А я живу в деревне!)
Модератор: Даша Боти
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А я живу в деревне!)
У нас все секции при школе, футбол, волейбол, теннис, для девочек тоже что то есть. После уроков можно заниматься.
В деревне конечно без машины никуда, но и пробок нет. Так что добираемся везде гораздо быстрей чем в Москве например.
В деревне конечно без машины никуда, но и пробок нет. Так что добираемся везде гораздо быстрей чем в Москве например.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
elena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Ужас...ни за что! Это каторга...зачем? ну я понимаю,родился в деревне...но ехать туда жить? Ужас....а зимой ваще жесть.silverheartcats: 28 фев 2018, 13:31У нас небольшое хозяйство. Но с утра муж отвозит детей в школу, и с 9 часов до 14-15 занимается хозяйством - кормление, чистка, дойка, топка, чистка двора - снега, летом косьба ежедневная на дневной рацион. С 15 до 18-19 часов везет детей за 30 км на занятия. С 19 часов снова кормление- доение. А еще всякие Ремонтные работы в доме и в хозяйстве. За кормами надо ездить. Сено надо привозить
Я за это время в доме готовлю обед-ужин, уборка, стирка, глажка, ремонт одежды. С 19 часов старшие делают уроки, а я занимаюсь с мелкими. После 22 час ложимся спать
-
Arven
elena.sherstyuk, для меня УЖАС в городе жить , когда ребёнка страшно одного в школу отпустить. Когда дышишь смогом изо дня в день, когда соседи наркоманы и алкоголики могут с лёгкостью спалить свою квартиру и твою заодно. И ещё много приятностей жизни в мегаполисе можно перечислить. А зимой у нас чистый снег, чистый воздух и запах дров.
Но вот каждому своё.
Но вот каждому своё.
-
Anna Luga
- Всего сообщений: 113
Arven, вот и я о том же! Плюсов гораздо больше. Для меня сейчас самый большой минус, это то, что я тут вместо телевизора работаю. То есть смотрят на меня и обсуждают в деталях все кому не лень. Понимаю, что жизнь здесь событиями небогата, но все же как-то неуютно. И ещё, нет тут понятия личных границ. У меня мысли ни разу не возникало просто зайти в дом к людям без стука, не то что в дом, даже во двор. А тут это в порядке вещей. Ну то есть не совсем без стука, а постучать где-то у калитки и далее уже прямиком в дом. Это меня очень напрягало. Сейчас собачки у меня и как-то поубавилось желающих).
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
elena.sherstyuk, вот уж точно, каждому свое) для меня уж точно никакой тоски).зимой такая красота, тишина, покой, ловлю себя на том, что начинаю думать с тоской о том, что скоро начнется сезон и понаедут дачники)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
elena.sherstyuk, вот уж точно, каждому свое) для меня уж точно никакой тоски).зимой такая красота, тишина, покой, ловлю себя на том, что начинаю думать с тоской о том, что скоро начнется сезон и понаедут дачники)
-
Arven
Меня это по началу тоже шокировало, даже собак не боялись. Потом забор поставили и ещё собак завели, перестали )).
-
Anna Luga
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
ко мне сосед безногий во время капремонта(полы сняли,лестниц нет) на руках в дом забирался и требовал чая и чего-нибудь для сУгреву,выгнать не могла. Помог забор,он теперь до крючка не дотягивается
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
У меня муж злой, вместо собаки будет )))
Вряд ли с нами кто общаться захочет )))
Вряд ли с нами кто общаться захочет )))
-
Anna Luga
Алёсик,
вот теперь мне понятен большой минус отсутствия мужа)) буду работать в этом направлении))
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Это да, но с этим помогают границы фактические, в виде забора и закрытой калитки.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-