Только вчера разговаривала со знакомой ПР. У девочки в 8 лет "выстрелила" психиатрия. Причем 1 класс она училась не плохо. А во втором - здрасте вам через окно - 8 вид. И так оказывается бываетnataliya.bulatova: 10 ноя 2017, 23:06у приемного ребенка вы 10 колен отследили? Там только профессора с балеринами?
Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Модератор: Cherny_1612
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
Всяко бывает. Никому ведь неизвестно, когда и где "Аннушка масло разольёт".
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Сыновей: 1
-
Лисяна
- Всего сообщений: 115
Вы тут прям "разбор полетов устроили". Все познается в сравнении, вот мы и сравниваем с собой. Если один не сможет бросить ребенка, это не значит, что другой не бросит, каждому свое. Если автора так напрягает этот ребенок, лучше от него отказаться, для ребенка это не жизнь. В моей семье такие вещи даже не обсуждаются, когда мать умерла, родственники дали мне право выбора к кому переехать. Когда вышла замуж, мы забрали дочь мужа, так как мать лишили род.прав. Мой отец взял под опеку соседского ребенка, так как у того, после смерти бабушки ни кого не осталось. Для меня вот это вот и есть семья, но это мое восприятие мира.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось Лилия Лада 11 ноя 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лисяна
- Всего сообщений: 115
. Для меня он звучит так:- "я хочу отказаться от племянника, но боюсь, что мне из-за этого не дадут ребенка из дд". Написав это, автор должна была ждать камней в свой адрес. А сейчас, все это, действительно, выглядит как оправдывание себя.
если честно, я не понимаю смысла этого поста
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
Читаю читаю, и у меня только одна мысль. Здесь на форуме есть пример, когда свои кровные больные дети в интернате, а дома здоровые относительно установленные. И никто не осуждает, все поддерживают и умиляются. А тут накинулись на тетку, которая не хочет растить больного даже не кровного родственника
диссонанс однако...
-
Пёс
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 2
Прав был Лавров, хоть и по другому поводу но все равно в точку.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
И знать Вы не можете, что тут говорили и как, потому что вас и в помине не было на форуме в это время
Чтобы не быть вам голословной, найдите хоть одну мою цитату с поддержкой и умилением. Я вам буду очень благодарна, если вы ткнете меня в это носом.
И знать Вы не можете, что тут говорили и как, потому что вас и в помине не было на форуме в это время
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
Даша Боти, конкретно про вас ничего не могу сказать, ибо не отслеживала. Но негатива в сторлну этой конфянки за мое присутствие на форуме нет. Т.е вы хотите сказать, что гнобят новичков? Как тс приживется и к ней лояльнее относиться станут?
-