велели переделать. А мы ездили в Крым, как я переделаю? Пыталась связаться с пансионатом, безуспешно. Мне дали официальный отказ, мотивировали тем, что предоставлен не полный пакет документов. Видимо, средства экономят. В позапрошлом году мы несколько раз переделывали какую-то бумажку. Но там пансионат был другой, они переделывали и на эл. почту мне скидывали до тех пор, пока опеку не устроило. Вообще, они каждый год к чему-нибудь да придерутся. Когда в Белоруссию ездили, велели брать из банка справку о курсе рубля. Из Украины привозили чек из обменника ( уже ученые были) на дату оплаты (мы на месте оплачивали). Каждый раз со скрипом, но проходило. Но не в этот раз. Начальство у нас в опеке поменялось, теперь все по другому.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В этом году никуда не поедем, дом купили в деревне, обживать будем. Пусть экономят!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В этом году никуда не поедем, дом купили в деревне, обживать будем. Пусть экономят!
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Пишите затраты на отдых в том месте где купили дом и получите по 4600 на каждого приемного + билеты на транспорт туда и обратно за каждую поездку - для опеки должно прокатить.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
мама4дочки, Спасибо! многое понятно, а на многое есть простор для интерпретаций и фантазий.
-
копуша
Может кто сталкивался с таким. Прошли диспансеризацию, группа здоровья 2. В течении года выявился новый диагноз, по которому должны выставить 3 или даже 4 группу. Ждать следующей диспансеризации или можно сейчас изменить группу? как все это происходит?
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
копуша, мне сказали, что диспансеризацию можно пройти в любое время (направление обещали), только тогда придется учитывать, что следующая тоже сдвинется ( раз в год)
Верю
-
мама4дочки
копуша, через участкового педиатра инициируйте.Нам даже говорить не пришлось, доктор хороший
-
копуша
Да я это знаю. Просто раньше ребенку выставляли 3 группу, а марте этого года поставили 2 с теми же диагнозами. Главврач объяснила это тем, что якобы раньше окулист ( у нас диагноз по зрению) ошибалась, и этот диагноз не подходит под 3 группу. " Считайте что в прошлом году вам повезло"- это она про выплаты.
Есть у нас диагноз, который мы скрыли ( каюсь!) от поликлиники по ряду веских причин. А если сейчас его засветить, могут изменить группу здоровья? Очень уж большая разница в выплате получается, жалко! Пособие на ребенка до прожиточного уровня не дотягивает.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да вот все из-за нашего педиатра и получилось. Сидит у нас бабушка-божий одуванчик. У нас у старшей диагноз, она, когда мы ее взяли в шоке была (врач). Только вроде успокоилась! А мы вторую привезли, там диагноз другой. Он нигде не засвечен, но я знаю что он есть! Био наркоманка с Вич и геп С. Я не сказала ничего врачу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как его засветить легально и по " шапке" не получить? Вся беда в том, что придется бодаться с врачом. Опять скажет " в садик нельзя, в лагерь нельзя" . Хотя в садик мы и так редко ходим, болеет часто. Я, конечно, дура! Но уж что есть!
Есть у нас диагноз, который мы скрыли ( каюсь!) от поликлиники по ряду веских причин. А если сейчас его засветить, могут изменить группу здоровья? Очень уж большая разница в выплате получается, жалко! Пособие на ребенка до прожиточного уровня не дотягивает.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да вот все из-за нашего педиатра и получилось. Сидит у нас бабушка-божий одуванчик. У нас у старшей диагноз, она, когда мы ее взяли в шоке была (врач). Только вроде успокоилась! А мы вторую привезли, там диагноз другой. Он нигде не засвечен, но я знаю что он есть! Био наркоманка с Вич и геп С. Я не сказала ничего врачу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как его засветить легально и по " шапке" не получить? Вся беда в том, что придется бодаться с врачом. Опять скажет " в садик нельзя, в лагерь нельзя" . Хотя в садик мы и так редко ходим, болеет часто. Я, конечно, дура! Но уж что есть!
-
мама4дочки
копуша, с био вы написали, а ребёнок такие же диагнозы? Если так, диспансерный учёт есть в инфекционной б-це или центре... Морда ящикам и руки крюки с выпиской...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ПЦР о времени все расскажет
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ПЦР о времени все расскажет
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
http://rg.ru/2016/03/26/priemnye-rodite ... giona.htmlПриемные родители из Московской области отстояли в суде право получать пособия на ребенка, которого привезли из другого региона и не зарегистрировали по месту жительства. Ранее соцорганы отказывали им в выплатах из-за отсутствия постоянной прописки у ребенка. Решение Московского областного суда обязывает ответчика, Министерство социального развития Подмосковья, платить пособия. Подобные определения суд выносил и раньше.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-